![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-а. Не было. Всю зиму проходила с ССК поверх куртки. Кормление происходило на улице осенью, зимой, и весной, летом. Последнее прикладывание на улице было месяцев в 10.. просто была одежда для кормления - в районе груди с кармашками) С того момента одежда для кормления уже и не нужна была, т.к. частые рикладывания отвалились сами по себе .Ну и до полутора лет был деть на ГВ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я вся в раздумьях.......и с коляской таскаться неохото,и для ребенка чтолучше не знаю,вот хоть убей мне кажется им там неудобно))ну как так спать с стоячем положении.....а с другой стороны на улице сколько мы проводим..часа 1.5 от силы до магаза на площадку и обратно...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я неспорю что слинг в какойто стпени удобен но полностью отказ от коляске,для меня это дикость! да и малыш растет егож все время непотоскаешь! скажи а доча даже в прогулке неездила???? а особенно интересно как летом то??? жара, потеешь и тут малыш в обнимку.... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! давно тут не появлялась. особо новостей не было.
Прошла всех врачей, сдала все анализы. гемоглобин низкий, назначат железо, только еще надо кровь на железо сдать. на ЭКГ удачно попала без записи, ну с этим я не так переживаю. По остальным анализам все вроде бы хорошо. Ну Г потом точнее скажет. Девочки, я все таки сходила на УЗИ. Не понравилось чтоу меня иногда низ живота стало потягивать и выделения какие то странные, должны быть прозрачные, а у меня иногда какие то бледно желтоватые, хотя свет может так падает, кароч не знаю. Ну вообщем сходила я сегодня. Сказали что плод один, сердечко стучит, по узи 8 недель, все соответствует норме, кроме одного, у меня гипертонус задней стенки матки. Эт конечно не очень хорошо, но и пока особых переживаний не стоит. У всех же может быть тонус. Сказали не нервничать, больше отдыхать, тяжести не таскать (только кошелек ![]() ![]() Мужу теперь все предстоит делать. Дюфастон пить обязательно. аааа, еще сказал после праздников встать на учет и если предложат на сохранение, то не отказываться. Ну эт понятно, ради малыша готова все стерпеть. Да повторного выкидыша я просто не переживу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В данном случае у тебя пошив эрго неправильный, раз распределяется нагрузка не верно. Слинги разные. Летом ткань дышащая используется на столько, что понятие "потничка" просто отметается. ![]() Хииииииии.. Конечно все будет отваливаться, если у тебя кенгуру, а не слинг. Вот держи, для того, чтобы ты понимала разницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От себя добавлю, что никаких капризов со стороны ре не было, когда резались зубки, ночи у нас ВСЕ были спокойные, так как у нас был совместный сон,а благодаря слингу молока было просто залейся) В коляске с соской такого было не было) были многочисленные кризисы возраста и ГВ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Прости непоняла что значит совмесный сон???? я некогда с сыном неспала, я противник этого так как тяжело потом отучить( смотрю по племяннику, ему уже 3 года и всеравно частит в кровать к родителям), у меня молока море было, соску сосали только первый месяц!и с зубами тоже проблем небыло только с первым была темпа и все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не уговариваю на счет слинга, я просто излагаю фактаж. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да и вообще я не могу спать с сыном во первых на каждый шорох реагирую во вторых мне надо много место и не стеснять во сне движения, он у меня с 3х мес в отдельной комнате спит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чето я загналась с коляской((( непредставляю какую кроме Зиппи можно купить чтоб и капюшен закрывался до бампера и чтоб и в прагулке и в люльке была сетка , чтоб люлька была большая и чтоб калеса были 4х колесные???????????((((((((((
и главное не низкая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня хороший слух как только заплачет бегу к нему или когда слышу что вот вот проснеться иду с бутылочкой, даю бутылочку и иду обратно спать! он просыпаеться примерно часиков в 5 перекусывает и дальше спать очень редко просыпаеться в час!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я пропала совсем. У нас тут море покупок к НГ. Комп поменяли, мультиварка, всякие мелочи для кухни... и вот продукты все никак до конца не закупим. Дочке уже подарочки несут к НГ. Довольная. Два дня вообще и намека на токс не было, хоть ела нормально сейчас опять(((
|
![]() |