Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 22:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да,здесь чего-то затишье(((
Маааааааш,ты всегда тут!!!ты куда пропала????
я тоже так в магазине себя веду
Прогул ей поставим
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
И правда затишье у нас что-то
Я захожу,смотрю никто не пишет и выхожу.
Ларочка,как там Катенька? не разболелась??
Мы наконец-то поправились,через 2 недели на Манту идем.
Привет, Маш) Катюшка, ттт, получше, темпы нет, но горлышко всё равно красненькое
С выздоровлением
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.09.2012, 22:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

да,все исчезли....
С выздоровлением,Машуль))))
А Маше уже 2 прогула....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.09.2012, 22:27
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, как я хочу в магазин за шмотками сходиииить Блииин)))) Мужа с детьми в выходные что ли оставить хотя бы на 2 часа))))) И боюсь я одна идти)))) Вдруг потеряюсь ужас Я же дальше соседнего парка одна не ходила никогда)))))))
Old 17.09.2012, 22:30
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, Маш) Катюшка, ттт, получше, темпы нет, но горлышко всё равно красненькое
С выздоровлением
Спасибо
Катеньке тоже не болеть,а горлышко пройдет завтра-послезавтра

Цитата:
С выздоровлением,Машуль))))
А Маше уже 2 прогула....
Спасибо,Светик
Да,что-то пропала Машуля,она у нас тут самая заядлая форумщица
Может уехали куда??

Цитата:
Девочки, как я хочу в магазин за шмотками сходиииить Блииин)))) Мужа с детьми в выходные что ли оставить хотя бы на 2 часа))))) И боюсь я одна идти)))) Вдруг потеряюсь ужас Я же дальше соседнего парка одна не ходила никогда)))))))
Ларочка,а сопроводить тебя некому?
Marietta вне форума  
Old 17.09.2012, 22:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

я тоже шмоток хочу)))))пойдем вместе))))
она заходила вконтакт час назад......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.09.2012, 22:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это они ещё меня сыщицей называют!
Я здесь! Сына не даёт вообще сидеть - только прочитать могу... Мы за ручки стали ходить, вот теперь этим и занимаемся! Игры играем, к ДР готовлюсь(пока теоретически), ну и тд. Да гости у нас последнее время что-то зачастили!
Машуля, Милашу с выздоровлением!
Ларочка, Катюню с путём к выздоровлению Пусть скорее поправляется окончательно!
У нас сопельки тоже прошли!
Ой, Ларочка, я сама уже сто лет по магазинам не шастала - всё в инете тарюсь!
А про заблужусь - насмешила от души!
Светик - читала в дневничке про Алисины ночные развлечения - артистка она у тебя!!! Такая умняшка, прям вообще! Хороша сноха будет!
mahoni вне форума  
Old 17.09.2012, 22:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я здесь! Сына не даёт вообще сидеть - только прочитать могу... Мы за ручки стали ходить, вот теперь этим и занимаемся! Игры играем, к ДР готовлюсь(пока теоретически), ну и тд. Да гости у нас последнее время что-то зачастили!
Светик - читала в дневничке про Алисины ночные развлечения - артистка она у тебя!!! Такая умняшка, прям вообще! Хороша сноха будет!
с возвращением,сыщица
да,приключения капец просто))))
я еще фотки кинула снохи твоей
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.09.2012, 23:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с возвращением,сыщица
да,приключения капец просто))))
я еще фотки кинула снохи твоей
Я уже заценила!
mahoni вне форума  
Old 17.09.2012, 23:19
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Машенька,спасибо!
А Илюшеньку с умелочкой!!!
Marietta вне форума  
Old 18.09.2012, 09:44
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Ларочка, а ты возьми с собой местную подружку и все

Машуль, Илюшу с хождением за ручку
Tatyanalv вне форума  
Old 18.09.2012, 20:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик всем
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Спасибо
Катеньке тоже не болеть,а горлышко пройдет завтра-послезавтра

Спасибо,Светик
Да,что-то пропала Машуля,она у нас тут самая заядлая форумщица
Может уехали куда??

Ларочка,а сопроводить тебя некому?
У меня есть две знакомые тут) Можно их в выходные тоже вытащить, если дел никаких не будет у них)
Цитата:
Спасибо Вас тоже с выздоровлением) Сегодня горлышко совсем чуть-чуть воспалено
А я легко заблудиться могу Если даже в Челябинске не туда свернуть могла, улицы, дома спутать Топографический кретинизм у меня если, что ж делать) Как задумаюсь-рот раскрою и пошла
Old 18.09.2012, 22:00
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Машенька, Илюшку с ходилками за руку!
Ларочка, как я тебя понимаю, у меня тоже топографический критинизм. Всегда удивлялась, как люди курьерами работают! Надеюсь с вождением машины у меня будет все ок!
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.09.2012, 00:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем ночи хорошей))

Алису и Сафию с годиками! пусть растут здоровыми, красивыми и умными)

У меня Мир сегодня пошёл))
Я-ночка вне форума  
Old 19.09.2012, 01:00
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
У меня Мир сегодня пошёл))
Иришка, с великой умелочкой вас
Tatyanalv вне форума  
Old 19.09.2012, 01:01
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Алисоньку и Сафиюшку с годовасием!!!
Растите красивенькими, здоровенькими и умненькими

Tatyanalv вне форума  
Old 19.09.2012, 01:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Спасибо, Тань, умелка действительно великая))
Я-ночка вне форума  
Old 19.09.2012, 01:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,девочки)
Сафийку с годиком!!!!расти здоровой и счастливой девочкой))))

девочки,а мне совсем не до праздника...я все в дневе написала,кому интересно почитайте...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.09.2012, 05:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису и Сафию с днем рождения )))
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2012, 14:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки!!! Привет всем!!! Всех кого ещё не поздравила с ДР деток, поздравляю!!!!
Слава мне совсем не даёт посидеть
бегаю на счет ДР, готовлюсь.Нашла тортик на заказ симпатичный в супермаркете, через пару дней закажу.
Купила плакатик и растяжку с Днем Рождения...ещё щариков 5шт хочу фольгированых в форме животных..
Поля-ля вне форума  
Old 19.09.2012, 17:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы! всем большое спасибо за поздравления!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема