Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 20:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Спасибо,Марин!)
Наташ,мы хорошо едим в садике,но может мы не показатель,тк мы туда с 8 месяцев ходим!а вот дома теперь иногда начинает ковыряться,но вообще ест неплохо!)
А я сегодня целый день мебель искала по инету,теперь в голове каша из детских диванов и как все расставить в детской!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 22:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ир - моя раньше тоже добрая была..а вот после садика стала драться и жадничать))) социум!)))

Наташа - моя с неделю голодала тоже) мне говорили еще утром ее не кормить, а я знаю, что она там есть не будет - так давала ей перед садом молока попить и печенюшек хоть погрызть (хотя она завтракать рано не любит), зато сейчас стала лучше есть, и нам кажется, что поправилась даже, потяжелела) вот раньше супы ж не ела - а сегодня сама меня попросила супчик сварить - ну я быстренько сварила куриный с макарошками) уплетала за обе щеки и вечером еще попросила))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 23:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин я где то показывала а где не помню в дневнике вроде.. Покажу потом и тут.
Валь ничего и вы в сад пойдете.
Ир вот и мне жалко я подкармливаю. Я еще смотрю их без слюнявчиков кормят жалко так все майки будут в пятнах...
Ань ну да вы привыкшие а мы как воспитатели говорят домашние дети
нам завтра все межкомнатные двери ставить будут. Надеюсь есения поспит в саду что б меньше пылью дома дышать ..
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 06:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Наташ - вольется ребенок в новую среду и будет уплетать за обе щеки) моя всё также по утрам не очень ест, но в обед, говорят, проголодается, и сама пря=м начинает и суп есть, и макарошки с котлетками (к примеру), ну а потом на полдник и ужин не всегда ест, так, поковыряется) зато дома потом наяривает ложкой)))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 14:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо!)я даже не знаю,что меня больше радует сад или квартира!)
Тонь,а расскажи в живую вот эти комплекты 3Д какие они!мне несколько расцветок понравилось!)))))
Анечка, извини за долготу ответа!!! Случайно отписалась от темы)) они оч яркие, картинка максимально приближена к самому белью) пока по акции они дешевле. А сатин он такой же, просто рисунок набивной.
Я сама 1 турецкое взяла, а вот 3д незнаю какое и с дельфинами и с котами нра эхх..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 14:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ира думаю все мы пройдем черезсадовские разборки! Надеюсь кушать все хорошо будут!! У нас сейчас бывает через уговоры и угрозы.. Мы ей пока говорим что опять коль коль будет в попу будет плохо есть.
Натуль, у вас помоему как у нас кухня в салатовом цвете???
Old 25.07.2013, 17:50
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ира думаю все мы пройдем черезсадовские разборки! Надеюсь кушать все хорошо будут!! У нас сейчас бывает через уговоры и угрозы.. Мы ей пока говорим что опять коль коль будет в попу будет плохо есть.
Тонь, Когда Аня в начале месяца затемпературила скора ей тоже укол сделала. Помнит до сих пор. И тоже иногда прибегаю к шантажу с укольчиком
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 18:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну а как без этого Ир???
Old 26.07.2013, 08:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя, ты когда на узи? Уже же скоро пол узнать можно...
на сл. неделе на прием пойду может уже дадут направление на УЗИ, его в 20-22 надо будет сделать...так что скоро.

А еще мы 8 или 9 поедем в Питер на выходные, муж если пятницу возьмет то в четверг вечером поедем, если нет то в пятницу вечером и обратно в понедельник днем...хотим в океанариум сводить Илью и в питергоф съездить...
только как с погодой будет...у нас сейчас такая холодина
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 09:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
на сл. неделе на прием пойду может уже дадут направление на УЗИ, его в 20-22 надо будет сделать...так что скоро.

А еще мы 8 или 9 поедем в Питер на выходные, муж если пятницу возьмет то в четверг вечером поедем, если нет то в пятницу вечером и обратно в понедельник днем...хотим в океанариум сводить Илью и в питергоф съездить...
только как с погодой будет...у нас сейчас такая холодина
Кстати сейчас вот у нас узисты говорят что самый лучший скрининг второй это в 19 недель..., ну это профи генетики, они даже позже и не берут...Да и в жк где то в эти сроки дают направление....

О приедете может встретимся, заедете к нам в гости, мы тут не далеко...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 09:20
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,привет!)
Тонь,спасибо!)я на будущее узнавала!сейчас пока с деньгами напряг!Радует,что Софа на осень-зиму одета-обута!а там прорвемся!)
Марин,а чем это объясняют?у нас такого пока нет,мне просто для работы интересно!)
Наташ,ну на первое время можно футболочки попроще,но ты знаешь у нас не сильно много запачканых было вещей!
Old 26.07.2013, 10:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Кстати сейчас вот у нас узисты говорят что самый лучший скрининг второй это в 19 недель..., ну это профи генетики, они даже позже и не берут...Да и в жк где то в эти сроки дают направление....

О приедете может встретимся, заедете к нам в гости, мы тут не далеко...
очень хочу с вами увидеться, у тебя телефон не сменился 921...?!
про узи видимо унас нет супер пупер гинетиков))))))
Old 26.07.2013, 10:51
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,привет!)
Тонь,спасибо!)я на будущее узнавала!сейчас пока с деньгами напряг!Радует,что Софа на осень-зиму одета-обута!а там прорвемся!)
Марин,а чем это объясняют?у нас такого пока нет,мне просто для работы интересно!)
Наташ,ну на первое время можно футболочки попроще,но ты знаешь у нас не сильно много запачканых было вещей!
Анют я и не знаю, но они так говорят что самый результативный до 19 недель считается, у нас есть один генетик узист, так позже этого срока и не берет на узи особо и причем сам звонит и выясняет четкие сроки и лично записывает, но у него узи 8тыс стоит))) даже еще круче ща глянула 9200)))))) Он причем с полом на ранних сроках никогда не ошибается
Цитата:
очень хочу с вами увидеться, у тебя телефон не сменился 921...?!
про узи видимо унас нет супер пупер гинетиков))))))
в Купчино есть приезжай))) я у него делала у него чуть дешевле 5300))))

Да да встретимся, жаль Тёмыча не будет( опять они не увидятся с Илющкой....
Old 26.07.2013, 10:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Телефон другой я же тебе его давала, он у меня уже 2 года новый 98112006двадцать4
Old 26.07.2013, 11:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

этот тоже есть у меня просто у меня как всегда все телефоны записаны и старые и новые...все теперь точно не ошибусь))))))))))))))

На такого узиста я не пойду)))) уж лучше ремонтик сделаю в комнате на обои и замазку хватит))))))))))))
Old 26.07.2013, 11:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
этот тоже есть у меня просто у меня как всегда все телефоны записаны и старые и новые...все теперь точно не ошибусь))))))))))))))

На такого узиста я не пойду)))) уж лучше ремонтик сделаю в комнате на обои и замазку хватит))))))))))))
Ну у нас на половину обоев хватило в комнате) Как ваш ремонт продвигается? Блин мы без мебели, без машинки стиральной еще живем, в ванной раковины нет, двери не установили) Одна дверь пока готова в ванную вот установить должны, мы ее в мае заказывали и вот только привели... Теперь надо денег на остальные 2 найти))) В прихожей нет ничего, даже раздеться негде так что у нас уныло)))
Old 26.07.2013, 11:34
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ну у нас на половину обоев хватило в комнате) Как ваш ремонт продвигается? Блин мы без мебели, без машинки стиральной еще живем, в ванной раковины нет, двери не установили) Одна дверь пока готова в ванную вот установить должны, мы ее в мае заказывали и вот только привели... Теперь надо денег на остальные 2 найти))) В прихожей нет ничего, даже раздеться негде так что у нас уныло)))
Марин,вот читаю сейчас и явно представляю,что и мы в ближайшее время будем так же жить!денег хватает впритык только на самое-самое!и то приходится выбирать,что оно то самое-самое!Сегодня пришла с ночи и все по кругу:что где найти,чтобы и нравилось и по качеству подходило и в цене устроило!интересно,что в Москве те же самые детские диванчики дешевле,чем у нас!примерно на 1-1.5тр!
Old 26.07.2013, 11:43
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Марин ничего скоро все доделаете нам вчера наконец то двери все межкомнатные поставили сразу вид другой у квартиры. Правда непривычно кажется что их к стене просто приставили и закрывать низя им еще))))
Есения вчера на сон оставалась. Заснула хорошо. Обед чуть поела сама чуть воспитатель подкормила(я ей шапанское и конфеты с утра принесла и попросила если чтл подкормить а то голодная не уснет) сегодня тоже пошла с удоволтствием но узнав что на завтрак сосиски вымолила остаться покормить ее. Я осталась но не кормила сидела рядом она сама ела еще и добавку попросила а потом сама сказала мне ты иди я тут с детками посплю а ты потом прийдешь
Old 26.07.2013, 11:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань мы купили в икеа детскую кровать выростайку довольны безумно и мы еська и лизе такую же через год купим
Old 26.07.2013, 11:45
Anetta
Мама-умница

Ну вот видишь,Наташ,все потихоньку приходит в норму!)А если бы ты не попросила воспитательницу-она бы не стала ее докармливать?
Ответ