![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сейчас на улице жесть была, Кира с бабушкой во дворе была, я пошла домой на 5 мин., муж окна открыл, как ливануло резко, ветер, град, мы побежали за Кирой, они там с коляской были (правда успели они в подъезд зайти, заходим домой у нас вода в кухне, в зале, все течет. Весь дождь был 5 минут, воды по щиколотку во дворе, зато уже солнце светит и снова лето)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати черногорию мы тоже рассматриваем а испанию вы почнму отмели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дети еще может нормально переносят а вот взрослые неизвестно ![]() а в испанию нам не хочется делать визы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас были сначала капризам, плохой аппетит, беспокойство, плач, потом появились пятнышки типа укусов на ручках, потом, язвочки во рту, стал есть только жидкое из бутылки, за три дня обсыпало малыша- руки и ноги в плотную красную сыпь. потом сыпь стала кровяной коркой. замачивали Саню в море, и всё прошло. приехали домой чистенькими.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, да уж, не хочется рисковать
ну меня тоже поначалу виза пугала, но сейчас уже пофиг, лишь бы улететь... я так тем более испанией загорелась... но одна боюсь с ребенком + муж не пустит так что завишу от других людей, с кем полечу так что пока не знаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Мы нормально спали, только в 6 утра встал, но я его обратно уложила, мишу в руки и одеяльцем накрыла. Спали как всегда до 8. У нас байкот горшка уже почти неделю, сажаю - встает и делает рядом ![]() Мы вот на 2 дневных сна вернулись, есть ещё кто-нибудь такие или мы одни остались? Кристина, ты мне про Лазаревское не ответила, вы первый раз туда едите? Жилье уже нашли или на месте будете искать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, первый раз. С жильем еще не определились, т.к. не знаем сами или с друзьями. А они что-то тормозят! Мне это жилье уже снится, я по моему пересмотрела все что есть в интернете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, мы спим с 11.30 до 13.00, потом с 16.00 до 17.00, и окончательно с 21.00-8.00.
Недовольный, это мы первый раз на речку поехали, ему не особо понравилось ![]() В Лазаревском мы жили на Нахимова, там идут улицы параллельно Калараш, Павлова - они очень шумные, а третья Спортивная, и от нее переулок Нахимова, Корабельный. Вот там тихо, и на жилье реальные цены, от центра недалеко, а до моря вообще меньше 5 минут. На карте посмотришь, если интересно. У нас по-моему даже телефоны какие-то остались, если нужно в личку скину. Кушать лучше всего, если не дома, то на Калараш столовая Фазелис - кухня практически домашняя и цены приемлемые. А самое вкусное мороженое - в "Пингвине". Обязательно сходите в дельфинарий. Мы были в восторге. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы вчера приехали домой
![]() Вас читаю, писать не успеваю. Дома ппц... Такое ощущение, что жило два мужика. Половина моих цветов сдохла, я в жутком расстройстве. Лучше бы не возвращалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, спасибо, если не сложно то дай номер!
Блин друзья бесят, билеты желательно купить 20-го, чтобы места нормальные были, а они-мы 24-го будем точно знать поедем или нет. Короче решили себе купим, а они пусть дальше думают, их проблемы! Мы когда в Адлере был ходили в дельфинарий, я была в восторге-как маленький ребенок! и тут пойдем, вот только доча высидит или нет? Еще в пингвинарий пойдем))) А Кира первый раз на речке в восторге была, вытаскивали с плачем! Правда мы были в этом году 1 раз, у нас вечно что-то в выходной происходит((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, ты пишешь забастовка с горшком, наша попросится, я иду трусы ей снимать, а она убегает, сажаю она в рев! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, так прикольно))))тоже хочу дельфинов увидеть.про забастовку с горшком, сделай перерыв, потом все заново.
моя сегодня свистнула шоколадную конфету, притаилась в углу и половину вместе с оберткой съела)))))потом пришла мама-монстр и варварски забрала эту вкуснятину))) |
![]() |