![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо милая моя......дай Бог что бы все было хорошо теперь. Надеюсь он мне поможет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Столько переживаний нам девочкам выпадает. Сначала дергаемся что заБ не получается, потом ещё больше дергаемся все 40 недель ![]() Но эти малышастики того стоят ![]() ![]() ![]() поскорее бы у всех у нас наступила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и не одного, а минимум 3х ![]() Как у меня у подружки мужчина сделал ей предложение: я предлагаю расписаться без платья, без лимузинов и гостей. И родить ребенка. НО максимум одного! больше мне не надо. Это нормально? Она встречалась с ним 6 лет, так ждала этого предложения, а теперь не хочет замуж. Потому что он всегда делал только то, что ЕМУ удобно, а у неё даже не спрашивал: а как бы ты хотела, что тебе больше нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() ![]() ![]() Мы в 16.00 прилегли с мужем отдохнуть, в 20.00 проснулась от того, что старший сын меня толкал в плечо:"Мамочка, извени, что бужу, а мы кушать сегодня будем?" Деликатный какой ![]() ![]() Что я ночью буду делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом надо пить фемибион 2, Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих женщин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!Я снова с вами!!!
![]() ![]() Катюнечка, и ещё раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Привет Вишенка! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() цитомегаловирус даже не знаю что это. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я без вас девочки. Вы меня так поддерживайте..... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Сейчас посомтрю свой анализ, я сдвала его вместе с краснухой и герпесом Ёлочка, сын кадр! ![]() Завались спать родители, а дети голодные ![]() Вишенка, привееет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
длительное воздействие ультрафиолетовых лучей, в том числе при пребывании на солнце; состояние длительного переохлаждения и др. У меня его подозревали во время первой беременности, из-за многоводия в 30 недель Это лечиться, главное не запускать Поправляйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, сейчас придут все его анализы - если что положительно - то и я сдам - буду знать точно есть или нет. Краснуха и герпес у меня точно положительно. Краснухой помню болела, а герпес при первой Б сдавала анализ и узнала.
Ой, вообще после вчерашней новости о новом пузике радостно и волнительно! чувствую скоро будет много перемен хороших - у всех!) прям чувствуюююю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() сегодня предложил в холодильник положить гантели, а за них спрятать еду. И чтоб поесть - надо их все вытащить. Пусть хоть какая-то польза будет от ночных нападений на еду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |