Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 01:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
а у нас она еще не умеет ни залезать, ни слезать, а последнее время вообще встает на диване или кровати и шагает с него - одну не оставляем теперь
не,я ТТТ этому научила....
я представляю как вам тяжело
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.09.2012, 01:06
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А я вот простыла зачехалась уже, главное только насморк есть, горло не болит. В маске хожу, дети её с меня стягивают и смеются
Ларочка выздоравливай! Я представляю, какая деткам забава. Я когда очки одеваю, Дана просто шизеет от меня и пытается их снять, или когда я из душа выхожу с полотенцем на голове. А маска это, вообще для них фишка!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,к нам в город зоопарк приехал,очень хочу с Милашкой сходить.Как думаете не рано ей еще??
Мы с Алисычем ходили в 1.5 годика, ей вообще фиолетово было на животных. Хотя, она на любых зверюшек в телеке очень бурно реагировала и на собачек на улице. А в зоопарке в итоге глазела на толпы людей вокруг. Так что, в следующий раз мы с ней поехали только в 3 года, вот тогда это праздник был для нее. Может, Миланочке больше понравится! Напиши потом, если соберетесь!
У нас билеты детям бесплатно, лет до 16, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А мне уже и не смешно ))) Я когда ужинать сажусь, так она из моей тарелки вообще не вылезает, причем глотает не жуя, чтобы больше досталось Я себе в рот вилку не успеваю положить, а она уже 3-ю ест и еще мычит при этом, типа подгоняет. От меня уже кожа да кости остались
Танюш, моя так же ест, если из моей тарелки. Но, в общем и в целом не хомяк ни разу. Я вообще, стараюсь есть втайне от нее!
Кстати, очень красивая Яночка на аватарке у тебя!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,у нас Алиса опять попала(((стащила на себя доску разделочную и по носу ударила теперь переносица синяя это она явно ко ДР готовится
Светик, ну что же такое?! Вот, артистка маленькая, а тебе вообще глаз да глаз за ней! Пусть синячок проходит и не болит!
А меня сегодня Алисина учительница отругала, я с Данкой в школу пришла, она посмотрела на ее носик и говорит:"Вот, что за такое?! Мама не досмотрела!" Я уже писала тут, что мы прям точно вместе с детьми в первый класс пошли. Наша учитель всех родителей в страхе держит!

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Пусть царапинки ваши быстрей походят
Спасибо!
Korolevo4ka вне форума  
Old 15.09.2012, 01:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ларочка выздоравливай! Я представляю, какая деткам забава. Я когда очки одеваю, Дана просто шизеет от меня и пытается их снять, или когда я из душа выхожу с полотенцем на голове. А маска это, вообще для них фишка!

Мы с Алисычем ходили в 1.5 годика, ей вообще фиолетово было на животных. Хотя, она на любых зверюшек в телеке очень бурно реагировала и на собачек на улице. А в зоопарке в итоге глазела на толпы людей вокруг. Так что, в следующий раз мы с ней поехали только в 3 года, вот тогда это праздник был для нее. Может, Миланочке больше понравится! Напиши потом, если соберетесь!
У нас билеты детям бесплатно, лет до 16, по-моему.

Танюш, моя так же ест, если из моей тарелки. Но, в общем и в целом не хомяк ни разу. Я вообще, стараюсь есть втайне от нее!
Кстати, очень красивая Яночка на аватарке у тебя!

Светик, ну что же такое?! Вот, артистка маленькая, а тебе вообще глаз да глаз за ней! Пусть синячок проходит и не болит!
А меня сегодня Алисина учительница отругала, я с Данкой в школу пришла, она посмотрела на ее носик и говорит:"Вот, что за такое?! Мама не досмотрела!" Я уже писала тут, что мы прям точно вместе с детьми в первый класс пошли. Наша учитель всех родителей в страхе держит!

Спасибо!
ты представляешь как она дома всех дрессирует
наша коза лезет везде,я наверно никак не привыкну...совсем недавно мне мама во всем помогала,а теперь мы в Туле одни
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.09.2012, 02:56
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Спасибки, Сашуль ))))

Ага, до 16 лет бесплатно, это может в Советском Союзе такое было ))))) Сейчас до 3, максимум до 5 лет ))) В том году в зоопарк мы Дашке уже покупали детский билет.
Tatyanalv вне форума  
Old 15.09.2012, 06:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, вас обманули.. дети до 17лет в зоопарк ходят бесплатно. а так же учащиеся очной формы, и военнослужащие... просто предоставляешь документ соответстсвующий.....
это и на офсайте зоопарка прописано....
*Умка* вне форума  
Old 15.09.2012, 10:13
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Танюш, вас обманули.. дети до 17лет в зоопарк ходят бесплатно. а так же учащиеся очной формы, и военнослужащие... просто предоставляешь документ соответстсвующий.....
это и на офсайте зоопарка прописано....
серьезно?! Надо у мужа уточнить, он всегда билеты покупает. Но мне почему-то кажется, что и на Дашку он берет ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 15.09.2012, 10:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
серьезно?! Надо у мужа уточнить, он всегда билеты покупает. Но мне почему-то кажется, что и на Дашку он берет ))))
Танюш, мож он автоматом берет детский.. в зоопарке у меня племаш 14летний бесплатно проходил по свидетельству, и мама как пенсионер.. а за меня с пузом платили )) не проканало что я студентка )) а вот в других местах типа коломенское, царицыно везде в кассе видя мой пуз, и слыша что я студентка давали билет со скидкой ))))
*Умка* вне форума  
Old 15.09.2012, 12:13
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Сереженьку с годиком!
Свет , ну и акробатка у тебя Алиса, надо же умудриться выпасть из кроватки, пусть у нее синячок побыстрее проходит.
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Пусть у Даночки носик побыстрее заживает.
Ну и учительница у вас , у нас и с детками общий язык нашла и с родителями и никакого устрашения, а то и учиться не захочется. Наша учительница давно в школе работает, еще мою подругу учила, опытный и сильный учитель, ее очень хвалят, а ведь именно от первого учителя многое зависит.
Цитата:
Танюш, мож он автоматом берет детский.. в зоопарке у меня племаш 14летний бесплатно проходил по свидетельству, и мама как пенсионер.. а за меня с пузом платили )) не проканало что я студентка )) а вот в других местах типа коломенское, царицыно везде в кассе видя мой пуз, и слыша что я студентка давали билет со скидкой ))))
Лян, студенты, на которых распространяются все льготы - очники, а на заочников и вечерников это не распространяется, обычно при покупке билетов студенческий требуют, а в нем как раз и указана форма обучения.
HATA вне форума  
Old 15.09.2012, 15:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, да я в курсе )) я прост думала что проканает на слово ))))) говорю ж везде в парках скидку делали )) а в зоо попросили студенческий.. я сказала типа дома.. ну и сказали платите тады ))))
*Умка* вне форума  
Old 15.09.2012, 16:36
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!

Цитата:
ты представляешь как она дома всех дрессирует
наша коза лезет везде,я наверно никак не привыкну...совсем недавно мне мама во всем помогала,а теперь мы в Туле одни
Ага! Она живет с сыном и его женой. Вот, свезло невестке! Эх...одной тяжело, очень понимаю! У меня бабушки не особо помогают и когда муж подолгу на работе, я иногда хочу сбежать от детей!
Цитата:
Спасибки, Сашуль ))))

Ага, до 16 лет бесплатно, это может в Советском Союзе такое было ))))) Сейчас до 3, максимум до 5 лет ))) В том году в зоопарк мы Дашке уже покупали детский билет.
Нет, Танюш. Точно бесплатно! Мы с Алисой ходили весной и друзья наши ходили с 12-летней дочкой. Там написано было до 16 или до 17, точно не помню. И студентам дневникам тоже бесплатно или скидка.

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Пусть у Даночки носик побыстрее заживает.
Ну и учительница у вас , у нас и с детками общий язык нашла и с родителями и никакого устрашения, а то и учиться не захочется. Наша учительница давно в школе работает, еще мою подругу учила, опытный и сильный учитель, ее очень хвалят, а ведь именно от первого учителя многое зависит.
Спасибо, Наташ!
Ну, наша с детками тоже нашла, моментально. Они ее очень любят, несмотря на то, что она строгая. При этом, у нее свои методики. Много игровых моментов на уроке, разные карточки, светофоры для ответов, сценки из разных сказок и тп. У нее премий несколько, она уже 40 лет работает с детьми. Мы столько людей опросили, прежде, чем в этот класс детей отдать, именно потому что от первого учителя все зависит! Знания она дает колоссальные. А дисциплина тоже должна быть изначально, а то потом это ушедший поезд. Но, при этом все и сама учителка в том числе, предупреждали, что с родителей она будет очень много спрашивать и ругать будет их, а не детей! И она нам сразу сказала:" Если вы не готовы постоянно взаимодействовать со своим ребенком и учителем в процессе обучения, то вам не в мой класс". Так что, мы были готовы к такой серьезной тете!
Korolevo4ka вне форума  
Old 15.09.2012, 16:47
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, это я лох ))))) Муж сказал, что Дашка всегда без билета
А я тут сижу всех в заблуждение ввожу
Tatyanalv вне форума  
Old 16.09.2012, 21:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки) Как ваши дела? Я вас перечитывать не могу, инет тупит и сайт минуты 3 грузится(
У нас ночью у Кати темпа 38, 5 была( горло красное(((( И Даня наверное от неё заразится(
это я её заразила своим насморком((((
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.09.2012, 21:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки) Как ваши дела? Я вас перечитывать не могу, инет тупит и сайт минуты 3 грузится(
У нас ночью у Кати темпа 38, 5 была( горло красное(((( И Даня наверное от неё заразится(
это я её заразила своим насморком((((
бедненькие!!!выздоравливайте!!!может еще все обойдется и Даня не зацепит
у нас сейчас тоже все в округе болеют мы только переболели,я до сих пор последствия болезни чувствую
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2012, 21:56
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
бедненькие!!!выздоравливайте!!!может еще все обойдется и Даня не зацепит
у нас сейчас тоже все в округе болеют мы только переболели,я до сих пор последствия болезни чувствую
спасибо да навряд ли они же друг от друга не отходят, обнимаются-целуются
погода противная( дожди я ещё с насморком
Old 16.09.2012, 22:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо да навряд ли они же друг от друга не отходят, обнимаются-целуются
погода противная( дожди я ещё с насморком
блин,как мило)))))с тобой поговорю и хоть прям сейчас в бой но потом мой пыл остывает
нам при простуде быстро помогает ванна с солью(пихта)...правда я не знаю как с темпой
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2012, 22:24
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин,как мило)))))с тобой поговорю и хоть прям сейчас в бой но потом мой пыл остывает
нам при простуде быстро помогает ванна с солью(пихта)...правда я не знаю как с темпой
Но они ещё и кусаются иногда, вернее Даня кусается, а Катя плачет
при тт ванны нельзя ведь( а я про такое и не слышала, что за соль такая я её здесь и не найду наверное

пойду я спать их укладывать, а то они уже кошку достали, у Кати темпы нет сейчас, ттт
Old 16.09.2012, 22:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Но они ещё и кусаются иногда, вернее Даня кусается, а Катя плачет
при тт ванны нельзя ведь( а я про такое и не слышала, что за соль такая я её здесь и не найду наверное

пойду я спать их укладывать, а то они уже кошку достали, у Кати темпы нет сейчас, ттт
а мы Алисе пупса на ДР купили,ну и папа сердобольный раньше времени отдал,так я его как на руки возьму она бежит плачет,лупит его и ко мне целоваться лезет я объясняю конечно,что так нельзя..но пока бесполезно
да обычная детская соль для ванн с экстрактом пихты...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.09.2012, 20:02
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем) Если тут кто-то есть
Цитата:
а мы Алисе пупса на ДР купили,ну и папа сердобольный раньше времени отдал,так я его как на руки возьму она бежит плачет,лупит его и ко мне целоваться лезет я объясняю конечно,что так нельзя..но пока бесполезно
да обычная детская соль для ванн с экстрактом пихты...
ты что, мама У моей подружки сынок(ему тогда годик был) тоже нервничал, когда мама на руки куклу брала(у них ещё дочка есть)))) Так он один раз отобрал у неё из рук куклу, прижал так к себе, мол, прости, и за диван выбросил
Я как в магазин зайду, так не знаю куда бежать)))))) столько всего нового для меня)))))) так что не знаю, надо поискать. У Кати темпы ни ночью, ни утром не было, ттт
Old 17.09.2012, 21:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем) Если тут кто-то есть

ты что, мама У моей подружки сынок(ему тогда годик был) тоже нервничал, когда мама на руки куклу брала(у них ещё дочка есть)))) Так он один раз отобрал у неё из рук куклу, прижал так к себе, мол, прости, и за диван выбросил
Я как в магазин зайду, так не знаю куда бежать)))))) столько всего нового для меня)))))) так что не знаю, надо поискать. У Кати темпы ни ночью, ни утром не было, ттт
да,здесь чего-то затишье(((
Маааааааш,ты всегда тут!!!ты куда пропала????
я тоже так в магазине себя веду
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.09.2012, 22:04
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
И правда затишье у нас что-то
Я захожу,смотрю никто не пишет и выхожу.
Ларочка,как там Катенька? не разболелась??
Мы наконец-то поправились,через 2 недели на Манту идем.
Marietta вне форума  
Закрытая тема