Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 19:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипич, мы тоже думали в турцию . НО видишь ЛИзик из июлят наша и торпедо сказали что там вирус рот-ноги-руки и он их не обошел стороной! Так что мы едем наверное в черногорию
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.07.2012, 19:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

аработала Пузя))ой девочки, представляете, у нас на улице сегодня рабочие копали у соседнего дома какую то яму и повредили газовпровод.на всю улицу сильно пахло газом, приехали пожарки и аварийные бригады.
страшновато было, что все взлетим

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
были сегодня у платного невролога из за плохого сна. долго обсуждали почему это так и она пришла к жуткому выводу....сняли памперс, она посмотрела писюнчик и сказала у нас крайняя плоть узкая роловка не открывается, там скапливается моча и зудит, может быть из за этого он и плачет по ночам. теперь надо к хирургу, чтобы он растягивал постепенно крайнюю плоть и открывал головку....ужас какой то...
и гемангиому нашу сказали прижигать осенью...

а я думала что у всех мальчиков сначала крайняя плоть узкая.а потом как бы растет и раскрывает головку....
у нас тоже типа гемангиомы есть, но как то по другому называется.сказали удалять лет в 8-9.

Цитата:
Решила сначала отучать Соню от сиськи. Не выходит... Купила НАН 3, молочко вроде, давала тёпленьким, так у неё обратная реакция начинается от него...(((( А я уже хочу свернуть ГВ.......хотя бы днём. Но КАК?.....
Том, значит не достаточно настроилась еще.и молочко давать лучше когда Соня голодная.

Крис
, давайте покупайте, хорошая мысль)))

Анет, да, осталась неделька с небольшим и йухуууу!!!!!!!!!!!!мы уже обнимаем Нюсика, встречаемся с мамочками Олей, Машей, Юлей, и кто еще будет не знаю))))гуляем, знакомимся. фотаемся.....вечером с Нюсиком пьем вкусный чай с ее чизкейком.....болтаем....потом на даче загораем)) будет мегакруто))))
Ranka вне форума  
Old 17.07.2012, 19:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, у нас сейчас на улице жесть была, Кира с бабушкой во дворе была, я пошла домой на 5 мин., муж окна открыл, как ливануло резко, ветер, град, мы побежали за Кирой, они там с коляской были (правда успели они в подъезд зайти, заходим домой у нас вода в кухне, в зале, все течет. Весь дождь был 5 минут, воды по щиколотку во дворе, зато уже солнце светит и снова лето)))
Кристинк@ вне форума  
Old 17.07.2012, 20:02
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

промочило немного хоть землю вам, Крис.
Ranka вне форума  
Old 17.07.2012, 20:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
промочило немного хоть землю вам, Крис.
не говори, за сегодня это уже второй раз пошел Правда завтра парить сильно от земли будет
Кристинк@ вне форума  
Old 17.07.2012, 20:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И у нас град был сильный, вечером только погуляли чуть-чуть, и то под дождь маленький попали..
Tомочка вне форума  
Old 17.07.2012, 21:26
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пипич, мы тоже думали в турцию . НО видишь ЛИзик из июлят наша и торпедо сказали что там вирус рот-ноги-руки и он их не обошел стороной! Так что мы едем наверное в черногорию
да я что-то ухом слышала про этот вирус, но не поняла в чем его суть.
Кстати черногорию мы тоже рассматриваем
а испанию вы почнму отмели?
спелый персик вне форума  
Old 17.07.2012, 22:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
вирус нехороший, дает темпу под 40
дети еще может нормально переносят а вот взрослые неизвестно
а в испанию нам не хочется делать визы
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.07.2012, 23:19
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у нас были сначала капризам, плохой аппетит, беспокойство, плач, потом появились пятнышки типа укусов на ручках, потом, язвочки во рту, стал есть только жидкое из бутылки, за три дня обсыпало малыша- руки и ноги в плотную красную сыпь. потом сыпь стала кровяной коркой. замачивали Саню в море, и всё прошло. приехали домой чистенькими.
TORPEDO вне форума  
Old 17.07.2012, 23:38
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно, да уж, не хочется рисковать
ну меня тоже поначалу виза пугала, но сейчас уже пофиг, лишь бы улететь...
я так тем более испанией загорелась...
но одна боюсь с ребенком + муж не пустит
так что завишу от других людей, с кем полечу
так что пока не знаю..
спелый персик вне форума  
Old 18.07.2012, 09:22
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро мамули)) Лерыч первый раз спала всю ночь в кроватке. не ела, только раз попила под утро.
вы как?
Ranka вне форума  
Old 18.07.2012, 09:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули)) Лерыч первый раз спала всю ночь в кроватке. не ела, только раз попила под утро.
вы как?
Доброе утро!
А мы ели в 5.30, а потом еще 40 мин. спать качались
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 09:34
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Мы нормально спали, только в 6 утра встал, но я его обратно уложила, мишу в руки и одеяльцем накрыла. Спали как всегда до 8.
У нас байкот горшка уже почти неделю, сажаю - встает и делает рядом
Мы вот на 2 дневных сна вернулись, есть ещё кто-нибудь такие или мы одни остались?
Кристина, ты мне про Лазаревское не ответила, вы первый раз туда едите? Жилье уже нашли или на месте будете искать?
Anete вне форума  
Old 18.07.2012, 09:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
доброе утро!
Мы нормально спали, только в 6 утра встал, но я его обратно уложила, мишу в руки и одеяльцем накрыла. Спали как всегда до 8.
У нас байкот горшка уже почти неделю, сажаю - встает и делает рядом
Мы вот на 2 дневных сна вернулись, есть ещё кто-нибудь такие или мы одни остались?
Кристина, ты мне про Лазаревское не ответила, вы первый раз туда едите? Жилье уже нашли или на месте будете искать?
у нас один, и по сколько вы спите по времени?
Да, первый раз. С жильем еще не определились, т.к. не знаем сами или с друзьями. А они что-то тормозят!
Мне это жилье уже снится, я по моему пересмотрела все что есть в интернете
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 09:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, что это Матвей такой не довольный на фото?
Как он себя сейчас чувствует?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 10:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, мы спим с 11.30 до 13.00, потом с 16.00 до 17.00, и окончательно с 21.00-8.00.
Недовольный, это мы первый раз на речку поехали, ему не особо понравилось Это самая удачная фотка, на остальных вообще рёва! Чувствует себя нормально, это по ходу реакция на прививки была.

В Лазаревском мы жили на Нахимова, там идут улицы параллельно Калараш, Павлова - они очень шумные, а третья Спортивная, и от нее переулок Нахимова, Корабельный. Вот там тихо, и на жилье реальные цены, от центра недалеко, а до моря вообще меньше 5 минут. На карте посмотришь, если интересно. У нас по-моему даже телефоны какие-то остались, если нужно в личку скину. Кушать лучше всего, если не дома, то на Калараш столовая Фазелис - кухня практически домашняя и цены приемлемые. А самое вкусное мороженое - в "Пингвине". Обязательно сходите в дельфинарий. Мы были в восторге.
Anete вне форума  
Old 18.07.2012, 10:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет! Мы вчера приехали домой
Вас читаю, писать не успеваю.
Дома ппц... Такое ощущение, что жило два мужика. Половина моих цветов сдохла, я в жутком расстройстве. Лучше бы не возвращалась...
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2012, 10:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, спасибо, если не сложно то дай номер!
Блин друзья бесят, билеты желательно купить 20-го, чтобы места нормальные были, а они-мы 24-го будем точно знать поедем или нет. Короче решили себе купим, а они пусть дальше думают, их проблемы!
Мы когда в Адлере был ходили в дельфинарий, я была в восторге-как маленький ребенок!
и тут пойдем, вот только доча высидит или нет? Еще в пингвинарий пойдем)))

А Кира первый раз на речке в восторге была, вытаскивали с плачем! Правда мы были в этом году 1 раз, у нас вечно что-то в выходной происходит(((
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 10:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы вчера приехали домой
Вас читаю, писать не успеваю.
Дома ппц... Такое ощущение, что жило два мужика. Половина моих цветов сдохла, я в жутком расстройстве. Лучше бы не возвращалась...
С возвращением вас Цветочки жалко

Ань, ты пишешь забастовка с горшком, наша попросится, я иду трусы ей снимать, а она убегает, сажаю она в рев!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 10:40
Ranka
Мама-теоретик

Анет, так прикольно))))тоже хочу дельфинов увидеть.про забастовку с горшком, сделай перерыв, потом все заново.

моя сегодня свистнула шоколадную конфету, притаилась в углу и половину вместе с оберткой съела)))))потом пришла мама-монстр и варварски забрала эту вкуснятину)))
Ranka вне форума  
Закрытая тема