![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, мы выходим во двор с утра, часов в 9. и потом стараюсь ее отвлекать дома, выходим в 18 часов, жара спадает немного. а так ей пофигу сколько на улице, тащит меня во двор все время.наливаю ей в тазик воды, раздеваю до трусов и панамы.сидит плещется. дома то прохладно у нас, шторы закрыты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома у нас +23-хорошо, зато теперь дома всегда есть арбуз, я наедаюсь на всю зиму, хоошо хоть такая ягода-съел, пописал и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут. наблюдаю за вами. писать пока в гостях у сестры некогда. мы тут или вкусняшки готовим или с детьми возимся.
я кстати теперь снова студент экологического факультета...4 года заочного обучения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты с мед туда перевелась! Кем будешь когда закончишь? Как Максимка к сестричке относится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы рао утром выезжаем домой. ээх.. закончились наши каникулы в деревне... сегодня ездили в соседний город к врачу, это мамина подруга. занимается лфк с детками, массажи делает всем. Посмотрела Кирьяна. Сказала, что у него дисплазия, плоскостопие и косолапит немного. Прям все мне показала, чтобы я сама все нарушения увидела. Рассказала как делать массаж, зимой приедем сюда - будем к ней ездить. Посотреламеня, это ппц))) я корявка. Кифоз... нужно тоже делать массаж и желательно поносить корсет. Как похолодает - буду носить. И еще прикол - у меня одна нога на полтора сантиметра короче другой. Она прям мужу показала, он теперь ходит меня подкалывает)))) Сделала мне массаж, я прям так прибалдела! Спину отпустило, даже дышать легче стало. Тоже зимой буду к ней на массажи ездить. Еще она сказала обязательно обойти всех специалистов, не слушать тех, кто говорит, что не надо. Думаю, нам дадут направление на лфк, а массаж Киру уже платно делать будем. Юльчик, поздравляю, студентка!!! Легких сессий тебе! Надеюсь, что уже завтра смогу глянуть все-все ваши фотки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас хоть и не потеряли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда закончу буду экологом. могу в санэпедем станции работать или на каких нибудь исследовательских предприятиях.
Максимка очень хорошо к сестренке. весь день ее целует и обнимает. игрушки ей таскает. так смешно... Настя, спасибо. надеюсь сессии будут гладкими. правда мне еще надо тестирование в августе пройти, чтоб попробовать бесплатно на заочке учиться, если не сдам то буду платно. самое страшное математика....я в ней не шарю и уже элементарного не помню....надо хотя бы все тесты на 3 сдать, тогда буду бесплатно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Сдашь, я думаю вспомнишь, тесты проще, кое где элементарно можно "натыкать" . Я тоже хочу учиться, жаль что мне только платное светит, да и мужа сначала нужно выучить, а то его отчислили, а он 2 года не восстанавливается, бестолочь блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Кристин, жалко...очень...это была мечта детства и юности....но мне дороже время с сыном проводить, чем осуществить мечту и работать за тысяч....мечта мечтой, а в реальности все жестче...
да русский и географию реально сдать нормально. в школе егэ по русскому у меня на 5 было, а вот математику еле на 4 наскребла....щас вообще не знаю даже самого простого. там тесты такие что надо решать уравнение и писать ответ...не натыкаешь...ну теперь как повезет. если что то 25 тыс платное стоит. это приемлемая цена. Кира в сад начнет ходить, может и тебе удастся отучиться. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! добралась до Вас, мы внепланово уехали к маме на дачу и решили на недельку задержаться, ягоды все поспели-собрать надо, да и Кириллу тут лучше-хоп и сразу уже на улице!!! А так всё хорошо, пузико шевелится во всю, Кирилл спит в кроватке-на дачу тоже купила кровать, так что я теперь как королева сплю на целой кровати одна
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы куда на море на автобусе-то едете!? ![]() Женя сынок очарователен!!! Юля поздравляю с победой в конкурсе!!! ![]() Настя ну вот и ваш отпуск закончился, но это ж только часть первая была, впреди еще море ![]() Томанаверное гнёздышко обустраивает, скоро будет на связи наверное ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не поверите но я сегодня ходила в кофте и куртке, а катюне даже шапку одевали. Морозняк, кошмар просто!!! и дожди.. дожди
Жанна, скоро вы с Нюсей пропадете ![]() моя дочка очень любит когда ее другие детки обнимают, особенно кто постарше. юля!!! молодец что не забросила учебу, поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули)))спали хорошо. даж молочко ни разу не пила сегодня ночью.только компота под утро выдула.
Цитата:
мы постараемся каждый вечер писать что делали))) ну а уж фоточек думаю будет море ![]() Юльчик, образование это всегда хорошо.я бы тоже хотела поступить на высшее. Лерыч подрастет и у меня тоже будет время. а про ЗП врачей, у нас в городе в округе они очень хорошо получают. участковые около 35-40. ну а в отделениях специалисты еще лучше оплачиваются. особенно приглашенные с других городов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанник, спасибо за ответ
![]() ![]() Вот еще вопрос. У Димы появился кашель такой . Особенно под утро. Ну и в течение дня. С небольшой хрипотой. Может это конечно от слюней . Их много сейчас из за зубов . Зуба два прорезалось, один пропал , видать десна набухла . У нас такое уже было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алена, вот это у вас холодина
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |