![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас вчера прорезался наш 3 зубик!!!! после 5 месяцев молчания)))ура))) и сегодня мы получили заграничный паспорт Алисы))) вот такие у нас события)))) надеюсь наш отдых становится ближе и реальнее))) спим все также плохо( сегодня еще и едим плохо обычно с утра ей кашу с бананом делаю, они закончались и пришлось сделать с земляникой и клубникой, так плевалась! чуть-чуть совсем съела.... пошли купили бананы, чтоб завтра такой же оплошности не вышло! мы начали кушать печеньки/сушки/хлебцы, ну муслякаем, но уже тоже результат в нашем случае))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я тут) Слскучилаааааааасььь)
Я и правда, всё тут обустраиваю, вчера только интернет провели. Дорогие, всё перечитать не осилю, расскажите, плиз, в кратце, у кого какие новости? Я тут траванулась вчера, сегодня меня весь день мутит... жду подружку в гости, Софи пока спит) Фотки вам сейчас покажу квартирки нашей, я такая счастливая, девочки!!!!! ттт) Правда, тут ещё много чего делать, особенно в зале, где сумки стоят и ничего ещё не сделано, но всё равно мы так рады, что мы уже здесь. От старой квартиры уже ключи вчера отдали... такая ностальгия....) Девочке, на 1 этаже так прохладно) Отмечали новоселье и 2 ДР в воскресенье, так шашлык прямо под окнами жарили и овощи гриль делали...) Решила сначала отучать Соню от сиськи. Не выходит... Купила НАН 3, молочко вроде, давала тёпленьким, так у неё обратная реакция начинается от него...(((( А я уже хочу свернуть ГВ.......хотя бы днём. Но КАК?..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кроме банана какие фрукты еще едите!? ты ей в кашу не добавляй новое, а просто отдельно давай-мой так всегда новое ест... у многих зубы полезли я смотрю-здорово ![]() а у нас с восьми месяцев тишина, может тоже скоро вылезут ![]() Юля а у вас и днём Макс плохо спит!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка с новосельем!!!!!!!!!!
Цитата:
очень хочу в испанию, если не получится, то хоть в турцию рвануть все зависит от того с кем поедем тк. одна боюсь ну и как с финансами будет.. да мы и отдельно эти ягоды ели и с творожком...фиг знает почему она другое не ест с кашей( мы прям так, как говорится "чистоганом", особо не едим ну может клубничек/земляничек поесть а так в основном с творожком, а вот с кашей труднее яблочко, груша, ягоды всевозможные (клубника, малина, земляника, смородина, черника) сейчас еще крыжовник пошел, его тоже попробуем персик, абрикос, банан, манго |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка с новосельем!
Юль, сильно не переживай, это у многих мальчиков, у моего мужа вообще разрезали, шрам теперь на том самом месте! Но надеюсь у вас не это, и с возрастом сон станет лучше! А нам сегодня кредит небольшой дали, нам немного не хватало, в выходные муж поедет на авто рынок, хотим что-нибудь наше купить, пока у мужа практики вождения нет, да еще и мне нужно на права отучиться, чтобы если стукнем не так жалко было)) А там на работу выйду, и возьмем новенькую иномарку))) И прям кстати мужу сегодня предложили на работе дополнительный зарабаток, в свободное от своей время. Как раз на оплату кредита должно хватать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пока не знаю, от этого он так спит плохо или нет. Хирург скажет все. Правда не знаю когда мы к нему попадем, там на месяц вперед запись.
Крис, машина это хорошо. Особенно с ребенком. Пускай все у вас получится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |