|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
| За 3 месяца до НГ |
|
7 | 7.53% |
| За 2 месяца до НГ |
|
10 | 10.75% |
| За 1 месяц до НГ |
|
41 | 44.09% |
| За неделю до НГ |
|
27 | 29.03% |
| свой вариант |
|
8 | 8.60% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про иголки это точно, но мы елку ставим на клеенку белого цвета, как снег))))),
а еще можно купить клеенку новогодней расцветки. хотя иголки все равно отстаются, тогда снимаю с пылесоса щетку и просто трубкой выпылесощиваю |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, соглашусь с вами. иголки не проблема убрать.
у нас просто в казахстане еще лесов нормальных нет, одни карагачи, елку толком пушистую красивую не выберешь. поэтому проще найти искусственную.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас ещё с детства была только исскуственная елка,,поэтому на запах и пр.я как-то не обращаю внимание
А иголки я вообще не пойму,куда-то все время прячутся,а потом до лета находятся по одной
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конечно очень люблю нг,но наряжаем елку числа 25-28,после генеральной уборки,за это я люблю новый год...ожидания числа 20...и вот оно предвкушения праздника,уборка такая приятная,покупки такие щепетильные,эх скоро уже это наступит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в семьях родительских–всегда искусственные ёлки были и есть.наверное,поэтому мы с мужем всегда живую покупали,а небольшая искусственная в кухне стоит.а сейчас уже 3й год мой папа покупает живую ёлку для внучи и просит нас не отнимать такую радость у него
блин,даже мне в детстве не покупал,а тут![]() А кто–нибудь покупал искусственный снег?думаю,стоит или нет... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я видя горы срубленных елок тоже жалею их но их все равно рубят не купим мы их выкинут и не факт что на след год будут рубить мень будут так же рубить списывая это на о что год просто неудачный был! так что раз уже спилили пусть хоть 2-3 недели они принесут радость этому миру!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот помню....у нас недалеко есть базарчик,там всегда ёлочки продают.А как-то первого января(2 года подряд) мы ездили к подружке и проезжали мимо,все елки стояли там уже никому не нужные
![]() У нас,кстати,сегодня снегопад такой.на улице все белое и очень красиво!!!!Вот в такую погоду чувствуется приближение праздника. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки,у кого нет снега приезжайте к нам
У нас опять штурмовое предупреждение.Техника не справляется чистить завалы.Только вроде разгребли,опять сегодня все по новой.Чувствую завтра опять транспорт ходить не будет И ребенок в школу пойдет по колено в сугробах.Если вообще сможем выйти Так что все,кому не хватает снега- ждем
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|