|  17.07.2012, 16:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.12.2010 Адрес: Россия, Московская область 
				Вес репутации: 29718            |   

всем привет! у нас вчера прорезался наш 3 зубик!!!! после 5 месяцев молчания)))ура))) и сегодня мы получили заграничный паспорт Алисы))) вот такие у нас события)))) надеюсь наш отдых становится ближе и реальнее))) спим все также плохо( сегодня еще и едим плохо обычно с утра ей кашу с бананом делаю, они закончались и пришлось сделать с земляникой и клубникой, так плевалась! чуть-чуть совсем съела.... пошли купили бананы, чтоб завтра такой же оплошности не вышло! мы начали кушать печеньки/сушки/хлебцы, ну муслякаем, но уже тоже результат в нашем случае))) | 
|   | 
|  17.07.2012, 16:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Привет! Я тут) Слскучилаааааааасььь) Я и правда, всё тут обустраиваю, вчера только интернет провели. Дорогие, всё перечитать не осилю, расскажите, плиз, в кратце, у кого какие новости? Я тут траванулась вчера, сегодня меня весь день мутит... жду подружку в гости, Софи пока спит) Фотки вам сейчас покажу квартирки нашей, я такая счастливая, девочки!!!!! ттт) Правда, тут ещё много чего делать, особенно в зале, где сумки стоят и ничего ещё не сделано, но всё равно мы так рады, что мы уже здесь. От старой квартиры уже ключи вчера отдали... такая ностальгия....) Девочке, на 1 этаже так прохладно) Отмечали новоселье и 2 ДР в воскресенье, так шашлык прямо под окнами жарили и овощи гриль делали...) Решила сначала отучать Соню от сиськи. Не выходит... Купила НАН 3, молочко вроде, давала тёпленьким, так у неё обратная реакция начинается от него...(((( А я уже хочу свернуть ГВ.......хотя бы днём. Но КАК?..... | 
|   | 
|  17.07.2012, 16:16 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
 а кроме банана какие фрукты еще едите!? ты ей в кашу не добавляй новое, а просто отдельно давай-мой так всегда новое ест... у многих зубы полезли я смотрю-здорово   а у нас с восьми месяцев тишина, может тоже скоро вылезут   Юля а у вас и днём Макс плохо спит!? | |
|   | 
|  17.07.2012, 16:39 | ||
| Мама-профи Регистрация: 15.12.2010 Адрес: Россия, Московская область 
				Вес репутации: 29718            |   

Томочка с новосельем!!!!!!!!!! Цитата: 
 очень хочу в испанию, если не получится, то хоть в турцию рвануть все зависит от того с кем поедем тк. одна боюсь ну и как с финансами будет.. да мы и отдельно эти ягоды ели и с творожком...фиг знает почему она другое не ест с кашей( мы прям так, как говорится "чистоганом", особо не едим ну может клубничек/земляничек поесть а так в основном с творожком, а вот с кашей труднее яблочко, груша, ягоды всевозможные (клубника, малина, земляника, смородина, черника) сейчас еще крыжовник пошел, его тоже попробуем персик, абрикос, банан, манго | |
|   | 
|  17.07.2012, 17:35 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Томочка с новосельем! Юль, сильно не переживай, это у многих мальчиков, у моего мужа вообще разрезали, шрам теперь на том самом месте! Но надеюсь у вас не это, и с возрастом сон станет лучше! А нам сегодня кредит небольшой дали, нам немного не хватало, в выходные муж поедет на авто рынок, хотим что-нибудь наше купить, пока у мужа практики вождения нет, да еще и мне нужно на права отучиться, чтобы если стукнем не так жалко было)) А там на работу выйду, и возьмем новенькую иномарку))) И прям кстати мужу сегодня предложили на работе дополнительный зарабаток, в свободное от своей время. Как раз на оплату кредита должно хватать))) | 
|   | 
|  17.07.2012, 18:33 | |
| Мама-богиня Регистрация: 27.10.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 2524954            |   

Девочки, пока не знаю, от этого он так спит плохо или нет. Хирург скажет все. Правда не знаю когда мы к нему попадем, там на месяц вперед запись.  Крис, машина это хорошо. Особенно с ребенком. Пускай все у вас получится. | 
|   | 
|  17.07.2012, 18:39 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   Цитата: 
   | |
|   |