Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 13:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ну таскать на себе когда он спит спина отвалится!!СЯДЕШЬ НА СКАМЕЙКУ ОН НА ТЕБЕ,не положишь же рядом а то в коляске!!
Нет. Спина не отваливается. Там нагрузка распределяется по всему телу, а не на спину. Если давит на спину или шею, значит неправильно слинг завязан. Ты же знаешь, что Манька у меня с рождения была в ССК, все норм. Потом пересели в 6 месяцев в май-слинг, а затем, когда активным ходунком стала, то на хип-сит пересела. Слезла с него около годика и двух месяцев, далее у нас не было необходимости его надевать. Ногами, ногами и только ногами
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слингокуртка у тебя тож есть??
Не-а. Не было. Всю зиму проходила с ССК поверх куртки. Кормление происходило на улице осенью, зимой, и весной, летом. Последнее прикладывание на улице было месяцев в 10.. просто была одежда для кормления - в районе груди с кармашками) С того момента одежда для кормления уже и не нужна была, т.к. частые рикладывания отвалились сами по себе .Ну и до полутора лет был деть на ГВ
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Блин я вся в раздумьях.......и с коляской таскаться неохото,и для ребенка чтолучше не знаю,вот хоть убей мне кажется им там неудобно))ну как так спать с стоячем положении.....а с другой стороны на улице сколько мы проводим..часа 1.5 от силы до магаза на площадку и обратно...
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2012, 13:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну таскать на себе когда он спит спина отвалится!!СЯДЕШЬ НА СКАМЕЙКУ ОН НА ТЕБЕ,не положишь же рядом а то в коляске!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Я не буду с тобой спорить - нет смысла. По поводу колясочного или слингового детства у каждого свой подход. Я знаю одно, что Мироша тоже будет в слинге и без коляски т.к. слинг - это спокойствие и удобство, ортопедичная правильность, если можно так выразиться, а также познание мира для малыша и комфорт во всех планах для малыша. Чего не скажешь про коляски.
Ты спросила на счет модели коляски, я тебе ответила свое видение)) Выбирать-то тебе))
я собираюсь купить осенне весеннию слинго куртку,она и для Б и для слинка и как обычная,ну думаю ты знаешь! но я неуверена что слинг куплю уж очень он меня разочеровал, у меня типо этого[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я неспорю что слинг в какойто стпени удобен но полностью отказ от коляске,для меня это дикость! да и малыш растет егож все время непотоскаешь! скажи а доча даже в прогулке неездила????
а особенно интересно как летом то??? жара, потеешь и тут малыш в обнимку....
Цитата:
Нет. Спина не отваливается. Там нагрузка распределяется по всему телу, а не на спину. Если давит на спину или шею, значит неправильно слинг завязан. Ты же знаешь, что Манька у меня с рождения была в ССК, все норм. Потом пересели в 6 месяцев в май-слинг, а затем, когда активным ходунком стала, то на хип-сит пересела. Слезла с него около годика и двух месяцев, далее у нас не было необходимости его надевать. Ногами, ногами и только ногами
незнаю как правильно называеться у меня тот в котором сидит малыш с жосткой спинй а нетот что мягкий в котором для совсем маленьких, спина у меня отваливалась пипец
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 13:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! давно тут не появлялась. особо новостей не было.

Прошла всех врачей, сдала все анализы. гемоглобин низкий, назначат железо, только еще надо кровь на железо сдать. на ЭКГ удачно попала без записи, ну с этим я не так переживаю. По остальным анализам все вроде бы хорошо. Ну Г потом точнее скажет.
Девочки, я все таки сходила на УЗИ. Не понравилось чтоу меня иногда низ живота стало потягивать и выделения какие то странные, должны быть прозрачные, а у меня иногда какие то бледно желтоватые, хотя свет может так падает, кароч не знаю. Ну вообщем сходила я сегодня. Сказали что плод один, сердечко стучит, по узи 8 недель, все соответствует норме, кроме одного, у меня гипертонус задней стенки матки. Эт конечно не очень хорошо, но и пока особых переживаний не стоит. У всех же может быть тонус. Сказали не нервничать, больше отдыхать, тяжести не таскать (только кошелек ), побольше лежать, на праздниках особо не скакать, на горках не кататься, вообщем вести спокойный образ жизни. Ахаха, мне особо понравилось не скакать
Мужу теперь все предстоит делать. Дюфастон пить обязательно. аааа, еще сказал после праздников встать на учет и если предложат на сохранение, то не отказываться. Ну эт понятно, ради малыша готова все стерпеть. Да повторного выкидыша я просто не переживу.
Slonik вне форума  
Old 29.12.2012, 13:16
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Блин я вся в раздумьях.......и с коляской таскаться неохото,и для ребенка чтолучше не знаю,вот хоть убей мне кажется им там неудобно))ну как так спать с стоячем положении.....а с другой стороны на улице сколько мы проводим..часа 1.5 от силы до магаза на площадку и обратно...
я как ты незнаю что лучше и на что то одно перейти несмогу! вот в магаз в слинге наверное удобно нежели с коляской или куда то ехать! но у меня спина от него отваливаеться 15 мин и все хана, я думаю может это я неправильная или может из за того что мне эпидуралку делали!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 13:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Кать!молодчинка что все сдала))) и с хорошим узи! а гемоглабин редко у кого в норме во время Б, да теперь мужу надо флюшку сдать, мой в январе феврале сдаст!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 13:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я собираюсь купить осенне весеннию слинго куртку,она и для Б и для слинка и как обычная,ну думаю ты знаешь! но я неуверена что слинг куплю уж очень он меня разочеровал, у меня типо этого[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я неспорю что слинг в какойто стпени удобен но полностью отказ от коляске,для меня это дикость! да и малыш растет егож все время непотоскаешь! скажи а доча даже в прогулке неездила????
а особенно интересно как летом то??? жара, потеешь и тут малыш в обнимку....

незнаю как правильно называеться у меня тот в котором сидит малыш с жосткой спинй а нетот что мягкий в котором для совсем маленьких, спина у меня отваливалась пипец
Наши предки не пользовались колясками. Эта мода пришла с введением кормилиц. Это не дикость. Есть обоснованное психологами понятие "9 месяцев живет в маме, а 9 месяцев на маме". Если малыш на маме не выношен, то потом он "добирает" вечными "ручками". Когда 15-ти килограммовое создание начинает тебя умолять "Возьми на ручки", то как-то не кайф. На-ка вот посмотри что такое ортопедичность слинга и как деформируется спина малыша в коляске
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В данном случае у тебя пошив эрго неправильный, раз распределяется нагрузка не верно.
Слинги разные. Летом ткань дышащая используется на столько, что понятие "потничка" просто отметается.
Хииииииии.. Конечно все будет отваливаться, если у тебя кенгуру, а не слинг. Вот держи, для того, чтобы ты понимала разницу

От себя добавлю, что никаких капризов со стороны ре не было, когда резались зубки, ночи у нас ВСЕ были спокойные, так как у нас был совместный сон,а благодаря слингу молока было просто залейся) В коляске с соской такого было не было) были многочисленные кризисы возраста и ГВ)
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наши предки не пользовались колясками. Эта мода пришла с введением кормилиц. Это не дикость. Есть обоснованное психологами понятие "9 месяцев живет в маме, а 9 месяцев на маме". Если малыш на маме не выношен, то потом он "добирает" вечными "ручками". Когда 15-ти килограммовое создание начинает тебя умолять "Возьми на ручки", то как-то не кайф. На-ка вот посмотри что такое ортопедичность слинга и как деформируется спина малыша в коляске
В данном случае у тебя пошив эрго неправильный, раз распределяется нагрузка не верно.
Слинги разные. Летом ткань дышащая используется на столько, что понятие "потничка" просто отметается.
Хииииииии.. Конечно все будет отваливаться, если у тебя кенгуру, а не слинг. Вот держи, для того, чтобы ты понимала разницу

От себя добавлю, что никаких капризов со стороны ре не было, когда резались зубки, ночи у нас ВСЕ были спокойные, так как у нас был совместный сон,а благодаря слингу молока было просто залейся) В коляске с соской такого было не было) были многочисленные кризисы возраста и ГВ)
аааааааа у меня рюкзак кенгуру а не слинг рюкзак, хорошо уговорила попробую потом купить такой но только когда малыш немного подрастет а пока в коляске покатаю!да и мне так с мелким удобнее будет!
Прости непоняла что значит совмесный сон???? я некогда с сыном неспала, я противник этого так как тяжело потом отучить( смотрю по племяннику, ему уже 3 года и всеравно частит в кровать к родителям), у меня молока море было, соску сосали только первый месяц!и с зубами тоже проблем небыло только с первым была темпа и все!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 13:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа у меня рюкзак кенгуру а не слинг рюкзак, хорошо уговорила попробую потом купить такой но только когда малыш немного подрастет а пока в коляске покатаю!да и мне так с мелким удобнее будет!
Прости непоняла что значит совмесный сон???? я некогда с сыном неспала, я противник этого так как тяжело потом отучить( смотрю по племяннику, ему уже 3 года и всеравно частит в кровать к родителям), у меня молока море было, соску сосали только первый месяц!и с зубами тоже проблем небыло только с первым была темпа и все!
Совместный сон - это когда деть спит с мамой. Если ребенок выношен 9 месяцев на маме, то потом ровно в эти же 9 мес. спокойно переходит в кроватку без трагедии. Он выношен, а значит мама и папа ему уже больше не нужны для познаний мира. Он переходит на автономку-начинает ходить, разговаривать и т. д. Племяш частит к родителям, потому что он "добирает" внимание со стороны родителей. Был бы выношен, таких бы проблем не было. Такова малышовская психология.
Я не уговариваю на счет слинга, я просто излагаю фактаж.
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а как вы сохраняете бутылочки в холодное время в тепле??? у меня нюковские толстенькие обычные контейнеры не подходят! а солевая грелка сломалась
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 13:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совместный сон - это когда деть спит с мамой. Если ребенок выношен 9 месяцев на маме, то потом ровно в эти же 9 мес. спокойно переходит в кроватку без трагедии. Он выношен, а значит мама и папа ему уже больше не нужны для познаний мира. Он переходит на автономку-начинает ходить, разговаривать и т. д. Племяш частит к родителям, потому что он "добирает" внимание со стороны родителей. Был бы выношен, таких бы проблем не было. Такова малышовская психология.
Я не уговариваю на счет слинга, я просто излагаю фактаж.
ну не знаю, спорит не могу! надо поспрашивать будет!
да и вообще я не могу спать с сыном во первых на каждый шорох реагирую во вторых мне надо много место и не стеснять во сне движения, он у меня с 3х мес в отдельной комнате спит!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 13:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чето я загналась с коляской((( непредставляю какую кроме Зиппи можно купить чтоб и капюшен закрывался до бампера и чтоб и в прагулке и в люльке была сетка , чтоб люлька была большая и чтоб калеса были 4х колесные???????????((((((((((
и главное не низкая...
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 14:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Чето я загналась с коляской((( непредставляю какую кроме Зиппи можно купить чтоб и капюшен закрывался до бампера и чтоб и в прагулке и в люльке была сетка , чтоб люлька была большая и чтоб калеса были 4х колесные???????????((((((((((
и главное не низкая...
Держи отзывы по зиппи с яндекса)))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2012, 15:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Держи отзывы по зиппи с яндекса)))
ты меня без ножа режешь, неужто мне без коляски придеться отсаться((((
а вообще нет идиально коляски что то да нетак для когото минусы а для когото в минусах плюсы...
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 20:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань как так в отдельной комнате спит и не просыпается??и ты к нему не бегаешь??и как слышишь тогда??
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2012, 22:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань как так в отдельной комнате спит и не просыпается??и ты к нему не бегаешь??и как слышишь тогда??
у меня хороший слух как только заплачет бегу к нему или когда слышу что вот вот проснеться иду с бутылочкой, даю бутылочку и иду обратно спать! он просыпаеться примерно часиков в 5 перекусывает и дальше спать очень редко просыпаеться в час!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2012, 07:02
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Удачной всем Б и родить в срок здоровых малышей, мы собираем вещички и уходим
Вероничка18 вне форума  
Old 30.12.2012, 07:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Удачной всем Б и родить в срок здоровых малышей, мы собираем вещички и уходим
как жаль...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.12.2012, 08:49
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Я пропала совсем. У нас тут море покупок к НГ. Комп поменяли, мультиварка, всякие мелочи для кухни... и вот продукты все никак до конца не закупим. Дочке уже подарочки несут к НГ. Довольная. Два дня вообще и намека на токс не было, хоть ела нормально сейчас опять(((
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема