|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас сейчас на улице жесть была, Кира с бабушкой во дворе была, я пошла домой на 5 мин., муж окна открыл, как ливануло резко, ветер, град, мы побежали за Кирой, они там с коляской были (правда успели они в подъезд зайти, заходим домой у нас вода в кухне, в зале, все течет. Весь дождь был 5 минут, воды по щиколотку во дворе, зато уже солнце светит и снова лето)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати черногорию мы тоже рассматриваем а испанию вы почнму отмели? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дети еще может нормально переносят а вот взрослые неизвестно а в испанию нам не хочется делать визы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас были сначала капризам, плохой аппетит, беспокойство, плач, потом появились пятнышки типа укусов на ручках, потом, язвочки во рту, стал есть только жидкое из бутылки, за три дня обсыпало малыша- руки и ноги в плотную красную сыпь. потом сыпь стала кровяной коркой. замачивали Саню в море, и всё прошло. приехали домой чистенькими.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно, да уж, не хочется рисковать
ну меня тоже поначалу виза пугала, но сейчас уже пофиг, лишь бы улететь... я так тем более испанией загорелась... но одна боюсь с ребенком + муж не пустит так что завишу от других людей, с кем полечу так что пока не знаю.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Мы нормально спали, только в 6 утра встал, но я его обратно уложила, мишу в руки и одеяльцем накрыла. Спали как всегда до 8. У нас байкот горшка уже почти неделю, сажаю - встает и делает рядом ![]() Мы вот на 2 дневных сна вернулись, есть ещё кто-нибудь такие или мы одни остались? Кристина, ты мне про Лазаревское не ответила, вы первый раз туда едите? Жилье уже нашли или на месте будете искать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, первый раз. С жильем еще не определились, т.к. не знаем сами или с друзьями. А они что-то тормозят! Мне это жилье уже снится, я по моему пересмотрела все что есть в интернете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина, мы спим с 11.30 до 13.00, потом с 16.00 до 17.00, и окончательно с 21.00-8.00.
Недовольный, это мы первый раз на речку поехали, ему не особо понравилось Это самая удачная фотка, на остальных вообще рёва! Чувствует себя нормально, это по ходу реакция на прививки была.В Лазаревском мы жили на Нахимова, там идут улицы параллельно Калараш, Павлова - они очень шумные, а третья Спортивная, и от нее переулок Нахимова, Корабельный. Вот там тихо, и на жилье реальные цены, от центра недалеко, а до моря вообще меньше 5 минут. На карте посмотришь, если интересно. У нас по-моему даже телефоны какие-то остались, если нужно в личку скину. Кушать лучше всего, если не дома, то на Калараш столовая Фазелис - кухня практически домашняя и цены приемлемые. А самое вкусное мороженое - в "Пингвине". Обязательно сходите в дельфинарий. Мы были в восторге. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Мы вчера приехали домой
![]() Вас читаю, писать не успеваю. Дома ппц... Такое ощущение, что жило два мужика. Половина моих цветов сдохла, я в жутком расстройстве. Лучше бы не возвращалась... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ань, спасибо, если не сложно то дай номер!
Блин друзья бесят, билеты желательно купить 20-го, чтобы места нормальные были, а они-мы 24-го будем точно знать поедем или нет. Короче решили себе купим, а они пусть дальше думают, их проблемы! Мы когда в Адлере был ходили в дельфинарий, я была в восторге-как маленький ребенок! и тут пойдем, вот только доча высидит или нет? Еще в пингвинарий пойдем))) А Кира первый раз на речке в восторге была, вытаскивали с плачем! Правда мы были в этом году 1 раз, у нас вечно что-то в выходной происходит((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цветочки жалко Ань, ты пишешь забастовка с горшком, наша попросится, я иду трусы ей снимать, а она убегает, сажаю она в рев! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анет, так прикольно))))тоже хочу дельфинов увидеть.про забастовку с горшком, сделай перерыв, потом все заново.
моя сегодня свистнула шоколадную конфету, притаилась в углу и половину вместе с оберткой съела)))))потом пришла мама-монстр и варварски забрала эту вкуснятину))) |
|
|