Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 17:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Ну ни фига себе Сейчас в поликлиниках Арбидол практически всем назначают
Потому что есть у них указиловка от Минздрав, которую спустила еще Голикова, будучи министром. А у Голиковой с мужем бизнес, где они как раз Арбидолом и зарабатывают.А врачи в Интернете давно кричат, что фуфло этот Арбидол.
Элейн вне форума  
Old 26.10.2012, 17:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 26.10.2012, 17:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Так Арбидол входит в список бесплатных лекарств Ну, для льготников, конечно, но всё равно должны выдавать по рецепту.
Olegio вне форума  
Old 26.10.2012, 17:40
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чего-то у меня на коммуникаторе Пузяка опять грузится перестала Поэтому перечитываю вас всех с утра.

В подарках я участвую

С обновкой! Ждём рассказа, как он тебе? И ещё хотела спросить: он аккуратно сшит? А то я у девочки там в альбомах посмотрела фотки "в процессе", так швы меня смутили
Мой рюкзак тоже ко мне уже едет... Только едет он аж из Владивостока Фирма там, оказывается. Вот интересно, насколько быстрой в этот раз окажется наша почта))

Так, не совсем въехала. Именно А-Эн-Эн-А, а не А-Н-Н-А?

.
Разьясняю. спелинг это не только как Юля сказала-произносить по буквам если устно. Главное чтоб вы написали без ошибок! Если в имени, например ошибетесь на одну букву, то посылку не отдадут. Пишите как в загран паспорте, внимательно!
Извините, что я английскими словами бросаюсь- иногда клинит, по русски сообразить не могу. Спелинг-правильное правописание.
Zabava вне форума  
Old 26.10.2012, 17:42
yulta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Привет всем, как же я долго здесь не была Всем спасибо за поздравления и поздравляю ВСЕХ мамочек и деток с датами, так как не была месяц и все пропустила. У нас уже новый домик и столько наверно новостей, что все и не прочитаю
yulta вне форума  
Old 26.10.2012, 17:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Бедный Глебчик все обпукался, я не понимаю... я уже вернулась к еде, что в начале ела и все равно... чем его попоить? Или раз пукает, то и ладно... ну что не в себе держит.

Чаще всего первый сон на улице, иначе потом по темноте приходится гулять. А если мы дома остаемся, это значит я голодная и бегу есть ))) Говорят ураган на улице прошел... что-то я не хочу туда идти ))))
Спасибо! Мне педиатр сказала не затягивать (подождать когда сыпь пройдет и начать), потому что каждый месяц будет вводиться новый продукт и вроде как к году ребенок должен есть то ли с общего стола, то ли что-то такое она сказала... Я подумала, что и правда если каждый продукт вводить и смотреть реакцию и это же несколько дней надо, то не так все быстро произойдет, т.ч. потихоньку буду добавлять. Если конечно пойдет...

На моей баночке написано 48 часов, но я еще спросила у педиатра, она говорит, что 1 кормление и второе через 24 часа и все - выкидываем. Т.ч. надо скорее по полбанки за день съедать. ))) Но вводить все равно буду по ее схеме! Сегодня 1 ложка, завтра 2... послезавтра 0....
Я бы чай из фенхеля дала, если газики
Вот я как раз и гуляла в этот ураган))) жуть

А расскажи поподробнее про схему
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо девочки !!! Жаль что плащ уже не одеть, холодно. Придется весны дожидаться
Хорошо чтоты не маленький ребенок, а то в е) не поносила бы)))) это я о наболевшем
Цитата:
Егору в 4 мес я давала 40 гр, пол баночки. С пяти мес начала давать 50 гр творожка и 40 гр фруктов. А с полугода уже и целую баночку фруктового пюре могли съесть.
Мы фрукты еще не едим. Один раз грушу давала и все пока. На след неделе будем вводить ее.
Маш, а где ты это все взяла??? Кто нить киньте схему как ребенку вводить прикорм????? Я вообще не понимаю)
Цитата:
Потому что есть у них указиловка от Минздрав, которую спустила еще Голикова, будучи министром. А у Голиковой с мужем бизнес, где они как раз Арбидолом и зарабатывают.А врачи в Интернете давно кричат, что фуфло этот Арбидол.
Я так и знала что арбидол фигня))) а еще оцилококцинумза бешенные деньги это вообще сладкие конфетки)))
Anna_Fike вне форума  
Old 26.10.2012, 17:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Хорошо чтоты не маленький ребенок, а то в е) не поносила бы)))) это я о наболевшем

Маш, а где ты это все взяла??? Кто нить киньте схему как ребенку вводить прикорм????? Я вообще не понимаю))

Я вчера вывесила на продажу Антошкины вещи. Может кто купит ?

Была у меня таблица. Сча по памяти прикамливаю. А вообще можешь в инете порыться, их много всяких. Найди что тебя устроит и прикармливай по ней.
Maryana вне форума  
Old 26.10.2012, 19:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Так Арбидол входит в список бесплатных лекарств Ну, для льготников, конечно, но всё равно должны выдавать по рецепту.
Так потому и включён, раз включён - под него выделяют деньги. Следовательно, производитель с наваром)) Вот ещё статья по этому поводу, это врачи распространяют: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Привет всем, как же я долго здесь не была Всем спасибо за поздравления и поздравляю ВСЕХ мамочек и деток с датами, так как не была месяц и все пропустила. У нас уже новый домик и столько наверно новостей, что все и не прочитаю
Привет, пропажа!

Цитата:

Я так и знала что арбидол фигня))) а еще оцилококцинумза бешенные деньги это вообще сладкие конфетки)))
Ну да)) И Элькар, и виферон, и ещё ряд того, чего нам усиленно впаривают. И ещё ряд лекарств, которые, может быть и полезны, но не там, где их прописывают, как курантил для беременных. Инсультникам он нужен, а беременным - на фиг не упал.

По поводу имени. А если у меня нет загранпаспорта? Вот такая я дикая То, что на банковской карте написано - подойдёт?
Элейн вне форума  
Old 26.10.2012, 19:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я ж вам прикол не рассказала

Ушла я вчера вечером в ванну, мужа оставила за дитём присматривать. Точнее, дитё осталось на развивающем коврике на полу, а муж на кухне ужинал и периодически бегал посмотреть, чем детка занята. А детка обычно играет громко: пыхтит, ворчит, кряхтит, пищит, поёт и визжит. А тут вдруг - тишина! Встревоженный папа несётся в комнату. Прибегает: детки нет!!! У папы чуть ли ни сердечный приступ, тут смотрит: из-под кровати попа торчит в белых колготках
Элейн вне форума  
Old 26.10.2012, 19:20
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Наши обновки :
это подарки свекрови? у нее хороший вкус

Цитата:

неа.. не кидала, до компа некогда было добраться, вот она
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала

Цитата:
Я все смотрела на Марк&Спенсер, думала как бы там заказать через посредника... а у меня свекр как раз улетел в Лондон в команидровку, я аж расстроилась, что не знала, что улетает, но в итоге отправила ему смс с названиями чего хочу и он все купил! Я так рада... у них такие классные слипы, приятные очень... Надеюсь завтра увижу... Мне небольшой сюрприз, т.к. цвет я не заказывала, просила любой... ох.. хоть бы не голубое все было!
как все удачно совпало))) с тебя фото

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Разьясняю. спелинг это не только как Юля сказала-произносить по буквам если устно. Главное чтоб вы написали без ошибок! Если в имени, например ошибетесь на одну букву, то посылку не отдадут. Пишите как в загран паспорте, внимательно!
Извините, что я английскими словами бросаюсь- иногда клинит, по русски сообразить не могу. Спелинг-правильное правописание.
ощущение, что мой мозг вернулся в беременное состояние боюсь максимум на что я сейчас способна, это правильно по-русски свой адрес написать
Lenaya вне форума  
Old 26.10.2012, 19:23
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

Ушла я вчера вечером в ванну, мужа оставила за дитём присматривать. Точнее, дитё осталось на развивающем коврике на полу, а муж на кухне ужинал и периодически бегал посмотреть, чем детка занята. А детка обычно играет громко: пыхтит, ворчит, кряхтит, пищит, поёт и визжит. А тут вдруг - тишина! Встревоженный папа несётся в комнату. Прибегает: детки нет!!! У папы чуть ли ни сердечный приступ, тут смотрит: из-под кровати попа торчит в белых колготках
вот это доча дает! чуть под кровать не закатилась
Lenaya вне форума  
Old 26.10.2012, 19:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
это подарки свекрови? у нее хороший вкус
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 26.10.2012, 19:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки а кто где пюре берет? Может есть какой интернет магазин подешевле?
Anna_Fike вне форума  
Old 26.10.2012, 19:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кто где пюре берет? Может есть какой интернет магазин подешевле?
Я в магазине покупаю
Maryana вне форума  
Old 26.10.2012, 19:54
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

ДЕвочки, надо адрес написать правильно, а фамоилию и имя, если нет заграна, то как занете так и пишите. Мне главное чтоб Канада знала куда она посылает, а для россии я на русском продублирую.
Zabava вне форума  
Old 26.10.2012, 20:19
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Добрый вечер девочки.Мой колобочек опять приболел,сопли пузырями...Мы в среду ходили на утренник к дочке в сад,он орал на улице сильно,а было -22.Скорей бы слингокуртка пришла,а то с коляской мы так и не подружились.
Ира замечательный фаст-слинг,а под куртку не хочешь носить?я пробовала поверх куртки,но мне было очень неудобно,слишком толстый комбез у Андрюшки.
Кристиночка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:21
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А мне помогал оциллококцинум Ну, или я в него посто поверила

Ещё насчёт почты хотела сказать. Если и важно написание имени - то это действительно только для Канады. Потому что у нас вообще не глядя посылки выдают - вот мне вчера выдали, в паспорт даже и не глянули...
Olegio вне форума  
Old 26.10.2012, 20:22
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Я вот сижу и думаю,страшный фильм что ли посмотреть...детки спят,а муж только через 1,5 ч приедет,мне все мало острых ощущений Шесть демонов Эмили Роуз кто нибудь смотрел?
Кристиночка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:22
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне помогал оциллококцинум Ну, или я в него посто поверила

Ещё насчёт почты хотела сказать. Если и важно написание имени - то это действительно только для Канады. Потому что у нас вообще не глядя посылки выдают - вот мне вчера выдали, в паспорт даже и не глянули...
Хмм...и мне помогал,но убеждение-страшная сила
Кристиночка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Ира замечательный фаст-слинг,а под куртку не хочешь носить?я пробовала поверх куртки,но мне было очень неудобно,слишком толстый комбез у Андрюшки.
Нет, Кристин... У меня же есть слингокуртка зимняя, я её приметила и поняла, что не смогу носить такое.... Я в ней с Олеськой как айсберг была с 2-мя вершинами. Так что я в силу комплексов в ней ходить не смогу
Olegio вне форума  
Закрытая тема