Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 11:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я просто читала тут Нюсик Кирюшке вроде брызгала тамтум верде? Как он ? Хорошо помогает? Просто первый раз кашель у ребенка. Ромашку пьет нехотя. Мукалтин вообще плюет
я тоже брызгала Лерычу Тантум. ей нравилось. даже сама приносила брызгалку, и делала вид что себе брызгает))))но этот спрей помогает когда горлышко болит и красное.а у вас просто кашель.у меня у дочи было такое, ни с того ни с сего кашлять начала. я ей делала ингаляции с Амбробене а потом просто с физраствором.чтобы хрипы ушли. врач нам говорила что есть Порошок от кашля детский. его делают в аптеках. но мы не покупали.
Ranka вне форума  
Old 17.07.2012, 11:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
С утра злая, поехали в ПК, к неврологу, а они карточку не нашли нашу, естественно нас не приняли(((
Прокатались просто так, назад поехали на маршрутке, зашли в магаз, и Кира домой сама шла метров 600 наверное. Прям герой, уже возле дома попросилась на ручки

Ночка была отличная, проснулась 2 раза, один я ей соску дала (она ее потеряла), а второй я не успела до нее дойти сама успокоилась!
Даже не ела ночью)))
Кристинк@ вне форума  
Old 17.07.2012, 11:50
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, мы скорее всего в Лазаревку. В 22.00 от нас уезжает автобус, в 7.30, уже там!
Соседи вчера приехали, увижу спрошу как там дети себя вели! Но билетов на поезд вообще нет, а мы еще скорее всего с друзьями поедем, это еще +3 места, а назад +4, т.к. их младшей дочке уже будет 5 лет. Столько мест нет в поездах, а если есть, то в тех, которые туда прибывают в час или 3 ночи, это вообще неудобно!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.07.2012, 12:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня получше, ночью конечно Матвей вставал несколько раз, видимо температура беспокоила, зато с утра всё нормуль. Муж конечно хреново, горло болит, но хоть лечится не отказывается.
Юля, как жалко, что так с медом получилось. У нас же вроде есть мед.факультет в Державинском, почему ты не пошла?
Крис, Лазаревское, ммммм. завидую белой завистью. Из всех курортов нашего Краснодарского края, где мы были, нам там больше всего понравилось. А вы там были хоть раз, или в первый раз поедете?
Жанна, сейчас посмотрела на твою линеечку, осталась неделя!!!
Anete вне форума  
Old 17.07.2012, 16:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет девочки,
Анют, на меде надо учиться очно. с 9 утра до 4 вечера занятия, а потом еще дежурства в больнице. я тогда дома не буду появляться.... да и платить тут много 75 в год, мы если квартиру купим, не потянем
я пакет у Лены оставила, ты как сможешь, вы встретитесь.

были сегодня у платного невролога из за плохого сна. долго обсуждали почему это так и она пришла к жуткому выводу....сняли памперс, она посмотрела писюнчик и сказала у нас крайняя плоть узкая роловка не открывается, там скапливается моча и зудит, может быть из за этого он и плачет по ночам. теперь надо к хирургу, чтобы он растягивал постепенно крайнюю плоть и открывал головку....ужас какой то...
и гемангиому нашу сказали прижигать осенью...

купили Максу качели, велосипед и бассейн. подарки от бабушек на день рождения. и по мелочи всего.
августинка вне форума  
Old 17.07.2012, 16:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! сидели без света пол дняи вот только дали, хорошо, что плита газовая и я супчик приготовила
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Алена, вот это у вас холодина хотя я бы не отказалась очутиться в такой погодке на парочку деньков. Мы подыхаем от жары . . Дома 29 градусов. На улице 36, а на солнце на градуснике все 50 твердят что лето такое же как в десятом году было в Москве . Просто нереально жарко гулять идем только утром, и вечером поздно. Поэтому мы и в деревне. Там жара легче переносится. Хотя бы за счет того что там нет асфальта. И лес вокруг. только отдых омрачают насекомые типа слепней
да уж слепней и у нас много, закусали нас уже и ничего не помогает
вот и мы от этой жары убежали на дачу, а то Москва просто плавится!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я тоже брызгала Лерычу Тантум. ей нравилось. даже сама приносила брызгалку, и делала вид что себе брызгает))))но этот спрей помогает когда горлышко болит и красное.а у вас просто кашель.у меня у дочи было такое, ни с того ни с сего кашлять начала. я ей делала ингаляции с Амбробене а потом просто с физраствором.чтобы хрипы ушли. врач нам говорила что есть Порошок от кашля детский. его делают в аптеках. но мы не покупали.
всё верно Жанник написала, Тантум он от кашля не очень, купи сухую микстуру от кашля, нам такую выписывали, помогла!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.07.2012, 16:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у нас вчера прорезался наш 3 зубик!!!! после 5 месяцев молчания)))ура)))
и сегодня мы получили заграничный паспорт Алисы)))
вот такие у нас события))))
надеюсь наш отдых становится ближе и реальнее)))
спим все также плохо(
сегодня еще и едим плохо
обычно с утра ей кашу с бананом делаю, они закончались и пришлось сделать с земляникой и клубникой, так плевалась!
чуть-чуть совсем съела....
пошли купили бананы, чтоб завтра такой же оплошности не вышло!
мы начали кушать печеньки/сушки/хлебцы, ну муслякаем, но уже тоже результат в нашем случае)))
спелый персик вне форума  
Old 17.07.2012, 16:12
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет! Я тут) Слскучилаааааааасььь)
Я и правда, всё тут обустраиваю, вчера только интернет провели. Дорогие, всё перечитать не осилю, расскажите, плиз, в кратце, у кого какие новости? Я тут траванулась вчера, сегодня меня весь день мутит... жду подружку в гости, Софи пока спит) Фотки вам сейчас покажу квартирки нашей, я такая счастливая, девочки!!!!! ттт) Правда, тут ещё много чего делать, особенно в зале, где сумки стоят и ничего ещё не сделано, но всё равно мы так рады, что мы уже здесь. От старой квартиры уже ключи вчера отдали... такая ностальгия....) Девочке, на 1 этаже так прохладно) Отмечали новоселье и 2 ДР в воскресенье, так шашлык прямо под окнами жарили и овощи гриль делали...)
Решила сначала отучать Соню от сиськи. Не выходит... Купила НАН 3, молочко вроде, давала тёпленьким, так у неё обратная реакция начинается от него...(((( А я уже хочу свернуть ГВ.......хотя бы днём. Но КАК?.....
Tомочка вне форума  
Old 17.07.2012, 16:13
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам геделикс от кашля выписывали, написано что оно отхаркивающее

августинка, а где у вас гемангиома? у нас просто тоже есть на животике
спелый персик вне форума  
Old 17.07.2012, 16:15
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

у нас за ушком, маленькая красная звездочка и по краям синюшная.
Томочка, ждем фотки. так здорово в своей квартире уже. поздравляю))))))))
августинка вне форума  
Old 17.07.2012, 16:16
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас вчера прорезался наш 3 зубик!!!! после 5 месяцев молчания)))ура)))
и сегодня мы получили заграничный паспорт Алисы)))
вот такие у нас события))))
надеюсь наш отдых становится ближе и реальнее)))
спим все также плохо(
сегодня еще и едим плохо
обычно с утра ей кашу с бананом делаю, они закончались и пришлось сделать с земляникой и клубникой, так плевалась!
чуть-чуть совсем съела....
пошли купили бананы, чтоб завтра такой же оплошности не вышло!
мы начали кушать печеньки/сушки/хлебцы, ну муслякаем, но уже тоже результат в нашем случае)))
а вы куда летите!?
а кроме банана какие фрукты еще едите!? ты ей в кашу не добавляй новое, а просто отдельно давай-мой так всегда новое ест...

у многих зубы полезли я смотрю-здорово
а у нас с восьми месяцев тишина, может тоже скоро вылезут

Юля а у вас и днём Макс плохо спит!?
Нюсенька вне форума  
Old 17.07.2012, 16:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И у Сони уже столько зубов, я со счёта сбилась)))
Tомочка вне форума  
Old 17.07.2012, 16:39
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Томочка с новосельем!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а вы куда летите!?
а кроме банана какие фрукты еще едите!? ты ей в кашу не добавляй новое, а просто отдельно давай-мой так всегда новое ест...
а ехать пока и не знаем как получится...
очень хочу в испанию, если не получится, то хоть в турцию рвануть
все зависит от того с кем поедем
тк. одна боюсь
ну и как с финансами будет..

да мы и отдельно эти ягоды ели и с творожком...фиг знает почему она другое не ест с кашей(
мы прям так, как говорится "чистоганом", особо не едим
ну может клубничек/земляничек поесть
а так в основном с творожком, а вот с кашей труднее
яблочко, груша, ягоды всевозможные (клубника, малина, земляника, смородина, черника) сейчас еще крыжовник пошел, его тоже попробуем
персик, абрикос, банан, манго
спелый персик вне форума  
Old 17.07.2012, 16:40
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюся, нет, днем нормально. по три часа подряд.
августинка вне форума  
Old 17.07.2012, 16:43
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюся, нет, днем нормально. по три часа подряд.
блин, вот и у на аже днём спит не прсыпаясь, а ночью часто...может у нас тоже самое, что и у вас!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.07.2012, 16:50
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

не обязательно
мы девочки
а история таже самая
спелый персик вне форума  
Old 17.07.2012, 17:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Томочка с новосельем!
Юль, сильно не переживай, это у многих мальчиков, у моего мужа вообще разрезали, шрам теперь на том самом месте!
Но надеюсь у вас не это, и с возрастом сон станет лучше!

А нам сегодня кредит небольшой дали, нам немного не хватало, в выходные муж поедет на авто рынок, хотим что-нибудь наше купить, пока у мужа практики вождения нет, да еще и мне нужно на права отучиться, чтобы если стукнем не так жалко было))
А там на работу выйду, и возьмем новенькую иномарку)))
И прям кстати мужу сегодня предложили на работе дополнительный зарабаток, в свободное от своей время. Как раз на оплату кредита должно хватать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 17.07.2012, 18:33
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, пока не знаю, от этого он так спит плохо или нет. Хирург скажет все. Правда не знаю когда мы к нему попадем, там на месяц вперед запись.
Крис, машина это хорошо. Особенно с ребенком. Пускай все у вас получится.
августинка вне форума  
Old 17.07.2012, 18:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, пока не знаю, от этого он так спит плохо или нет. Хирург скажет все. Правда не знаю когда мы к нему попадем, там на месяц вперед запись.
Крис, машина это хорошо. Особенно с ребенком. Пускай все у вас получится.
Юль, да мы брать ее решили только из-за Киры, т.к. в сад будет возить неудобно, получается туда ее муж отвезет (про себя молчу, т.к. не знаю где буду работать), он работает до 18.30, сад до 19.00, там ее кто-нибудь заберет-его родители или бабушка, мои родители или крестная Кирюшина, она возле сада живет, или наши кумовья поедут за своей и нашу заберут, а вот от туда маршрутка к нам последняя идет в 20.00, но обычно раньше, получается что на такси назад, не удобно! А тот что недалеко сад тоже неудобно, если на работе задержимся то забрать некому
Кристинк@ вне форума  
Old 17.07.2012, 18:55
Tомочка
Мама-чайник

а о чём это вы, девочки?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема