![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Лен, у меня такое давление было почти всю Б, потом нормальное стало...ну я думаю из-за погоды наверное, у нас метель такая
![]() а я вчера около 12 уснула и встала сегодня почти в 10 ![]() вчера мне предложили шабашку: знакомые кафе открывают, бухом быть...что-т не знаю соглашаться или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я щас как-то успокоилась по поводу второго ребенка, а то вначале прям страсть как хотела...видимо еще гормоны играли
![]() ![]() ![]() девочки, кто-то кашу беби покупал? там прям панацея витаминная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой...он вообще по идее республиканский. то есть туда легко попасть из деревень удмуртских. с патологиями туда легко попасть. городских туго берут. ну по договоренности и за деньги наверняка можно попасть)) надо лично с врачом попробовать поговорить. ну ценник там от 20т.р. был |
|
![]() |