Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 10:32
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Поправляйся скорееЯ при болезнях всегда сбрасываю,так что можно не волноваться о весе пока
Спасибо!!! Ой а я вот не уверена про вес. Сразу становится мне себя жалко, надо хоть чем то порадовать кроме вирусов, ну а чем - походом к холодильнику. Надеюсь удержать себя в рамках приличного)))
Losharik вне форума  
Old 06.02.2013, 10:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ничего, не переживай))))
Ты ж мне не муж, чтоб я обижалась на другое имя
так они у нас живут)))) И орехи очень каллорийные. Да и вообще я их не очень, они в зубах застревают))))
Под столом
Пора гостям уезжать однакоНу или не баловать кулинарными изысками-перловка и вода с черствым хлебомШутка конечно,а то выгоните меня с темы
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 10:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Саш,ну, повеселила..и про мужа, и про орехи в зубах...ржу блин
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 10:37
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Ой а я вот не уверена про вес. Сразу становится мне себя жалко, надо хоть чем то порадовать кроме вирусов, ну а чем - походом к холодильнику. Надеюсь удержать себя в рамках приличного)))
Амбарный замок на холодильник
Блин,прогресс уже до чего только не дошел,а додуматься кодовый замок на холодильник никак
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 10:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет всем!!!
Я заболела, в зал не пошла, посему вес не знаю.... Ну и лана... а я каши есть вообще не могу - наверное в детстве переела, причем вообще никакие, даже гречку с молоком...
ЭЭЭ,чего это надумала болеть?

я сегодня позавтракала мааааааааленькой порцией геркулесовой каши и кофе.аааааааааааа....еще хочу,но не буду.
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 10:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, как сегодня это мы все стоим)))
Лина,повесь на холодильник фото себя стройняшки в купальнике или зеркало)))

а я когда мало сплю,Всегда на месте или плюс.100%
вот вчера с мужем до часу выясняли отношения,встала в 7.....отвеса ноль
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 10:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,были бы распечатанные фотки НаташА так придется весит ноут на дверцу,тем самым точно обжираться буду-ведь у бука часто нахожусь
Не,я вообще не люблю отношения выяснять-я тогда иду или посуду мою,а если нету грязной посуды-ченить ем
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 10:54
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ЭЭЭ,чего это надумала болеть?
Да позавчера как то полностью ох...ла по пробкам кататься и вчера отправилась без машины, промокла как собака и ноги замерзли и вот результат. На самом деле муж виноват. у меня из-за него одни сапоги остались. взял и постирал случайно в машинки один сапог из пары уггов... продолжать не буду, злая как собака... мне эти угги сестра только привезла из Новой Зеландии, они такие классные были...
Losharik вне форума  
Old 06.02.2013, 10:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да позавчера как то полностью ох...ла по пробкам кататься и вчера отправилась без машины, промокла как собака и ноги замерзли и вот результат. На самом деле муж виноват. у меня из-за него одни сапоги остались. взял и постирал случайно в машинки один сапог из пары уггов... продолжать не буду, злая как собака... мне эти угги сестра только привезла из Новой Зеландии, они такие классные были...
а как он додумался его в машинку засунуть да еще один?
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 11:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кароче,весы мои с ума сошли, +- кг показывают...одно хорошо,меньше,чем вчера в любом случае. ребенка взвешиваю, правильный вес у него
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 11:10
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а как он додумался его в машинку засунуть да еще один?
Да с бельем случайно запихнул - они у меня под машинкой стояли.. а муж не кладет белье в машинку а запихивает!!!
Наташ ну видишь сдвиг пошел!!! Поздравляю!!!
Losharik вне форума  
Old 06.02.2013, 11:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да с бельем случайно запихнул - они у меня под машинкой стояли.. а муж не кладет белье в машинку а запихивает!!!
Наташ ну видишь сдвиг пошел!!! Поздравляю!!!
)))
вес надеюсь уходить будет
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 11:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,вас позже перечитаю,сейчас ухожу

В общем сегодня мы доедаем салатики с праздника,а завтра я на диету
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2013, 11:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диль,ждем!
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 12:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
кароче,весы мои с ума сошли, +- кг показывают...одно хорошо,меньше,чем вчера в любом случае. ребенка взвешиваю, правильный вес у него
Всем привет!У меня вес уходит, до линеечки ещё 1кг остался, а было 2. Сегодня прыгаю усердно уже 400 отпрыгала и гуляли по снегу не чищеному с санками. Наташ, у меня так же с весами, ребенок , или канистра 5-ти литровая с водой одинаково весят, а я по-разному, тоже сегодня +-300 гр, а вчера почти 1кг так скакал. Но все-равно отвес хороший есть, но точно не посчитать какой.
*Snezhka* вне форума  
Old 06.02.2013, 13:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

отчитываюсь.

Позвонила доктору, сказала, что сорвалась.
на удивление, ругали не сильно, но сказали, "что жрать все подряд нельзяяяя!"

дала две неделищадящих рекомендаций, напрвление на анализы (щитовидки) и сказала приходить "будем думать,что с тобой делать"

зато сегодня минус 600

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ребенок-аллергик, вот моя система. Я сидела на говядине и гречке. Изредка банан и маложирный кефир. И все. Ну и первые полгода с 7 утра до 8 вечера коляску катала.
я за 2 месяца, пока кормилась так во время ГВ - скинула 15 кг.
правда потомбыстренько набрала

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
У меня вообще боязнь весов развиласьИ не могу жить без молока
Тут на днях серию показывали по ТНТ Универа,где они на холодильник поставили цепи с замкомНадо мужу предложить
мне это не поможет. мои родители с детства от меня конфеты на замок закрывали (чтобы не объелась и плохо не было, я как спаниель,могла 2-3 кг конфет за раз умять, а потом с животом мучалась )

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всех у кого отвесы с отвесиками!!!Молодцы,так держать
Вот вы пишите,что у всех бывают срывы...у меня не бывает

Видимо организм отвык и поменялись вкусовые пристрастия и образ жизни.
наверное ты по-жизни разумный уравновешенный человечек с самоконтролем.
мне такое не светит

Цитата:
Приветы всем!!!
Девочки прально, должен быть стимул. Мне вместе с ним бы еще кто б силы воли подбросил...
..
Да, Юль.Вот тока стимул - это деревяная палка, и мне она не поможет

Как гриться "и сила есть, и воля есть, а силы воли - нет"

Цитата:
и я мечтаю))))
А мы свадьбу не справляли, почти.Зато на годовщину гульнули. всю ночь с гостями в лимузине по москве катались в свадебных костюмах. салют взворвали прямо на воробьевых горах,чуть в милицию не попали.
но нас отпустили, так как думали, что свадьба))))

многие гости теперь путают годовщину со свадьбой
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2013, 13:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,вас позже перечитаю,сейчас ухожу

В общем сегодня мы доедаем салатики с праздника,а завтра я на диету
Дочку с днем рожденья
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 13:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик! устала читать вас)))
у меня -100 вчера выпила две бутылки пива))) только оно вошло в калории мои и без закуски пила
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 14:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне это не поможет. мои родители с детства от меня конфеты на замок закрывали (чтобы не объелась и плохо не было, я как спаниель,могла 2-3 кг конфет за раз умять, а потом с животом мучалась )
Это называется-дорвалась
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 14:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки примите меня в свои ряды!!!
Меня зовут Лариса.Мой вес 61кг.рост. 166см.Я не толстая впринципе,но вот живот у меня большой и жирный,когда сижу то 100 складок,на свиноматку похожаНесколько месяцев назад закончили грудное вскармливание и вес попер со скоростью звука.Ем и не могу остановиться.Надеюсь с вашей поддержкой смогу с собой справится
larchik вне форума  
Закрытая тема