![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с зубиком!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() щас вот съедим и буду ей супы варить ![]() ![]() девочки мы заказали кухню ![]() ![]() ![]() ![]() у нас всё так же ТТ..38-37.вчера ходили к врачу а она в отпуске послушала нас мед.сестра хрипов нет..горло красное..простуда плюс зубы ![]() ![]() ![]() ![]() завтра поедим в больницу где она (наш педиатр) работает у неё три работы блин ![]() ![]() ![]() а Оля и правда пропала ![]() приветик девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль пускай скорее вылезут ваши зубки и наладится ваш сон, представляю как тебе тяжело я месяц промучилась сейчас передышка морально готовлюсь к следующим зубам.А насчет спать мы вот с месяца вместе спим папку в др комнату выгнали мне это конечно не очень нра но что поделать я вот так как ты говоришь усыпила и в кроватку а она проснулась месяц помучилась и плюнула.Но у тебя она то всегда спала в кроватке просто у нее сейчас период такой когда ты нужна ей рядом круглосуточно потом опять переедет в кроватку. Цитата:
Поздравляю вас с заказанной кухонькой!!! Пускай у Васены скорей проходит уже вся эта температурка!!!Выздоравливайте!!!:girl_pinkglasses f: Цитата:
Всем приветик!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот блин смесью питаемся на 50%, кошмар какой-то, тоже жду зубы, но не вижу пока(((
Цитата:
С Олей все хорошо, я вчера не выдержала и спросила ее))) просто пузя у нее не открывается и все. Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та да...Малые нормально - воюем помаленьку
![]() ![]() Как ваши делишки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня волосы очень сильно лезли с марта по июль думала лысая буду прям пучками на подушке после сна оставались а после расчесывания на расческе вообще без слез смотреть нельзя было, сейчас перестали выпадать но очень интенсивно начали отрастать те что выпали терь такой ежик по всей голове особенно сильно заметно на челке у меня ее небыло, а теперь как бы есть короткие такие волоски не знаю как их укладывать торчат во все стороны очень смешно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки ну чего же вы все молчите, скукатища такая ужас просто и вы все в засаде)))).
Наташеньку и тут с годовщинкой поздравлю!!!Желаю вам жить долго, дружно и еще много или сколько осилите маленьких карапузов, но как минимум сестренку родить надо обязательно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мне вообще зайти некогда, фильмом занялась конкретно))) музыку подобрала, фото почти тоже, скоро начну все соединять ![]() Мариш, выздоравливайте поскорее!!! И с кухонькой вас! ![]() Викуль, вас с теликом))) Сонь, у нас такой был период, когда первые нижние зубы лезли, месяц со мной спала, потом нормально, теперь вот опять, только мне кажется затягивается уже ![]() У меня волосы тоже лезли пучками весной, теперь отрастают, на висках сильно заметно ![]() Ириш, вас с прибавочками, такие малышки ![]() Анют, вас с последними покупочками! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Девочки, мы не спали ВСЮ ночь!!! пол ночи пытались уложить а полночи она нам ладушки показывала и тарабарила
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой Анют может это у вас тоже переломная ночь у нас после такой ночи сон наладился слава Богу.Пускай и у вас наладится все!! |
|
![]() |