Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 20:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я пришла к вам! всем с кем не здоровалась - привет!
Омичка, какой пузик уже большой!))))
Пупсик - появятся зубки - берегитесь) покусает он вас))))

забрала часть анализов мужа - у него низкие лг, фсг и тестик...поэтому не вырабатываются спермики. Но я так почитала - вопрос решается!) причем стимуляцией))) так что стимуляция будет. но не у меня, а у него))))
Uhh вне форума  
Old 13.04.2012, 20:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катрин, привет! Ты пузан у нас?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как я рада, ттт!!!
Всем здрасти!)))
Катюшка приветик. Я в этом Ц пида Утрик с 19-29 ДЦ перед тем как отменить сделала естик на 30 ДЦ и // правда не совсем яркие но все же. Сегодня сделала еще один так же. Вот даже не вериться еще...переживаю как всегда. Завтра ХГЧ
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 20:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
и я пришла к вам! всем с кем не здоровалась - привет!
Омичка, какой пузик уже большой!))))
Пупсик - появятся зубки - берегитесь) покусает он вас))))

забрала часть анализов мужа - у него низкие лг, фсг и тестик...поэтому не вырабатываются спермики. Но я так почитала - вопрос решается!) причем стимуляцией))) так что стимуляция будет. но не у меня, а у него))))
настен а мужчин так же укольчиками стимулируют???
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 20:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюшка приветик. Я в этом Ц пида Утрик с 19-29 ДЦ перед тем как отменить сделала естик на 30 ДЦ и // правда не совсем яркие но все же. Сегодня сделала еще один так же. Вот даже не вериться еще...переживаю как всегда. Завтра ХГЧ
Не яркие? Да ты что,хорошие полосочки, мне понравились. тоже такие хочу. Утрик надо увеличивать при тонусе. а так мне кажется 300 нормальная доза.
Настюшка приветик!!! Как настроение?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.04.2012, 20:20
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я почитала - да, такими же) кому-то гонадотропины колят, кому-то типа пурегона ) решает врач. Так что я безумно рада что это все лечится! ура)
Uhh вне форума  
Old 13.04.2012, 20:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
ну я почитала - да, такими же) кому-то гонадотропины колят, кому-то типа пурегона ) решает врач. Так что я безумно рада что это все лечится! ура)
Конечно всё лечится Настась. даже не сомневайся.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.04.2012, 20:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не яркие? Да ты что,хорошие полосочки, мне понравились. тоже такие хочу. Утрик надо увеличивать при тонусе. а так мне кажется 300 нормальная доза.
Настюшка приветик!!! Как настроение?
Катюшка сегодня Г сказала, что после подтверждения ХГЧ Б увеличить до 600 у меня же свой прогик ниже нормы был. Думаю хочет перестраховаться, я думаю хуже то не будет. Ой а я как дура осознть не могу. Волнуюсь перед ХГЧ, волнуюсь что бы полосочки ярчали.....
Цитата:
Конечно супер Настю всегда лучше знать врага в лицо....в неведении еще хуже.
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 20:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Катринчик, ты неисправима))) переставай уже переживать, всё у тебя хорошо, солнце!!!
Настик, как же здорово, подлечите всё и в бой! Хорошо,что у вас натсроение улучшилось. А то прям переживательно всё так, особенно для мужчин. Им же всегда важно знать, что они Могуки
Золотко, приветули!
caramellka вне форума  
Old 13.04.2012, 20:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я во 2 Б пила 600 мг утрика, но у меня всё сложно было. Но раз у тебя мало прогика то слушай Г конечно. а как муж отреагировал расскажи!))) всё так интересно)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.04.2012, 20:34
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Золотко, привет дорогая!) да, я рада что все лечится - значит будем лечить)) но стресс конечно еще тот... я сегодня опять вся на нервах...Хорошо что выяснилось!
так что скоро появятся спермики у нас будем снова пробовать.
Как твои дела?
Катринчик, пора начать осознавать)) // конечно шокируют! я тоже считаю планируешь-планируешь, ждешь, готовишься, но когда увидишь // - первая реакция - это растерянность и неверие)))
Uhh вне форума  
Old 13.04.2012, 20:35
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Карамелька-худышка!)))
Uhh вне форума  
Old 13.04.2012, 20:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даже запланированная беременность - может стать не ожиданной)))
Карамелька привет!!!
Настась, дела так себе, на работе сильно устаю.(((
ЗОЛОТКО вне форума  
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
правильно Кать!!!
У Ксюши вроде экватор сеглдня! Ксюш поздравляем с экватором!
Цитата:
Присоединяюсь. Ксюша с экватором
Всем привет.
Спасибо девочки, мне очень приятно. только вот экватор у меня завтра, но ничего я завтра открою страничку и ещё раз прочту .
Катя ну как уже поверила что ты пузяшка ? Если можно хочу по-советовать тебе витамины для Б. называются Фемибион, мне очень нравятся. Я себе эти витамины ещё до Б. прописала, а когда Заб. то сказала Г. и показала он сказал что хорошие. С 13 недели там по две табл. одна из них рыбий жир и он вроде помогает для развития мозга и глазиков. ещё я принимала магнетранс это магнезия, когда животик болел. это помогает мускулам и хорошо в туалет по большому ходить.
Ещё заканчивай худеть, мой муж мне говорил что детки нужен жирок что-бы себе домик обустроить .
XксюшаX вне форума  
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Привет Карамелька-худышка!)))
да уж
мечтаю чтоб руки-ноги поправились, а то совсем как палочки.
Начинаю кушать усиленно, попа растет
caramellka вне форума  
Old 13.04.2012, 20:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катринчик, ты неисправима))) переставай уже переживать, всё у тебя хорошо, солнце!!!
Настик, как же здорово, подлечите всё и в бой! Хорошо,что у вас натсроение улучшилось. А то прям переживательно всё так, особенно для мужчин. Им же всегда важно знать, что они Могуки
Золотко, приветули!
ну тогда совсем не я буду а вдруг все тесты во всех аптеках испортились и меня обманывают
Цитата:
Я во 2 Б пила 600 мг утрика, но у меня всё сложно было. Но раз у тебя мало прогика то слушай Г конечно. а как муж отреагировал расскажи!))) всё так интересно)))
ну вообщем селала с просони....вижу вторую полосочку не верю, тудаже и второй тестик так же....я в расстеренности, руки трясуться, в горле пересохло я на коленях молюсь
в обед мужу отправила смс // он тут же перезванивает и говорит. Это что? Потом до него доходит очень обрадывался и сказал все будет хорошо!!!! но ты же меня знаешь я себе не изменяю.....паника, страх, сомнения
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 20:41
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда совсем не я буду а вдруг все тесты во всех аптеках испортились и меня обманывают
да да да! завтра ещё во всех лабораториях анализ ХГЧ специально для тебя подделают

Ксюша
, привет!Как вы с пузей?
caramellka вне форума  
Old 13.04.2012, 20:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообщем селала с просони....вижу вторую полосочку не верю, тудаже и второй тестик так же....я в расстеренности, руки трясуться, в горле пересохло я на коленях молюсь
в обед мужу отправила смс // он тут же перезванивает и говорит. Это что? Потом до него доходит очень обрадывался и сказал все будет хорошо!!!! но ты же меня знаешь я себе не изменяю.....паника, страх, сомнения
Растеряшка ты наша Да всё отлично будет Катрин, я так рада за тебя прям не передать это
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.04.2012, 20:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Золотко, привет дорогая!) да, я рада что все лечится - значит будем лечить)) но стресс конечно еще тот... я сегодня опять вся на нервах...Хорошо что выяснилось!
так что скоро появятся спермики у нас будем снова пробовать.
Как твои дела?
Катринчик, пора начать осознавать)) // конечно шокируют! я тоже считаю планируешь-планируешь, ждешь, готовишься, но когда увидишь // - первая реакция - это растерянность и неверие)))
Да уж это точно, тем более все мы пережили очень многое и знаем что такое терять......
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет.
Спасибо девочки, мне очень приятно. только вот экватор у меня завтра, но ничего я завтра открою страничку и ещё раз прочту .
Катя ну как уже поверила что ты пузяшка ? Если можно хочу по-советовать тебе витамины для Б. называются Фемибион, мне очень нравятся. Я себе эти витамины ещё до Б. прописала, а когда Заб. то сказала Г. и показала он сказал что хорошие. С 13 недели там по две табл. одна из них рыбий жир и он вроде помогает для развития мозга и глазиков. ещё я принимала магнетранс это магнезия, когда животик болел. это помогает мускулам и хорошо в туалет по большому ходить.
Ещё заканчивай худеть, мой муж мне говорил что детки нужен жирок что-бы себе домик обустроить .
Ой я как то наверное не поняла...прислушиваюсь к мебе Я тянут, матка побаливае и живот болит как будто М начнутся и в копчик иногда стреляет. Такие витамины Я не видела это же только с 13 недель? Да?
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 20:53
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюша, с наступающим экватором тебя!))))
Катринчик, кстати да - по поводу худеть - надо вообще отложить эту мысль! не голодать ни в коем случае да и на процедурки на все можно уже забить!)
Золотко, впереди выходные - надо будет тебе отдохнуть
Uhh вне форума  
Old 13.04.2012, 20:53
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
да да да! завтра ещё во всех лабораториях анализ ХГЧ специально для тебя подделают

Ксюша
, привет!Как вы с пузей?
да я тоже всё переживаю не могу прям. сначала я ужасно боялась ЗБ и думала ну вот когда будут шевелюшки я успокоюсь. теперь уже есть шевелюшки я узнала что могут воды потихонечку подтекать и теперь я ужасно паникую по этому поводу. думаю а вдруг у меня капать начнут а я не замечу сразу . Теперь узнала что есть тесты которые окрашиваются если это будут воды, думаю вот схожу до Г. расспрошу всё и накуплю целую кучу.
Нашла себе курсы для подготовки родов. буду ходить. Купила купальник для Б. такой классный, думаю у меня как раз срок большой будет летом, ходить в бассейн можно будет.
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема