Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 16:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Мы служим в Светлом,Татишево. Таманская дивизия
Сама я с Пятигорска,там живет сейчас брат младший,а сестра старшая в Новосибирске.
А муж из Влаликавказа,но он русский
Ясненько. Я почему то так и подумала что в Татищиве. В саратове ведь нет частей. Только за Энгельсом.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 16:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а мне имя Макисм нравится в принципе. Но у мужа ужасный знакомый с таким именем, так что это имя не вариант. Я и сама такая, есть имена которые ассоциируются с неприятными людьми. И тогда имя уже и не нравится.
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 16:18
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я в первую Б, думала что у нас будет мальчик, очень я его хотела и по таблице выходил, и т.к. имя Макс мне очень нравится, но ребёнка нельзя называть именем отца или матери я хотела назвать сынулю Максимельяном - что означает потомок великого. Но...увы. А теперь мы выбрали другое имя.
а почему нельзя?
у меня мама Валя, бабушка Валя и дед Валентин был))) вот такая семейка.
И муж дочку хотел бы Настей назвать...так что даже не знаю.
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 16:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Золотусик!! С выпиской тебя! Не болей больше!

сто за машина? картонная? мы телек ваще не смотрим))
только биатлон вот сейчас идет кубок мира, его глядим.

ой и мне это имя безумно нравится , но муж категорически против
не модель победы в масштабе 1 к 8,там у нее фары работают,колеса,все до мелочей короче ..стекла можно в дверях опускать
и вот журналы с деталями продают..долго конечно 100 выпусков.
мы до этого собирали мерседес так но он был с бензиновым двигателем,тоже здоровой ревет так круто когда едет
вот победа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот мерседессейчас вот ждем когда потеплеет будем запускать)надо еще топливо купить

мне вообще все эти модельки нравятся собирать и т.д.
у нас весь шкаф заставлен моделями склеенными)
муж пристрастил)вот с ним напару все собираем)

а мерин этот вот сам по себе стоит тыс. 14-15 может побольше.
по сути так и отдали но считай по 1000 в месяц
Наталюша1 вне форума  
Old 08.01.2013, 16:20
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, а ты сама откуда? Я так понимаю откуда то от сюда.
A_nutka вне форума  
Old 08.01.2013, 16:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
а почему нельзя?
у меня мама Валя, бабушка Валя и дед Валентин был))) вот такая семейка.
И муж дочку хотел бы Настей назвать...так что даже не знаю.
Ну говорят что Ангел хранитель должен быть у каждого свой, а когда в семье и отца и сына зовут одинаково, то Ангел охраняет только одного. И вроде как судьбу повторяет ребёнок того в честь кого он назван.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 16:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Кать, у меня такая же история с прошлой б, уверены были, что мальчик, Арсений! Очень нравилось имя, и сейчас нравится, и даже мой муж согласен, но я уже сама не смогу!
А вот повторяющиеся имена в семье я точно не люблю, у меня первый муж был Сергей Сергеевич, и сам он тоже был этим не очень доволен, что вроде как фантазии у родителей что ли не хватило)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 16:23
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, заболтали вы меня! у меня сухари опять крайней степени загорелости!) чуть не сгорели)))))
Uhh вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки мои

вчера все ваши слова прочитала,как меня поругали и мне даже легче стало!!!!

были на УЗДГ все хорошо,ТТТ!!!!ручки слава Богу больше не у головы!

Анюток,сколько у нас,прям желание можно загадывать

Аня,прочитала и даже муражки,сны вот такие не люблю и боюсь,перед потерей сыночка снилось все как на зло плохо,покойники снились,подарки доя ребенка дарили,потом выкидыш снился и я видела ребенка,как был похож на мужа и копия потом он и был такой же как во сне,Когда на самом деле родила,и меняла мальчика на девочку во снах,говорила не нужен он мне,сейчас все отгоняю от себя,хожу в церковь и верю Господь не позволит больше такому быть!

Мне снилось,что старичок сказал назови Виктория,он был сгорблен и с палочкой,мама говорит это Серафим Сарофский по описанию,до этого снился Иисус Христос,типо конец света начинается и мы с мужем бежим за ручку и вдруг над нами небо раздвигается и все в розовом там и стоит Иисус с маленькой птичкой в руке и мы с мужем смотрим на это все как завароженные,вот такие дела,этот сон снился прошлым летом аж!
Lika@ вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Так, заболтали вы меня! у меня сухари опять крайней степени загорелости!) чуть не сгорели)))))
Ох, извините)) для пищеварения полезно будет))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 16:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Кать, у меня такая же история с прошлой б, уверены были, что мальчик, Арсений! Очень нравилось имя, и сейчас нравится, и даже мой муж согласен, но я уже сама не смогу!
А вот повторяющиеся имена в семье я точно не люблю, у меня первый муж был Сергей Сергеевич, и сам он тоже был этим не очень доволен, что вроде как фантазии у родителей что ли не хватило)))
Ну, да. Мне вот очень нравится имя Татьяна. маму так звали у меня. Но муж ни за что не разрешит мне так назвать дочь. Да и мы как бы уже тоже придумали и для дочи имя. И хочу чтобы у имени не было ангела великомученника. Екатерина, Татьяна - святые великомученники.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 16:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Максимка очень нравится,так мужа уговаривала если будет сын то Максимка,но он против,ну может будет когда если сынок,то уговорю

Ань,я думаю называй если мальчик,то Максимочкой
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 16:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, да. Мне вот очень нравится имя Татьяна. маму так звали у меня. Но муж ни за что не разрешит мне так назвать дочь. Да и мы как бы уже тоже придумали и для дочи имя. И хочу чтобы у имени не было ангела великомученника. Екатерина, Татьяна - святые великомученники.
Людмила еще Катюш,мама мою вот так зовут и у нее св мученница,она и мучается всю жизнь а у меня святая просто!
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 16:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет болтушки я вот когда сыновей называют как отца еще могу принять но дочь именем матери- вообще не понимаю!!!! Я вот хотела бы дочь Евгения а сына нет. Но это так я б все равно наверное не назвала))))
karavashka вне форума  
Old 08.01.2013, 16:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Людмила еще Катюш,мама мою вот так зовут и у нее св мученница,она и мучается всю жизнь а у меня святая просто!
Вот поэтому надо выбирать имена просто святых. Я для сына и для дочи придумала такие имена. Мужу очень очень нравится.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 16:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет болтушки я вот когда сыновей называют как отца еще могу принять но дочь именем матери- вообще не понимаю!!!! Я вот хотела бы дочь Евгения а сына нет. Но это так я б все равно наверное не назвала))))
привет еще раз а мне вообще не нравится когда повторяются
Цитата:
Вот поэтому надо выбирать имена просто святых. Я для сына и для дочи придумала такие имена. Мужу очень очень нравится.
у меня вот Ангелина святая,но ведь можно назвать по одному а крестить по другому
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 16:30
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня вопрос о наболевшем, через сколько можно начинать планирование,прочитала что заграницей через 3 мес уже можно если все нормально.
A_nutka вне форума  
Old 08.01.2013, 16:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос о наболевшем, через сколько можно начинать планирование,прочитала что заграницей через 3 мес уже можно если все нормально.
Ань,я так понимаю причина в пуповине точная?????если да,то лучше через 6 мес хотя бы,ну и конечно,чтоб ты морально была готова,я только через год отошла!
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 16:34
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нет, у меня не ребенок,этот шкода не одно натворит так другое, вчера кота покрасил акриловыми красками, и наш черный шотландец стал серебристо-золотым,сейчас себя маркером разукрасил все руки изрисовал,вроде взрослый все понимает.
A_nutka вне форума  
Old 08.01.2013, 16:34
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Каравашка, привет!
Лика, и тебе приветик пузик - засекла я твою фотку в болталочке;-)

Анют, как будешь готова - так и можно начинать. Но не менее 3-6 месяцев, чтоб восстановиться. А лучше не настраивай себя, как придет желание и как позволит самочувствие. Уже говрила - повторю - аистята у тебя такие хорошие;-) После меня они набрали нужную скорость )))
Uhh вне форума  
Закрытая тема