![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() будущий гинеколог! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром захожу в комнату, Ангелина занята своим любимым делом - отдирает обои! Я ей: "Щас ты у меня получишь! Кто теперь всё это будет клеить?!" Дочь: "Мам, ну приклеим! Тем более клей у нас есть!" - и показывает на клей-карандаш
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же я порой злюсь в такие моменты, а потом вспоминаю и так смешно делается) на таких курьезах и строится наша история с детками нашими ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему про отрывания обоев.
Тут заметила, что возле ящика с игрушками, оторваны обои, но это если приглядется. Спрашиваю, кто сделал, ответ Вова, а еще там и показывает в сторону двери. :-))) *** Отдаю сегодня ребенку кетчуп, говорю попроси папу убрать в холодильник, Вова что-то пытается ему сказать, плохо получается. Папа ему , что надо сказать (ждет от него Пожалуйста) Вова долго не думая НА |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, наконец-то я к вам с полноценным перлом.
Утро, дочка вылазит из-под одеяла, меня накрывает и говорит: "Ты полежи, я пойду покурю". Я чуть с кровати не упала. Вот где услышала? У нас папка курит, и даже так сказать может, но не говорил в последние месяца 2-3. А в мультиках вроде такого нету... |
![]() |