![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сереженьку с днем рождения )))
Танюшка авочка класс )) Саш, пусть у Даночки носик поскорее проходит. Катюшка дочурке не кашлять )) Машуль-мариетта, фоточки класс )) такая она лапочка ттт )) и пусть не болеет ))) Свет, я молочницу тержинаном лечила... а потом капсулу микомакса выпила.. правда муж не выпил эту капсулу..а надо было обоим... но ттт симптомов больше нет... хотя у меня постоянное нарушение флоры.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня первый раз по настоящему упали с дивана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,всем!пишу,а у самой руки трясутся...Алиса сегодня вывалилась из своей кроватки(((((((((((((я ее посадила,а сама на кухню побежала за водой,я даже дойти не успела,слышу грохот и рев...влетаю,а она на полу.....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Сережу с годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу молочницы, если еще актуально, тоже советую Тержинан. Мне он помогал! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,Саш,вроде нормально...я зашла и она практически сразу успокоилась...а меня до сих пор трясет!
но меня теперь очень волнует!!!!!!!как я ее в кроватке буду оставлять?????????????я обычно ее на ночь уложу,а сама на кухню ухожу-порядок навожу,чай пью...я вообще кроватку считала самым безопасным местом в квартире....а что же теперь?????ей бортики кровати по шею!!!вот как можно умудриться???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() муж говорит,чтоб я больше не оставляла просто ее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сереженьку, красавчика с годовасием!
![]() ![]() Цитата:
Светик, как так ![]() Я тебя хорошо понимаю. У меня Дашка, когда была маленькой, точно так же из кроватки вывалилась, но там борта были не опущены...... Главное, чтобы все хорошо было. Значит пора ее в обычную кровать перекладывать. Чтобы могла сама слезть, когда захочет. Только перегородку маленькую все равно надо будет поставить. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас и с питанием все не очень...у нас всего 5 кормлений,3 из них грудью и 2 человеческой едой-пыталась сделать больше нормальной едой,но она вообще нос воротит...вот сую грудь,чтоб в животике что-то было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас всего 4 кормления, правда в промежутках мы всегда что-то жуем, то печенье, то сыр, то огурец, то блин, то виноград........ так что мой хомяк чувства голода вообще наверно не испытывает. Просто рефлекс - что-то жевать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик) Как ваши дела?
Серёжу с годиком ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, как так Алисочка умудрилась?! ![]() ![]() Тань, у меня Даня тоже постоянно что-то жуёт)))))) обжорки))))) А я вот простыла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() Серёженьку с первым годиком! ![]() ![]() ![]() Светик,ну Алиска у тебя шустрая девчушка ![]() ![]() Ларочка,поправляйся поскорее! У меня тоже вся семья переболела,ТТТ вроде на поправку дело идет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, вот это да , Алиса учудила...
![]() ![]() ![]() Таня, ну и насмешила!!! За едой, говорит, заглядывает! ![]() ![]() ![]() Ларочка, выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() |
![]() |