|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира думаю все мы пройдем черезсадовские разборки! Надеюсь кушать все хорошо будут!! У нас сейчас бывает через уговоры и угрозы.. Мы ей пока говорим что опять коль коль будет в попу будет плохо есть.
Натуль, у вас помоему как у нас кухня в салатовом цвете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сл. неделе на прием пойду может уже дадут направление на УЗИ, его в 20-22 надо будет сделать...так что скоро.
А еще мы 8 или 9 поедем в Питер на выходные, муж если пятницу возьмет то в четверг вечером поедем, если нет то в пятницу вечером и обратно в понедельник днем...хотим в океанариум сводить Илью и в питергоф съездить... только как с погодой будет...у нас сейчас такая холодина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О приедете может встретимся, заедете к нам в гости, мы тут не далеко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!)
Тонь,спасибо!)я на будущее узнавала!сейчас пока с деньгами напряг!Радует,что Софа на осень-зиму одета-обута!а там прорвемся!) Марин,а чем это объясняют?у нас такого пока нет,мне просто для работы интересно!) Наташ,ну на первое время можно футболочки попроще,но ты знаешь у нас не сильно много запачканых было вещей! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про узи видимо унас нет супер пупер гинетиков)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да да встретимся, жаль Тёмыча не будет( опять они не увидятся с Илющкой.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
этот тоже есть у меня просто у меня как всегда все телефоны записаны и старые и новые...все теперь точно не ошибусь))))))))))))))
На такого узиста я не пойду)))) уж лучше ремонтик сделаю в комнате на обои и замазку хватит)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну у нас на половину обоев хватило в комнате) Как ваш ремонт продвигается? Блин мы без мебели, без машинки стиральной еще живем, в ванной раковины нет, двери не установили) Одна дверь пока готова в ванную вот установить должны, мы ее в мае заказывали и вот только привели... Теперь надо денег на остальные 2 найти))) В прихожей нет ничего, даже раздеться негде так что у нас уныло)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин ничего скоро все доделаете
![]() ![]() Есения вчера на сон оставалась. Заснула хорошо. Обед чуть поела сама чуть воспитатель подкормила(я ей шапанское и конфеты с утра принесла и попросила если чтл подкормить а то голодная не уснет) сегодня тоже пошла с удоволтствием но узнав что на завтрак сосиски вымолила остаться покормить ее. Я осталась но не кормила сидела рядом она сама ела еще и добавку попросила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |