![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,прогресс уже до чего только не дошел,а додуматься кодовый замок на холодильник никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня позавтракала мааааааааленькой порцией геркулесовой каши и кофе.аааааааааааа....еще хочу,но не буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как сегодня это мы все стоим)))
Лина,повесь на холодильник фото себя стройняшки в купальнике или зеркало))) а я когда мало сплю,Всегда на месте или плюс.100% вот вчера с мужем до часу выясняли отношения,встала в 7.....отвеса ноль |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,были бы распечатанные фотки Наташ
![]() ![]() Не,я вообще не люблю отношения выяснять-я тогда иду или посуду мою,а если нету грязной посуды-ченить ем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да позавчера как то полностью ох...ла по пробкам кататься и вчера отправилась без машины, промокла как собака и ноги замерзли и вот результат. На самом деле муж виноват. у меня из-за него одни сапоги остались. взял и постирал случайно в машинки один сапог из пары уггов... продолжать не буду, злая как собака... мне эти угги сестра только привезла из Новой Зеландии, они такие классные были...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
отчитываюсь. Позвонила доктору, сказала, что сорвалась. на удивление, ругали не сильно, но сказали, "что жрать все подряд нельзяяяя!" дала две неделищадящих рекомендаций, напрвление на анализы (щитовидки) и сказала приходить "будем думать,что с тобой делать ![]() зато сегодня минус 600 Цитата:
правда потомбыстренько набрала Цитата:
Цитата:
мне такое не светит ![]() Цитата:
![]() Как гриться "и сила есть, и воля есть, а силы воли - нет" А мы свадьбу не справляли, почти.Зато на годовщину гульнули. всю ночь с гостями в лимузине по москве катались в свадебных костюмах. салют взворвали прямо на воробьевых горах,чуть в милицию не попали. но нас отпустили, так как думали, что свадьба)))) многие гости теперь путают годовщину со свадьбой |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки примите меня в свои ряды!!!
![]() Меня зовут Лариса.Мой вес 61кг.рост. 166см.Я не толстая впринципе,но вот живот у меня большой и жирный,когда сижу то 100 складок,на свиноматку похожа ![]() ![]() |
![]() |