Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 18:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мы тут)))
Крис, вот у вас пекло!!! у нас душный жаркий день закончился грозой. так хлестало,потемнело, молнии и гром! я не утерпела, выскочила во двор под ливень, такой каааайф!!!! меня всю облило, я стояла лицом к небу, это так клево))))))правда домашние сказали что я видимо не в себе.

Женечка, привет))) сынок великолепен, песочница такая серьезная у вас!цветы оч красивые)
Жанна, у нас атас, в тени 39. Даже не знаю во сколько с Кирой выходить гулять
Я тоже люблю по лужам ходить, это же классно!

Жень, сынок красавец, загорел наверное!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.07.2012, 19:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

такс, опять никого.
сделаем перекличку!!!!
Тусик, Нюсик, Анет, ЮлияМ, Оля с Амелией, Аленка, Тома, Настя, Маша, Светик, Ксюша, Юля(Августинка), Вера, Гербера, Маришка, ну ка быстренько на связь!!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 16.07.2012, 19:08
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, мы выходим во двор с утра, часов в 9. и потом стараюсь ее отвлекать дома, выходим в 18 часов, жара спадает немного. а так ей пофигу сколько на улице, тащит меня во двор все время.наливаю ей в тазик воды, раздеваю до трусов и панамы.сидит плещется. дома то прохладно у нас, шторы закрыты.
Ranka вне форума  
Old 16.07.2012, 19:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Крис, мы выходим во двор с утра, часов в 9. и потом стараюсь ее отвлекать дома, выходим в 18 часов, жара спадает немного. а так ей пофигу сколько на улице, тащит меня во двор все время.наливаю ей в тазик воды, раздеваю до трусов и панамы.сидит плещется. дома то прохладно у нас, шторы закрыты.
ну мы спим же долго, пока встанем, позавтракаем, уже жара! Те дни в 7 вечера выходили, уже лучше было, сегодня в 8 пойдем, но мы с утра погуляли немного!
Дома у нас +23-хорошо, зато теперь дома всегда есть арбуз, я наедаюсь на всю зиму, хоошо хоть такая ягода-съел, пописал и все
Кристинк@ вне форума  
Old 16.07.2012, 21:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

я тут. наблюдаю за вами. писать пока в гостях у сестры некогда. мы тут или вкусняшки готовим или с детьми возимся.
я кстати теперь снова студент экологического факультета...4 года заочного обучения.
августинка вне форума  
Old 16.07.2012, 21:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
я тут. наблюдаю за вами. писать пока в гостях у сестры некогда. мы тут или вкусняшки готовим или с детьми возимся.
я кстати теперь снова студент экологического факультета...4 года заочного обучения.
ух ты! Молодец
Ты с мед туда перевелась! Кем будешь когда закончишь?
Как Максимка к сестричке относится?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.07.2012, 21:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
такс, опять никого.
сделаем перекличку!!!!
Тусик, Нюсик, Анет, ЮлияМ, Оля с Амелией, Аленка, Тома, Настя, Маша, Светик, Ксюша, Юля(Августинка), Вера, Гербера, Маришка, ну ка быстренько на связь!!!!!!!!!!!
а че Настя? Че Настя??)))))))))))))))) я ж на связи)
мы рао утром выезжаем домой. ээх.. закончились наши каникулы в деревне... сегодня ездили в соседний город к врачу, это мамина подруга. занимается лфк с детками, массажи делает всем. Посмотрела Кирьяна. Сказала, что у него дисплазия, плоскостопие и косолапит немного. Прям все мне показала, чтобы я сама все нарушения увидела. Рассказала как делать массаж, зимой приедем сюда - будем к ней ездить. Посотреламеня, это ппц))) я корявка. Кифоз... нужно тоже делать массаж и желательно поносить корсет. Как похолодает - буду носить. И еще прикол - у меня одна нога на полтора сантиметра короче другой. Она прям мужу показала, он теперь ходит меня подкалывает)))) Сделала мне массаж, я прям так прибалдела! Спину отпустило, даже дышать легче стало. Тоже зимой буду к ней на массажи ездить. Еще она сказала обязательно обойти всех специалистов, не слушать тех, кто говорит, что не надо. Думаю, нам дадут направление на лфк, а массаж Киру уже платно делать будем.

Юльчик, поздравляю, студентка!!! Легких сессий тебе!

Надеюсь, что уже завтра смогу глянуть все-все ваши фотки!
chinchilla вне форума  
Old 16.07.2012, 22:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

нас хоть и не потеряли хихи, но отметимся . С нами всё ок. Отдыхаем в деревне. Иногда в город приезжаем, но тут реально некогда. То стирка, магазины. Вобщем времени нет пока. У Димы вчера два зубика вылезло! теперь восемь штук ! девочки, вот вы говорите что от груди отлучать. Мне капец кажется это как сложно. Ведь он днем раза ТРИ ест ее. Ну типа десерт что ли. А сейчас в жару, вообще ничего не есть кроме тити. Говорит Тися дай.? и как отказать. . Эх. Может к осени сворачивать будем . Не знаю. Мне самой кажется морально тяжело
olyavokhmina вне форума  
Old 16.07.2012, 22:33
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Когда закончу буду экологом. могу в санэпедем станции работать или на каких нибудь исследовательских предприятиях.
Максимка очень хорошо к сестренке. весь день ее целует и обнимает. игрушки ей таскает. так смешно...
Настя, спасибо. надеюсь сессии будут гладкими. правда мне еще надо тестирование в августе пройти, чтоб попробовать бесплатно на заочке учиться, если не сдам то буду платно. самое страшное математика....я в ней не шарю и уже элементарного не помню....надо хотя бы все тесты на 3 сдать, тогда буду бесплатно....
августинка вне форума  
Old 16.07.2012, 22:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Когда закончу буду экологом. могу в санэпедем станции работать или на каких нибудь исследовательских предприятиях.
Максимка очень хорошо к сестренке. весь день ее целует и обнимает. игрушки ей таскает. так смешно...
Настя, спасибо. надеюсь сессии будут гладкими. правда мне еще надо тестирование в августе пройти, чтоб попробовать бесплатно на заочке учиться, если не сдам то буду платно. самое страшное математика....я в ней не шарю и уже элементарного не помню....надо хотя бы все тесты на 3 сдать, тогда буду бесплатно....
хорошая работа!!!
Сдашь, я думаю вспомнишь, тесты проще, кое где элементарно можно "натыкать" .
Я тоже хочу учиться, жаль что мне только платное светит, да и мужа сначала нужно выучить, а то его отчислили, а он 2 года не восстанавливается, бестолочь блин
Кристинк@ вне форума  
Old 16.07.2012, 22:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, очень жалко расставаться с мечтой о меде?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.07.2012, 23:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, у нас атас, в тени 39. Даже не знаю во сколько с Кирой выходить гулять
Я тоже люблю по лужам ходить, это же классно!

Жень, сынок красавец, загорел наверное!
Да, немного загорел. Но мы и так смуглые.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.07.2012, 00:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
мы тут)))
Крис, вот у вас пекло!!! у нас душный жаркий день закончился грозой. так хлестало,потемнело, молнии и гром! я не утерпела, выскочила во двор под ливень, такой каааайф!!!! меня всю облило, я стояла лицом к небу, это так клево))))))правда домашние сказали что я видимо не в себе.

Женечка, привет))) сынок великолепен, песочница такая серьезная у вас!цветы оч красивые)
Такую огромную песочницу нам сделал дедушка. Только вот она высоковата, Диму приходится туда подсаживать.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.07.2012, 00:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристин, жалко...очень...это была мечта детства и юности....но мне дороже время с сыном проводить, чем осуществить мечту и работать за тысяч....мечта мечтой, а в реальности все жестче...
да русский и географию реально сдать нормально. в школе егэ по русскому у меня на 5 было, а вот математику еле на 4 наскребла....щас вообще не знаю даже самого простого. там тесты такие что надо решать уравнение и писать ответ...не натыкаешь...ну теперь как повезет. если что то 25 тыс платное стоит. это приемлемая цена.
Кира в сад начнет ходить, может и тебе удастся отучиться.
августинка вне форума  
Old 17.07.2012, 00:46
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас Макс не очень песок любит, ему лучше с камушками поиграть))))
августинка вне форума  
Old 17.07.2012, 01:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! добралась до Вас, мы внепланово уехали к маме на дачу и решили на недельку задержаться, ягоды все поспели-собрать надо, да и Кириллу тут лучше-хоп и сразу уже на улице!!! А так всё хорошо, пузико шевелится во всю, Кирилл спит в кроватке-на дачу тоже купила кровать, так что я теперь как королева сплю на целой кровати одна
Цитата:
девочки, сколько у ваших малышат ножка см?
нашей измерила сегодня, 12,5 см.
мы носим 20й размер, по см не скажу, его так трудно словить и замерить!!!
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!
я тут! просто у свекрови сегодня юбилей, вот попремся...
да и вообще, что-то все бегаем куда-то
то одно, то другое
вот вчера ходили гулять с нашим папой к монастырю
чудесная дочка!!!
Цитата:
мы нагулялись. небо потемнело и вроде как гроза идет. сегодня в парке познакомились с Макаром, наш ровесник, но он еще не ходит.делает только пару шагов от опоры к опоре. веселый мальчишка, они с Лерычем вместе раскачивали коляску Макара, потом доча кинулась обниматься, Макар заревел от напора моей девочки)))
Пипич и Гербера, давайте отходите от праздников))))вливайтесь в обычные мамские будни.
так-так, обнимашки значит, мой тоже не любит, когда его обнимают детки-при чём любого возраста, сразу ор поднимает!!!
Цитата:
мы тут)))

класс, я люблю под дождиком бегать и в лужи прыгать!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну мы спим же долго, пока встанем, позавтракаем, уже жара! Те дни в 7 вечера выходили, уже лучше было, сегодня в 8 пойдем, но мы с утра погуляли немного!
Дома у нас +23-хорошо, зато теперь дома всегда есть арбуз, я наедаюсь на всю зиму, хоошо хоть такая ягода-съел, пописал и все
вот мы тоже долго спим и когда надо идти гулять на улице уже такой солнцепёк, а вот на даче как-то полегче жара переносится!!!
А вы куда на море на автобусе-то едете!?

Женя сынок очарователен!!!

Юля
поздравляю с победой в конкурсе!!!

Настя ну вот и ваш отпуск закончился, но это ж только часть первая была, впреди еще море

Томанаверное гнёздышко обустраивает, скоро будет на связи наверное
Нюсенька вне форума  
Old 17.07.2012, 01:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не поверите но я сегодня ходила в кофте и куртке, а катюне даже шапку одевали. Морозняк, кошмар просто!!! и дожди.. дожди
Жанна, скоро вы с Нюсей пропадете чтобы отписывались нам
моя дочка очень любит когда ее другие детки обнимают, особенно кто постарше.
юля!!! молодец что не забросила учебу, поздравляю будешь еще лучше зарабатывать потом чем врач
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.07.2012, 07:35
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро мамули)))спали хорошо. даж молочко ни разу не пила сегодня ночью.только компота под утро выдула.

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
девочки, вот вы говорите что от груди отлучать. Мне капец кажется это как сложно. Ведь он днем раза ТРИ ест ее. Ну типа десерт что ли. А сейчас в жару, вообще ничего не есть кроме тити. Говорит Тися дай.? и как отказать. . Эх. Может к осени сворачивать будем . Не знаю. Мне самой кажется морально тяжело
Оль, главное настрой мамы.маме сложнее чем ребенку. мы отучились недели за две. сейчас я почти восстановилась, груди еще чувствуются,если Лера их трогает то больновато. стали мееелкие)))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Жанна, скоро вы с Нюсей пропадете чтобы отписывались нам
мы постараемся каждый вечер писать что делали))) ну а уж фоточек думаю будет море

Юльчик, образование это всегда хорошо.я бы тоже хотела поступить на высшее. Лерыч подрастет и у меня тоже будет время.
а про ЗП врачей, у нас в городе в округе они очень хорошо получают. участковые около 35-40. ну а в отделениях специалисты еще лучше оплачиваются. особенно приглашенные с других городов.
Ranka вне форума  
Old 17.07.2012, 10:56
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Жанник, спасибо за ответ значит к этому нужно самой подойти еще осознанно и понимать что я хочу. И если решила что не буду кормить-значит не сдаваться. Эх
Вот еще вопрос. У Димы появился кашель такой . Особенно под утро. Ну и в течение дня. С небольшой хрипотой. Может это конечно от слюней . Их много сейчас из за зубов . Зуба два прорезалось, один пропал , видать десна набухла . У нас такое уже было на фоне этого может кашель. А может из за прививки которую сделали нам в 11 дней назад. Ведь там побочные могут появиться на 6 сутки и дальше. На 6 день была температура. А сейчас кашель появился. Завтра сходим в поликлинику. Сегодня детский день там. Я просто читала тут Нюсик Кирюшке вроде брызгала тамтум верде? Как он ? Хорошо помогает? Просто первый раз кашель у ребенка. Ромашку пьет нехотя. Мукалтин вообще плюет
olyavokhmina вне форума  
Old 17.07.2012, 11:00
olyavokhmina
Мама-умница

Алена, вот это у вас холодина хотя я бы не отказалась очутиться в такой погодке на парочку деньков. Мы подыхаем от жары . . Дома 29 градусов. На улице 36, а на солнце на градуснике все 50 твердят что лето такое же как в десятом году было в Москве . Просто нереально жарко гулять идем только утром, и вечером поздно. Поэтому мы и в деревне. Там жара легче переносится. Хотя бы за счет того что там нет асфальта. И лес вокруг. только отдых омрачают насекомые типа слепней
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема