Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 20:39
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
У меня уже тоже сил нет спим по ночам ужасно минимум 10 раз просыпается засыпаем на тите, начинаю перекладывать в кроватку, сразу просыпается, укачаю, опять перекладываю, опять просыпается и так бесконечно а муж еще предъявляет почему я ребенка с нами спать приучаю((( сам хоть раз бы усыпил а потом всю ночь бы попрыгал, я бы посмотрела

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девули!
Соника с даткой!!!
у нас вчера же вылез второй боковой вверху и темпы не было сегодня весь день..а вечером блин опять поднялась до 38 я ей пытаюсь помазать лопатки а она орёт и не даёт ещё вчера афлубин купила думаю он тоже сыграл роль в снижении ТТ
она канючит и канючит..днём ещё нормально играется, а как за 19-00 перевалит...она никакая щас вот вырубилась в 21-00...днём спит плохо..я ей главное щас сок дала пить и в кроватку положила, пока за компом сижу.. что то долго тишина такая смотрю она дремит лежит соску от бутылки сосёт пришлось в ускоренном темпе подмывать ,кормить и спатьки ложить..
сорри девочки,но я буду ныть Вам
что то настроения нету вообще сегодня плакала даже..сама незнаю почему надоело всё..этот вечный ремонт,эта жизнь..муж дома только утром и вером или на работе..когда это всё закончится понимаю,что для нас торопится..но устала уже..ппц как
и сама чего то заболела..горло болит и голова
Ох, Мариш, только потерпеть нужно Все скоро наладится!
И с зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Читать вас читаю, а вот отписаться лен что-то...
Мы вроде все выздоровели, все норм у нас, ттт ночи поспокойнее стали. Мы наконец-то купили автокресло, такая я радая, да и Даше вроде оно приглянулось)
Особых умелок новых нет, ходим хорошо дома, редко уже плюхаемся, а если плюхаемся, то стараемся аккуратно, встает сама с пола без опоры, идет-остановится-нагнется за игрушкой-поднимается-идет дальше. может подойти ко мне, схватить за руку и потянуть куда ей надо) токи нос мы окарябали, на 15 минут с папой в комнате была, не плакала, захожу нос красный, говорю что случилось, он отнекивается - не видел, не понял, не падала...теперь с боевой отметиной(((
тарабарит целыми днями, новых слов полноценных неть пока, все старое.
на прививку вот пока не идем и за обувкой для дома не едем, пока боюсь контактов, надо окрепнуть.
Всех с зубками, умелками. Мамочкам - депрессуху отставить, если грустно-папку в угол и целоваться, я последнее время этим спасаюсь)))муж рад))))
Доделываю слайд-шоу, пока тоже до 10 месяцев. если получится - похвалюсь.
класс молодец Дашуля!
я тоже делаю, точнее пытаюсь, доча не дает

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Анют суперский способ от депрессии.
А у нас 3тий зубик вылез!!!Ура!!!
с зубиком вас!!!

Цитата:
девули, а как вы детишек щас кормите? чем, по скольку и сколько раз в сутки?
мы все так же кушаем.
8-9 титя
13-14 каша
16-17 творожок и фруктик какой-нить
18-19 овощи с мясом
21-22 титя
и ночью 250 раз титя
Jasminflower вне форума  
Old 02.10.2012, 22:07
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Анют суперский способ от депрессии.
А у нас 3тий зубик вылез!!!Ура!!!
с зубиком!!!
Цитата:
девули, а как вы детишек щас кормите? чем, по скольку и сколько раз в сутки?
мы до зубов ели хорошо ттт..в 9-10 каша,12-00 йогурт,в 14-00 смесь не едим суп пока стала плеваться,16-00 творог,18-00 мясо и овощи,20-00 фруктовая пюрешка.в 21-00 в 22-00 смесь или кефир.ночью сися или сок с водой мне кажется она у меня до школы будет просыпаться ночью
щас вот съедим и буду ей супы варить а то тут не наваришься везде носик суют а щас она ест ужасно две ложки каши съест и всё...ест только жидкую пищу смесь или йогурт..

девочки мы заказали кухню юхуу осталось чуть-чуть пы.сы ставлю крестики в календаре

у нас всё так же ТТ..38-37.вчера ходили к врачу а она в отпуске послушала нас мед.сестра хрипов нет..горло красное..простуда плюс зубы ТТ она ещё так странно помериешь 38 например а через пол часа без всяких лекарств падает до 36.6 и лоб холодный и так уже не раз замечала
завтра поедим в больницу где она (наш педиатр) работает у неё три работы блин и она вечно злая как собака..конечно сутки тут, сутки там а потом ещё к нам в поликлинику едит на нас орать

а Оля и правда пропала ОЛЯ ВЫХОДИ!!!

приветик девочки
Воробей вне форума  
Old 02.10.2012, 23:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.мы сегодня в пк были.Сашка 8400 70см,Ксенька 9460...сделали прививки.теперь в годик Сашке и через месяц Ксеньке....
Иринка241 вне форума  
Old 03.10.2012, 09:12
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У меня уже тоже сил нет спим по ночам ужасно минимум 10 раз просыпается засыпаем на тите, начинаю перекладывать в кроватку, сразу просыпается, укачаю, опять перекладываю, опять просыпается и так бесконечно а муж еще предъявляет почему я ребенка с нами спать приучаю((( сам хоть раз бы усыпил а потом всю ночь бы попрыгал, я бы посмотрела

Ох, Мариш, только потерпеть нужно Все скоро наладится!
И с зубиком вас!

класс молодец Дашуля!
я тоже делаю, точнее пытаюсь, доча не дает

с зубиком вас!!!

мы все так же кушаем.
8-9 титя
13-14 каша
16-17 творожок и фруктик какой-нить
18-19 овощи с мясом
21-22 титя
и ночью 250 раз титя
Спасибо!!!!
Дашуль пускай скорее вылезут ваши зубки и наладится ваш сон, представляю как тебе тяжело я месяц промучилась сейчас передышка морально готовлюсь к следующим зубам.А насчет спать мы вот с месяца вместе спим папку в др комнату выгнали мне это конечно не очень нра но что поделать я вот так как ты говоришь усыпила и в кроватку а она проснулась месяц помучилась и плюнула.Но у тебя она то всегда спала в кроватке просто у нее сейчас период такой когда ты нужна ей рядом круглосуточно потом опять переедет в кроватку.
Цитата:
с зубиком!!!

мы до зубов ели хорошо ттт..в 9-10 каша,12-00 йогурт,в 14-00 смесь не едим суп пока стала плеваться,16-00 творог,18-00 мясо и овощи,20-00 фруктовая пюрешка.в 21-00 в 22-00 смесь или кефир.ночью сися или сок с водой мне кажется она у меня до школы будет просыпаться ночью
щас вот съедим и буду ей супы варить а то тут не наваришься везде носик суют а щас она ест ужасно две ложки каши съест и всё...ест только жидкую пищу смесь или йогурт..

девочки мы заказали кухню юхуу осталось чуть-чуть пы.сы ставлю крестики в календаре

у нас всё так же ТТ..38-37.вчера ходили к врачу а она в отпуске послушала нас мед.сестра хрипов нет..горло красное..простуда плюс зубы ТТ она ещё так странно помериешь 38 например а через пол часа без всяких лекарств падает до 36.6 и лоб холодный и так уже не раз замечала
завтра поедим в больницу где она (наш педиатр) работает у неё три работы блин и она вечно злая как собака..конечно сутки тут, сутки там а потом ещё к нам в поликлинику едит на нас орать

приветик девочки
Спасибки!!!
Поздравляю вас с заказанной кухонькой!!!
Пускай у Васены скорей проходит уже вся эта температурка!!!Выздоравливайте!!!:girl_pinkglasses f:
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.мы сегодня в пк были.Сашка 8400 70см,Ксенька 9460...сделали прививки.теперь в годик Сашке и через месяц Ксеньке....
С прививочками и прибавочками вас!!!Какие вы миниатюрные мы наверное больше чем Ксенька весим уже.Прям дюймовочки у тебя!!!Вы прям в годик в сад пойдете не рановато?

Всем приветик!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 03.10.2012, 11:58
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот блин смесью питаемся на 50%, кошмар какой-то, тоже жду зубы, но не вижу пока(((
Цитата:
с зубиком!!!

приветик девочки
Мариш, а че за кухня? у вас на все кухни такие цены? у нас в городе есть конечно мебельные студии, где кухни от 150т.р., но мы воть обычную взяли за 25т.р.
С Олей все хорошо, я вчера не выдержала и спросила ее))) просто пузя у нее не открывается и все. Выздоравливайте!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет

Малышей с датками и достиджениями

У нас всё хорошо - скучаю как всегда
Tory вне форума  
Old 03.10.2012, 12:08
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет

Малышей с датками и достиджениями

У нас всё хорошо - скучаю как всегда
Привет, дорогуль! без мужаньки скучаешь? Как Данечка? Как Ростик?
Annushka 84 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:11
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Привет, дорогуль! без мужаньки скучаешь? Как Данечка? Как Ростик?
Та да...Малые нормально - воюем помаленьку В пн ставила пломбы, постоянно ношусь, разрываюсь и туда и сюда и в то же время западло что-то делать Наверное осенний депресс начинается....
Как ваши делишки?
Tory вне форума  
Old 03.10.2012, 12:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Та да...Малые нормально - воюем помаленьку В пн ставила пломбы, постоянно ношусь, разрываюсь и туда и сюда и в то же время западло что-то делать Наверное осенний депресс начинается....
Как ваши делишки?
А депреса вообще не должно быть раз туды-сюды носишься, должно быть некогда наши ниче, у нас проблемся с едой и режимом, а так все оки, сегодня ждемс уголок мягкий на кухню, в этом месяце сделаем уголок на балкон и еще пару мелочух, к мужнину ДРу хотим закончить все-все. у меня тьфу-тьфу пока без депрессухи, хотя бывает..есть несколько поводов расстраиваться, но я стараюсь не думать об этом... получается не всегда.
Annushka 84 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:34
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А депреса вообще не должно быть раз туды-сюды носишься, должно быть некогда наши ниче, у нас проблемся с едой и режимом, а так все оки, сегодня ждемс уголок мягкий на кухню, в этом месяце сделаем уголок на балкон и еще пару мелочух, к мужнину ДРу хотим закончить все-все. у меня тьфу-тьфу пока без депрессухи, хотя бывает..есть несколько поводов расстраиваться, но я стараюсь не думать об этом... получается не всегда.
О, обновки это здорово Мы кушаем ТТТ, но вот что-то режим тоже перекосячился А, вчера родители купили новый телек - смарт ТВ на 42 дюйма - бомба Мы пока без обновок - ждём папу....
Tory вне форума  
Old 03.10.2012, 12:39
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, обновки это здорово Мы кушаем ТТТ, но вот что-то режим тоже перекосячился А, вчера родители купили новый телек - смарт ТВ на 42 дюйма - бомба Мы пока без обновок - ждём папу....
Круто! поздравляюс с тв!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:40
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня воть страшно стали лезть волосы! просто нереально, такого никогда не было(((
Annushka 84 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! поздравляюс с тв!
Спасиб))
Цитата:
у меня воть страшно стали лезть волосы! просто нереально, такого никогда не было(((
У меня такое же((( Сейчас мою волосы репейным маслом-шампунем - немного лучше стало
Tory вне форума  
Old 03.10.2012, 13:50
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
С покупочкой телевизора!!!!
Цитата:
У меня волосы очень сильно лезли с марта по июль думала лысая буду прям пучками на подушке после сна оставались а после расчесывания на расческе вообще без слез смотреть нельзя было, сейчас перестали выпадать но очень интенсивно начали отрастать те что выпали терь такой ежик по всей голове особенно сильно заметно на челке у меня ее небыло, а теперь как бы есть короткие такие волоски не знаю как их укладывать торчат во все стороны очень смешно)))
ЁжЖик вне форума  
Old 03.10.2012, 17:26
ЁжЖик
Мама-практикант

Девочки ну чего же вы все молчите, скукатища такая ужас просто и вы все в засаде)))).
Наташеньку и тут с годовщинкой поздравлю!!!Желаю вам жить долго, дружно и еще много или сколько осилите маленьких карапузов, но как минимум сестренку родить надо обязательно!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 03.10.2012, 19:55
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Мне вообще зайти некогда, фильмом занялась конкретно))) музыку подобрала, фото почти тоже, скоро начну все соединять
Мариш, выздоравливайте поскорее!!! И с кухонькой вас!
Викуль, вас с теликом)))
Сонь, у нас такой был период, когда первые нижние зубы лезли, месяц со мной спала, потом нормально, теперь вот опять, только мне кажется затягивается уже
У меня волосы тоже лезли пучками весной, теперь отрастают, на висках сильно заметно
Ириш, вас с прибавочками, такие малышки
Анют, вас с последними покупочками! Мы тоже скоро переезжать будем, ремонт осталось в Алисиной комнате сделать.
Jasminflower вне форума  
Old 04.10.2012, 08:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мы не спали ВСЮ ночь!!! пол ночи пытались уложить а полночи она нам ладушки показывала и тарабарила я как зомби и папа такой же на работу, и щас истерит, не знаю что делать, десны мазала -эффекту ноль.
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мне вообще зайти некогда, фильмом занялась конкретно))) музыку подобрала, фото почти тоже, скоро начну все соединять
Мариш, выздоравливайте поскорее!!! И с кухонькой вас!
Викуль, вас с теликом)))
Сонь, у нас такой был период, когда первые нижние зубы лезли, месяц со мной спала, потом нормально, теперь вот опять, только мне кажется затягивается уже
У меня волосы тоже лезли пучками весной, теперь отрастают, на висках сильно заметно
Ириш, вас с прибавочками, такие малышки
Анют, вас с последними покупочками! Мы тоже скоро переезжать будем, ремонт осталось в Алисиной комнате сделать.
клево! У Алисы своя комната будет))) мы пока о таком не мечтаем)
Annushka 84 вне форума  
Old 04.10.2012, 09:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, мы не спали ВСЮ ночь!!! пол ночи пытались уложить а полночи она нам ладушки показывала и тарабарила я как зомби и папа такой же на работу, и щас истерит, не знаю что делать, десны мазала -эффекту ноль.

клево! У Алисы своя комната будет))) мы пока о таком не мечтаем)
Всем приветик!!!
Ой Анют может это у вас тоже переломная ночь у нас после такой ночи сон наладился слава Богу.Пускай и у вас наладится все!!
ЁжЖик вне форума  
Old 04.10.2012, 09:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Ой Анют может это у вас тоже переломная ночь у нас после такой ночи сон наладился слава Богу.Пускай и у вас наладится все!!
Ой, надеюсь... теперь решила пусть бегает пока на ходу не уснет
Annushka 84 вне форума  
Old 04.10.2012, 10:17
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Ой, надеюсь... теперь решила пусть бегает пока на ходу не уснет
ну ну давайте.Главное чтоб мамка на ходу не уснула
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема