Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 23:47
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Предыстория:
Роме нравится бегать по дому голышом, без трусиков, и вот я, чтобы как-то его от этого отучить, говорю ему:
- Надо обязательно трусики надевать, а то Фунтик (наш кот) подумает что это не писюн, а мышка, и откусит (да-да, вот такая у меня извращенная фантазия)
Теперь сама история:
Мы в гостях у мамы, сидим за столом пьем чай, и вдруг Рома не к месту надумал поднять тему писюнов . Сидит рассуждает:
- У Ромы писюн большой, и у папы большой.... а у мамы нету писюна.
Все захихикали, а бабушка решила в шутку поддержать тему:
- Как это у мамы нет писюна?
- Голая ходила и Фунтик ей писюн откусил!!! Теперь мама попой писает!
Ты не одинока
Я тоже скоего стращаю, если трусы не одевает.... Мол собачка откусит. Так он на улице перед школой (толпа родителей ждёт своих чад после уроков) заявил во всеуслышанье на реплику тётечки о том какой он замечательный малыш.
- Я не малыш. Я большой! У меня ноги большие, руки большие, писька большая. А у мамы нету письки. Её собачка откусила.
Я от стыда готова была сквозь асфальт просачится
Barguzenok вне форума  
Old 18.01.2013, 23:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Ты не одинока
Я тоже скоего стращаю, если трусы не одевает.... Мол собачка откусит. Так он на улице перед школой (толпа родителей ждёт своих чад после уроков) заявил во всеуслышанье на реплику тётечки о том какой он замечательный малыш.
- Я не малыш. Я большой! У меня ноги большие, руки большие, писька большая. А у мамы нету письки. Её собачка откусила.
Я от стыда готова была сквозь асфальт просачится
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2013, 01:52
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Девченки, я когда читаю про писюли ваши , вспоминаю своего в классе 2-мОн мне раз выдал: Я знаю от куда рождаются дети,я знаю что они растут у мамы в животике, я одного понять не могу!!!!Как они туда попадают!!!!! И так восклицательно он мне высказывал все этоПришлось папе тактично это все ему объяснятьЗа то потом вопросов деторождения небыло теперь , в свои 14 лет он у меня все о тестах на овуляцию и беременность знает, даже в аптеке иногда покупает(можете закидать меня тапками, но это муж сказал, что пускай все знает, будет готов)
Женька.ку вне форума  
Old 19.01.2013, 01:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Девченки, я когда читаю про писюли ваши , вспоминаю своего в классе 2-мОн мне раз выдал: Я знаю от куда рождаются дети,я знаю что они растут у мамы в животике, я одного понять не могу!!!!Как они туда попадают!!!!! И так восклицательно он мне высказывал все этоПришлось папе тактично это все ему объяснятьЗа то потом вопросов деторождения небыло теперь , в свои 14 лет он у меня все о тестах на овуляцию и беременность знает, даже в аптеке иногда покупает(можете закидать меня тапками, но это муж сказал, что пускай все знает, будет готов)
вот так сынок молодец!!!

будущий гинеколог!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2013, 01:57
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
вот так сынок молодец!!!

будущий гинеколог!
Женька.ку вне форума  
Old 19.01.2013, 12:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

пральна, пусть лучше рано и от родителей, чем позже и черт-те где)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.01.2013, 18:28
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
пральна, пусть лучше рано и от родителей, чем позже и черт-те где)))))
Вот и мы такого мнения
Женька.ку вне форума  
Old 19.01.2013, 19:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
: теперь , в свои 14 лет он у меня все о тестах на овуляцию и беременность знает, даже в аптеке иногда покупает(можете закидать меня тапками, но это муж сказал, что пускай все знает, будет готов)
оч даже правильно. руку надо жать родителям, которые налаживают такой контакт со своими детками и откровенно все говорят!
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 19:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,насмеялась я по полной
Ну детишки дают
Юлик вне форума  
Old 19.01.2013, 19:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,насмеялась я по полной
Ну детишки дают
здесь не соскучишься!

дочку с красивой даткой!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2013, 20:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
здесь не соскучишься!
дочку с красивой даткой!
СпасибоДа,это точно...не соскучишься
Юлик вне форума  
Old 19.01.2013, 22:59
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у Киры спрашиваю сегодня: "ты хочешь себе маленьку сестренку или братика, играть с ними будешь?". она мне удивленно так: "кто такой??!!! ня нада!!"
кто такой? до свидания))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 19.01.2013, 23:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у Киры спрашиваю сегодня: "ты хочешь себе маленьку сестренку или братика, играть с ними будешь?". она мне удивленно так: "кто такой??!!! ня нада!!"
и так есть уже ляля Кира,ня надо ей никого
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2013, 10:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Сегодня утром захожу в комнату, Ангелина занята своим любимым делом - отдирает обои! Я ей: "Щас ты у меня получишь! Кто теперь всё это будет клеить?!" Дочь: "Мам, ну приклеим! Тем более клей у нас есть!" - и показывает на клей-карандаш
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.01.2013, 13:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Сегодня утром захожу в комнату, Ангелина занята своим любимым делом - отдирает обои! Я ей: "Щас ты у меня получишь! Кто теперь всё это будет клеить?!" Дочь: "Мам, ну приклеим! Тем более клей у нас есть!" - и показывает на клей-карандаш
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2013, 15:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
ну правильно)))))))
как же я порой злюсь в такие моменты, а потом вспоминаю и так смешно делается) на таких курьезах и строится наша история с детками нашими
sashinatasha вне форума  
Old 20.01.2013, 23:03
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

Цитата:
что тебе, мам, клея жалко
Деметр@ вне форума  
Old 20.01.2013, 23:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

В тему про отрывания обоев.
Тут заметила, что возле ящика с игрушками, оторваны обои, но это если приглядется. Спрашиваю, кто сделал, ответ Вова, а еще там и показывает в сторону двери. :-)))

Отдаю сегодня ребенку кетчуп, говорю попроси папу убрать в холодильник, Вова что-то пытается ему сказать, плохо получается. Папа ему , что надо сказать (ждет от него Пожалуйста)
Вова долго не думая НА
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2013, 23:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
В тему про отрывания обоев.
Тут заметила, что возле ящика с игрушками, оторваны обои, но это если приглядется. Спрашиваю, кто сделал, ответ Вова, а еще там и показывает в сторону двери. :-)))

Отдаю сегодня ребенку кетчуп, говорю попроси папу убрать в холодильник, Вова что-то пытается ему сказать, плохо получается. Папа ему , что надо сказать (ждет от него Пожалуйста)
Вова долго не думая НА
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2013, 06:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ну вот, наконец-то я к вам с полноценным перлом.

Утро, дочка вылазит из-под одеяла, меня накрывает и говорит: "Ты полежи, я пойду покурю". Я чуть с кровати не упала. Вот где услышала? У нас папка курит, и даже так сказать может, но не говорил в последние месяца 2-3. А в мультиках вроде такого нету...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема