![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как я хочу в магазин за шмотками сходиииить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катеньке тоже не болеть,а горлышко пройдет завтра-послезавтра ![]() Спасибо,Светик ![]() Да,что-то пропала Машуля,она у нас тут самая заядлая форумщица ![]() Может уехали куда?? Ларочка,а сопроводить тебя некому? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это они ещё меня сыщицей называют!
![]() ![]() ![]() Я здесь! Сына не даёт вообще сидеть - только прочитать могу... Мы за ручки стали ходить, вот теперь этим и занимаемся! ![]() ![]() Машуля, Милашу с выздоровлением! ![]() ![]() ![]() Ларочка, Катюню с путём к выздоровлению ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сопельки тоже прошли! ![]() Ой, Ларочка, я сама уже сто лет по магазинам не шастала - всё в инете тарюсь! ![]() А про заблужусь - насмешила от души! ![]() ![]() ![]() Светик - читала в дневничке про Алисины ночные развлечения - артистка она у тебя!!! Такая умняшка, прям вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,приключения капец просто)))) я еще фотки кинула снохи твоей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Илюшеньку с умелочкой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, Илюшу с хождением за ручку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я легко заблудиться могу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Машенька, Илюшку с ходилками за руку! ![]() ![]() Ларочка, как я тебя понимаю, у меня тоже топографический критинизм. Всегда удивлялась, как люди курьерами работают! Надеюсь с вождением машины у меня будет все ок! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки!!! Привет всем!!! Всех кого ещё не поздравила с ДР деток, поздравляю!!!!
Слава мне совсем не даёт посидеть бегаю на счет ДР, готовлюсь.Нашла тортик на заказ симпатичный в супермаркете, через пару дней закажу. Купила плакатик и растяжку с Днем Рождения...ещё щариков 5шт хочу фольгированых в форме животных.. ![]() |
![]() |