![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот журналы с деталями продают..долго конечно 100 выпусков. мы до этого собирали мерседес так но он был с бензиновым двигателем,тоже здоровой ревет так круто когда едет ![]() вот победа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот мерседес ![]() мне вообще все эти модельки нравятся собирать и т.д. у нас весь шкаф заставлен моделями склеенными) муж пристрастил)вот с ним напару все собираем) а мерин этот вот сам по себе стоит тыс. 14-15 может побольше. по сути так и отдали но считай по 1000 в месяц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у меня такая же история с прошлой б, уверены были, что мальчик, Арсений! Очень нравилось имя, и сейчас нравится, и даже мой муж согласен, но я уже сама не смогу!
А вот повторяющиеся имена в семье я точно не люблю, у меня первый муж был Сергей Сергеевич, и сам он тоже был этим не очень доволен, что вроде как фантазии у родителей что ли не хватило))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки мои
![]() вчера все ваши слова прочитала,как меня поругали и мне даже легче стало!!!! были на УЗДГ все хорошо,ТТТ!!!!ручки слава Богу больше не у головы! ![]() Анюток,сколько у нас,прям желание можно загадывать ![]() Аня,прочитала и даже муражки,сны вот такие не люблю и боюсь,перед потерей сыночка снилось все как на зло плохо,покойники снились,подарки доя ребенка дарили,потом выкидыш снился и я видела ребенка,как был похож на мужа и копия потом он и был такой же как во сне,Когда на самом деле родила,и меняла мальчика на девочку во снах,говорила не нужен он мне,сейчас все отгоняю от себя,хожу в церковь и верю Господь не позволит больше такому быть! Мне снилось,что старичок сказал назови Виктория,он был сгорблен и с палочкой,мама говорит это Серафим Сарофский по описанию,до этого снился Иисус Христос,типо конец света начинается и мы с мужем бежим за ручку и вдруг над нами небо раздвигается и все в розовом там и стоит Иисус с маленькой птичкой в руке и мы с мужем смотрим на это все как завароженные,вот такие дела,этот сон снился прошлым летом аж! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушки
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у меня не ребенок,этот шкода не одно натворит так другое, вчера кота покрасил акриловыми красками, и наш черный шотландец стал серебристо-золотым,сейчас себя маркером разукрасил все руки изрисовал,вроде взрослый все понимает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, привет!
Лика, и тебе приветик пузик - засекла я твою фотку в болталочке;-) Анют, как будешь готова - так и можно начинать. Но не менее 3-6 месяцев, чтоб восстановиться. А лучше не настраивай себя, как придет желание и как позволит самочувствие. Уже говрила - повторю - аистята у тебя такие хорошие;-) После меня они набрали нужную скорость ))) |
![]() |