| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Какие у Олечек детки получаются бафшие       У той Оли наверно такой же крепыш      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой Наташ, раздразнила, теперь перчиков хочу, придется идти в магаз 

Оль, я сначала не поняла что это ТЫ с Юляшей, подумала что это за девочка? Отлично выглядишь, лет 15 бы дала   Юля красотуля       А какой котик   , так бы потискалаи ежики суперские под грибком - сама делала? Светик, с балконом вас    и с москитками    С ними  ваще классно окна открыты и никто не летит. А грязи да -море после этого, но ничего уберешь  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Она у меня панамки срывает, а такую носит нормально - ну и пусть, а то все боюсь что голову напечет Да вышли мы первый раз в платье и с голыми ногами - итог все коленки разбиты      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Эх, говорили б мне такое лет через 20   Да еще фотка так получилась   Котик наша отрада) Юлька его мучает беднягу, он терпит   Не, грибочки купили, у нас много таких фигурок продается))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы вчера весь день были в Москве, поехали на электрички, побоялись пробок. Ну впирнципи нам так быстрее было, никаких метро, сразу Ашан , рядом с платформой. 

Купли детям игрухи, Максику машинку на р/у специально для двухлеток, она резиновая , вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , она в Ашане 800р стоит, потом кресло раскладное для Максика в виде лягушки, трусиков купили по 16р , маечки по 20р. Дане плавки, футболки , надувной круг, мужу ничего))), а себе чемодан и в дорогу всякой мелочи Купили ещё вчера билеты на 17 июля, обратно купим через недельку.Пока не продают Сегодня клубниуку купила уже по 95р, мелкая но очень вкусная. А побольше стоит за 145, а мне наоборот мелкая больше нравится  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Эх где б такого мужа найти   , мой только в магазин сходить и все на этом его миссия заканчивается в праздникиЦитата: 

Цитата: 
	   Макс отличный танцор  
		 | 
|||
| 
		 |