![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! вот только смогла зайти! Ну что - чувствую себя (ттт) великолепно. Ни одного раза не рвала, тошнит только вечерами и то чуть-чуть. живот уже не ноет. Вообще если бы не грудь и поясница - забыла бы что беременна
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утречка!!
Давно не писала, но всех читала, новостей много... Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!! Светик, спасибки за поздравления! И тебя, собсно, с тем же!!! Сегодняшних неделек с недельками!!!! А мне плехо(((( тошнит постоянно, рвет и утром и днем, а может и перед сном, да еще и ночью ком в горле... Когда ж отпустит, а?... Уже тоже домой хочу.. Хотя муж говорит:"радуйся, что ты не в Москве! Тут дышать не чем!" у него в магазине упала девченка на 9 неделе в эпилептическом припадке... А я хочу куртку, шапку и на мороз подышать. Не могу больше жару терпеть.. Тут все пахнет, как в бане и вода в бассейне стабильно 31. Скорей бы в зиму)))) |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С постановкой на учет тебя ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, а я так и не была у Г ни разу
![]() Хожу как НЕбеременная, грудь не болит, живот тоже, не тошнит. Ем только больше и устаю быстрее (хотя может это от жары). Да спина один день болела, потом отпустило.... Почитала от девочек сообщения и совсем страшноватенько стало... Завтра на УЗИ побегу, а муж с дитем пусть гулять идет! Вроде выходной у него.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечерочка!!!я сегодня была на узи)))) нам 3 недельки)))как только зашла на узи легла,она только ввела эту штучку и говорит ну вот и ваша крошка и показала на экране черную точечку,блииин такое непередаваемое очучение, я как дурак целый день ходила светилась от счастья))))
короче в полости матки 1плодное яйцо,СВД 5мм,хорион кольцевидный толщиной 1,3мм,СВД желточного мешочка 0,9мм))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сходила на УЗИ, сердечка не видно
![]() ![]() ![]() Я уже начиталась в интернете кучу информации, поэтому ничего хорошего не жду.... ![]() Всем удачно выносить и родить здоровеньких малышей! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем добренького утречка!! Неделек с датками!
Цитата:
Очень сожалею.. Держись! |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама переживаю, завтра постараюсь к врачу попасть. Хотела прям в субботу, но что -то сил не было после поездки, отсыпались весь день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |