Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 01:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Светик, не говори. Она ко мне подходит, улыбается, а я смотреть на нее не могу. На улице гуляли за ручку, она ручку отпустила и сама...И завалилась, правда немного задержалась ручками, а потом носиком все-таки клюнула. Заорала ого-го, я ей сразу музыку на телефоне включила и она отвлеклась. Чтобы я без мобильника делала. Пришли домой, перекисью помазали, она не плакала уже. Вечером небольшое покраснения было и кожица слегка содрана. А утром проснулась, носик бордовый и чесала его весь день, корочка неприятная, видимо. А я чуть ли не в обморок падала, когда она ручки к нему тянула. Я впечатлительная...
я представляю ужас какой
как же я этих падений боюсь((((

девочки,у меня кажись молочница нарисовалась никогда не было-и вот появилась чем спасаться7????это оказывается неприятно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2012, 08:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сереженьку с днем рождения )))
Танюшка авочка класс ))
Саш, пусть у Даночки носик поскорее проходит.
Катюшка дочурке не кашлять ))
Машуль-мариетта, фоточки класс )) такая она лапочка ттт )) и пусть не болеет )))
Свет, я молочницу тержинаном лечила... а потом капсулу микомакса выпила.. правда муж не выпил эту капсулу..а надо было обоим... но ттт симптомов больше нет... хотя у меня постоянное нарушение флоры....
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2012, 10:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
пробуем фотки вставлять
такой зайчик у нас на новый год был
Да батюшки!!! Какая пухляшка!!! Замечательный зайчик!!! А кто такое платишко красивое связал?
Цитата:
***JC***
Какая заинька милая!

Машенька, спасибо за теплые слова! Я вся в заботах! Видео пока не грузила, фотку покажу. Дануся позавчера носиком по асфальту прокатилась...
Сашуля, бедняжечка какая Дануся... Такой носик содранный... Так жалко малышей! Пусть поскорее носик ваш заживает, чтоб и следа не осталось!
А мы сегодня первый раз по настоящему упали с дивана. Причём слазить он умеет хорошо, а это сел на попу и не рассчитал - прям спиной назад и упал. Расплакался... Головой вроде не ударился сильно - сгруппировался, а вот спиной шлёпнулся похоже.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я представляю ужас какой
как же я этих падений боюсь((((

девочки,у меня кажись молочница нарисовалась никогда не было-и вот появилась чем спасаться7????это оказывается неприятно
Светик, я лечила много чем, но помог только Ливарол, после 20 недели я его ставила. А так самое простое - Пимафуцин. Если она первый раз у тебя, то может и поможет он. Мне не помогал. Точнее проходила, а через неделю опять появлялась.
mahoni вне форума  
Old 14.09.2012, 10:41
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Серёженьку с годовасием!!!
mahoni вне форума  
Old 14.09.2012, 11:45
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Милашу с прошедшим ДНЕМ РОЖНЕНИЯ!!!!

Сереженьку с наступившим ГОДИКОМ!!!! Счастья деткам и их родителям!!!

krASAva вне форума  
Old 14.09.2012, 13:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Привет,всем!пишу,а у самой руки трясутся...Алиса сегодня вывалилась из своей кроватки(((((((((((((я ее посадила,а сама на кухню побежала за водой,я даже дойти не успела,слышу грохот и рев...влетаю,а она на полу.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2012, 13:58
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Сережу с годиком!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Саш, пусть у Даночки носик поскорее проходит.
Катюшка дочурке не кашлять ))
Машуль-мариетта, фоточки класс )) такая она лапочка ттт )) и пусть не болеет )))
Свет, я молочницу тержинаном лечила... а потом капсулу микомакса выпила.. правда муж не выпил эту капсулу..а надо было обоим... но ттт симптомов больше нет... хотя у меня постоянное нарушение флоры....
Спасибо, Ляна!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашуля, бедняжечка какая Дануся... Такой носик содранный... Так жалко малышей! Пусть поскорее носик ваш заживает, чтоб и следа не осталось!
А мы сегодня первый раз по настоящему упали с дивана. Причём слазить он умеет хорошо, а это сел на попу и не рассчитал - прям спиной назад и упал. Расплакался... Головой вроде не ударился сильно - сгруппировался, а вот спиной шлёпнулся похоже.
Спасибо, Машенька! Я так боюсь, когда Данка у края садится, хотя слезать тоже умеет! Вам тоже скорее прийти в себя и пусть спинка не болит.

Цитата:
Привет,всем!пишу,а у самой руки трясутся...Алиса сегодня вывалилась из своей кроватки(((((((((((((я ее посадила,а сама на кухню побежала за водой,я даже дойти не успела,слышу грохот и рев...влетаю,а она на полу.....
ЧТо же у нас такое то? Видимо, возраст такой настал. Свет, как же Алисонька так умудрилась?! Сейчас все в порядке с ней или что-то серьезное?!
По поводу молочницы, если еще актуально, тоже советую Тержинан. Мне он помогал!
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.09.2012, 14:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ох,Саш,вроде нормально...я зашла и она практически сразу успокоилась...а меня до сих пор трясет!
но меня теперь очень волнует!!!!!!!как я ее в кроватке буду оставлять?????????????я обычно ее на ночь уложу,а сама на кухню ухожу-порядок навожу,чай пью...я вообще кроватку считала самым безопасным местом в квартире....а что же теперь?????ей бортики кровати по шею!!!вот как можно умудриться????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2012, 14:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох,Саш,вроде нормально...я зашла и она практически сразу успокоилась...а меня до сих пор трясет!
но меня теперь очень волнует!!!!!!!как я ее в кроватке буду оставлять?????????????я обычно ее на ночь уложу,а сама на кухню ухожу-порядок навожу,чай пью...я вообще кроватку считала самым безопасным местом в квартире....а что же теперь?????ей бортики кровати по шею!!!вот как можно умудриться????
Слава Богу, что все нормально с Лисеной! А что с тобой происходит, могу представить... Я сама кроватку считаю супер безопасной. У меня Данка сама одна засыпает в ней...Алиса у тебя акробатка, что-то надо вам придумать с кроватью. А еще ниже уровень не опускается?
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.09.2012, 14:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу, что все нормально с Лисеной! А что с тобой происходит, могу представить... Я сама кроватку считаю супер безопасной. У меня Данка сама одна засыпает в ней...Алиса у тебя акробатка, что-то надо вам придумать с кроватью. А еще ниже уровень не опускается?
мы на самый нижний опустили дальше полочка
муж говорит,чтоб я больше не оставляла просто ее это ж вообще хана будет....а ночью,когда мы спим????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2012, 14:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, купите перегородку, как Ирина показывала.
и не падайте больше ))
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2012, 14:52
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Сереженьку, красавчика с годовасием! Расти большой и умненький

Цитата:

Светик, как так Это ж надо так подтянуться, чтоб перевеситься.
Я тебя хорошо понимаю. У меня Дашка, когда была маленькой, точно так же из кроватки вывалилась, но там борта были не опущены......
Главное, чтобы все хорошо было. Значит пора ее в обычную кровать перекладывать. Чтобы могла сама слезть, когда захочет. Только перегородку маленькую все равно надо будет поставить.
Tatyanalv вне форума  
Old 14.09.2012, 15:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Сереженьку, красавчика с годовасием! Расти большой и умненький

Светик, как так Это ж надо так подтянуться, чтоб перевеситься.
Я тебя хорошо понимаю. У меня Дашка, когда была маленькой, точно так же из кроватки вывалилась, но там борта были не опущены......
Главное, чтобы все хорошо было. Значит пора ее в обычную кровать перекладывать. Чтобы могла сама слезть, когда захочет. Только перегородку маленькую все равно надо будет поставить.
Танюш,вот в том то и дело,ты когда рассказывала,что Януська подтягивается,я мужу тогда сказала,что небось и из кроватки скоро станет вылазить,а наша(мы так думали) еще не скоро до такого дойдет она то,чтоб залезть на диван карячется как не знаю кто...вся изкряхтится а тут за секунду выскочила
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2012, 16:33
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Танюш,вот в том то и дело,ты когда рассказывала,что Януська подтягивается,я мужу тогда сказала,что небось и из кроватки скоро станет вылазить,а наша(мы так думали) еще не скоро до такого дойдет она то,чтоб залезть на диван карячется как не знаю кто...вся изкряхтится а тут за секунду выскочила
моя-то только на слоте и подтягивается, чтобы посмотреть, что поесть утянуть можно А в кроватке пока не додумалась ))
Tatyanalv вне форума  
Old 14.09.2012, 16:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
моя-то только на слоте и подтягивается, чтобы посмотреть, что поесть утянуть можно А в кроватке пока не додумалась ))
ну да,что это я хомяк он и в Африке хомяк
а у нас и с питанием все не очень...у нас всего 5 кормлений,3 из них грудью и 2 человеческой едой-пыталась сделать больше нормальной едой,но она вообще нос воротит...вот сую грудь,чтоб в животике что-то было
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2012, 18:44
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет))

Сергея с годиком! пусть растёт здоровым и сильным)
Я-ночка вне форума  
Old 14.09.2012, 18:59
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,что это я хомяк он и в Африке хомяк
а у нас и с питанием все не очень...у нас всего 5 кормлений,3 из них грудью и 2 человеческой едой-пыталась сделать больше нормальной едой,но она вообще нос воротит...вот сую грудь,чтоб в животике что-то было
Всего 5 кормлений Вот где хомяк
У нас всего 4 кормления, правда в промежутках мы всегда что-то жуем, то печенье, то сыр, то огурец, то блин, то виноград........ так что мой хомяк чувства голода вообще наверно не испытывает. Просто рефлекс - что-то жевать
Tatyanalv вне форума  
Old 14.09.2012, 19:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик) Как ваши дела?
Серёжу с годиком
Светик, как так Алисочка умудрилась?! Представляю как вы обе перепугались
Тань, у меня Даня тоже постоянно что-то жуёт)))))) обжорки)))))
А я вот простыла зачехалась уже, главное только насморк есть, горло не болит. В маске хожу, дети её с меня стягивают и смеются
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 14.09.2012, 21:02
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет!
Серёженьку с первым годиком!
Светик,ну Алиска у тебя шустрая девчушка Хорошо,что не сильно ушиблась
Ларочка,поправляйся поскорее! У меня тоже вся семья переболела,ТТТ вроде на поправку дело идет
Marietta вне форума  
Old 14.09.2012, 21:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, вот это да , Алиса учудила... Как так умудрилась? А у вас бортики висят ещё? Может от них отталкивалась? Слава Богу что всё обошлось!
Таня, ну и насмешила!!! За едой, говорит, заглядывает!
Ларочка, выздоравливай скорее!!! У нас у всех поголовно такая инфекция - без темпы, только насморки, либо ещё и кашель.
mahoni вне форума  
Закрытая тема