Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 16:43
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
koshka, а ты где отдыхаешь?
В Тунисе, завтра улетаем, я рада. сегодня опять мутит, ушла в номер лежать.
koshka вне форума  
Old 02.08.2012, 18:06
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Девочки, я простыла, подразумеваю, что от кондюка больше не от чего. чего делать не знаю, улетаем только завтра, а я вся в соплях (простите) и голова болит. Из лекарств есть антигриппин и детский нурофен - сироп. Про антигриппин почитала, пишут, что нельзя во время Б. Может мне нурофег детский выпить??
koshka вне форума  
Old 02.08.2012, 19:48
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

я думаю, что детские препараты можно, но почитай в инете...Может чай с лимоном и медом лучше?
а мы сегодня на учет стали!!!! Г сказала, что матка маленькая, на 5 недель где-то, я снова в панику, опять пошла на УЗИ, а на УЗИ показало 8 недель), хотя по месячным 10))))) сказали будут считать по УЗИ, главное сердечко бьется!!!! надавали кучу анализов со вторника пойду сдавать, но отлегло!
Romasha вне форума  
Old 02.08.2012, 19:48
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Кошка, с неделькой!
Romasha вне форума  
Old 02.08.2012, 20:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!!!!

Юляшу и Ингулю с недельками!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.08.2012, 20:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
А грудь болит?
а я все жду жду,когда моя грудь набухнет,а она все такая же
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы никак всей семьей поправиться не можем((( Матвейке прописали уже антибиотик, как бы я не хотела его давать, но у ребенка хрипы от бронхита, горло покраснело, темпа высокая была, да еще и сыпью какой-то обсыпало всго. Прям сил никаких нет, еще муж болеет(((((
А у меня вчера-сегодня поясницу так тянет. хоть волком вой, уже и полжала и посидла. Надеюсь жэто не угроза
Ой ой,чтож вы как запустили,лето на дворе
выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Девушки я больше не с вами. Сегодня поставили по узи замершую. Завтра чистка. Вам всем мои искренние пожелания лёгкой беременности и удачных родов.
Ну вот
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
В Тунисе, завтра улетаем, я рада. сегодня опять мутит, ушла в номер лежать.
Счастливого пути вам!!!!
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, я простыла, подразумеваю, что от кондюка больше не от чего. чего делать не знаю, улетаем только завтра, а я вся в соплях (простите) и голова болит. Из лекарств есть антигриппин и детский нурофен - сироп. Про антигриппин почитала, пишут, что нельзя во время Б. Может мне нурофег детский выпить??
Я даже незнаю,а медпункта там нет?
Выздравливай поскорее!!!
Цитата:
я думаю, что детские препараты можно, но почитай в инете...Может чай с лимоном и медом лучше?
а мы сегодня на учет стали!!!! Г сказала, что матка маленькая, на 5 недель где-то, я снова в панику, опять пошла на УЗИ, а на УЗИ показало 8 недель), хотя по месячным 10))))) сказали будут считать по УЗИ, главное сердечко бьется!!!! надавали кучу анализов со вторника пойду сдавать, но отлегло!
С постановкой на учет тебя!!!!
Действитель,главное сердечко бьется!!!!а срок по УЗИ еще изменится!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.08.2012, 23:10
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Привет всем! вот только смогла зайти! Ну что - чувствую себя (ттт) великолепно. Ни одного раза не рвала, тошнит только вечерами и то чуть-чуть. живот уже не ноет. Вообще если бы не грудь и поясница - забыла бы что беременна
Ясичк@ вне форума  
Old 03.08.2012, 07:09
Ingusik
Гость

Всем доброго утречка!!
Давно не писала, но всех читала, новостей много...
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!
Светик, спасибки за поздравления! И тебя, собсно, с тем же!!!
Сегодняшних неделек с недельками!!!!

А мне плехо(((( тошнит постоянно, рвет и утром и днем, а может и перед сном, да еще и ночью ком в горле... Когда ж отпустит, а?...
Уже тоже домой хочу.. Хотя муж говорит:"радуйся, что ты не в Москве! Тут дышать не чем!" у него в магазине упала девченка на 9 неделе в эпилептическом припадке... А я хочу куртку, шапку и на мороз подышать. Не могу больше жару терпеть.. Тут все пахнет, как в бане и вода в бассейне стабильно 31. Скорей бы в зиму))))

Old 03.08.2012, 12:42
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, девочки написали что нельзя. Ничего не пила, сегодня проде получше, главное перелет перенести, а там уже почти дома))
С постановкой на учет тебя

Цитата:
Кошка, с неделькой!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
а я все жду жду,когда моя грудь набухнет,а она все такая же

Ой ой,чтож вы как запустили,лето на дворе
выздоравливайте!!!

Ну вот

Счастливого пути вам!!!!

Я даже незнаю,а медпункта там нет?
Выздравливай поскорее!!!

С постановкой на учет тебя!!!!
Действитель,главное сердечко бьется!!!!а срок по УЗИ еще изменится!!!!
Спасибо)) медпункт есть, но тут проблемы с языком, они говорят по арабски, французски, а вот с английским проблемы. Сегодня будем дома и это радует
koshka вне форума  
Old 03.08.2012, 18:50
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Ох, девочки, а я так и не была у Г ни разу Надо бы сходить, да некогда с мелким... Чувствую, до 12 недель так и не попаду...
Хожу как НЕбеременная, грудь не болит, живот тоже, не тошнит. Ем только больше и устаю быстрее (хотя может это от жары). Да спина один день болела, потом отпустило....
Почитала от девочек сообщения и совсем страшноватенько стало... Завтра на УЗИ побегу, а муж с дитем пусть гулять идет! Вроде выходной у него..
Mango вне форума  
Old 03.08.2012, 21:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем доброго вечерочка!!!я сегодня была на узи)))) нам 3 недельки)))как только зашла на узи легла,она только ввела эту штучку и говорит ну вот и ваша крошка и показала на экране черную точечку,блииин такое непередаваемое очучение, я как дурак целый день ходила светилась от счастья))))
короче в полости матки 1плодное яйцо,СВД 5мм,хорион кольцевидный толщиной 1,3мм,СВД желточного мешочка 0,9мм)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.08.2012, 21:08
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ох, девочки, а я так и не была у Г ни разу Надо бы сходить, да некогда с мелким... Чувствую, до 12 недель так и не попаду...
Хожу как НЕбеременная, грудь не болит, живот тоже, не тошнит. Ем только больше и устаю быстрее (хотя может это от жары). Да спина один день болела, потом отпустило....
Почитала от девочек сообщения и совсем страшноватенько стало... Завтра на УЗИ побегу, а муж с дитем пусть гулять идет! Вроде выходной у него..
давай, держим за тебя @@@@@@@
Romasha вне форума  
Old 04.08.2012, 16:38
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Сходила на УЗИ, сердечка не видно Хотя на таком сроке должно Эмбрион соответствует 6-7 неделям написал... Сказал прийти на контрольное УЗИ через 5-7 дней, если все останется по-прежнему- -чистка
Я уже начиталась в интернете кучу информации, поэтому ничего хорошего не жду....
Всем удачно выносить и родить здоровеньких малышей!
Mango вне форума  
Old 05.08.2012, 06:35
Ingusik
Гость

Всем добренького утречка!! Неделек с датками!

Цитата:
Сходила на УЗИ, сердечка не видно Хотя на таком сроке должно Эмбрион соответствует 6-7 неделям написал... Сказал прийти на контрольное УЗИ через 5-7 дней, если все останется по-прежнему- -чистка
Я уже начиталась в интернете кучу информации, поэтому ничего хорошего не жду....
Блииин... У меня вот осенью так было.. Точно так же сказали несколько дней ходить, за это время только по инерции плодное яйцо выросло, а сердца так и не было..
Очень сожалею.. Держись!

Old 05.08.2012, 20:38
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

ну может все хорошо будет, ну нельзя ведь сразу руки опускать
Romasha вне форума  
Old 05.08.2012, 20:41
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого..держись, надо переждать, может все и нормально будет.
Я сама переживаю, завтра постараюсь к врачу попасть. Хотела прям в субботу, но что -то сил не было после поездки, отсыпались весь день.
koshka вне форума  
Old 05.08.2012, 20:58
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка!!!я сегодня была на узи)))) нам 3 недельки)))как только зашла на узи легла,она только ввела эту штучку и говорит ну вот и ваша крошка и показала на экране черную точечку,блииин такое непередаваемое очучение, я как дурак целый день ходила светилась от счастья))))
короче в полости матки 1плодное яйцо,СВД 5мм,хорион кольцевидный толщиной 1,3мм,СВД желточного мешочка 0,9мм)))
это ж, наверное, 3 недели от зачатия? у нас так было, а через 3 недели уже 8 недель УЗИ показало))
Romasha вне форума  
Old 05.08.2012, 21:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
это ж, наверное, 3 недели от зачатия? у нас так было, а через 3 недели уже 8 недель УЗИ показало))
ну да хгч ведь тож от зачатия?? вот попозже схожу еще посмотрим ))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.08.2012, 11:21
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне уже 3 раза УЗИ делали, все никак с сроком не могут определиться
Romasha вне форума  
Old 07.08.2012, 06:47
Ingusik
Гость

Цитата:
ну может все хорошо будет, ну нельзя ведь сразу руки опускать
Самый верный способ - это анализ на ХГЧ... Чтобы несколько дней не сидеть в ниведении..

Закрытая тема