![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч, ты вобще там что ли!!!!!!
Думала что кони двинет и скорую не вызвала А щас нам уже рассказывает что синюшность это твое обычное состояние!!!! Вот у моей подруги перед нг у мужа начало чтото давть и еще какието симптомы... Жена вызывала скорую... Инфаркт А он молодой, здоровый,не курит не пьет... Диет питание... А просто предрасположенность такпя Надо всегда перестраховываться и звать врачей Тебе деток растить еще!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
нах нах 19 февляля но я надеюсь что мы пойдем в развлекательный центр ну опяять же от денежек будет зависеть или ссьездим на центральную эспланаду в едовый городок это вариант если денег не будет а вечером чай...ну как то так ой девы спасибо мои хорошие за поддержку я знала конечно что вы скорую заставите меня вызвать но мне пока нормал ток живот крутит сердце не болит к кордиологу обещаю сходить пойду алинку уложу вика держицца пока но это вопрос времени поскольку уу нас тут только на балконе бзопасная от вирусов зона |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все-таки дешевле в два раза.... эх, ладно будем смотреть... сейчас все равно денюшек мало, на планшет точно лишних нет, Матвей вроде на 8 марта думал мне его подарить... а я на 23 наверно носки разве что подарю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Атата тебе!!!!!!
Щас со своего телефона вызову скорую тебе))))) Цитата:
Нл получат удовольствие сто процентов, хоть и забудут потом Машке на женькин др очень понравилось Везде лезла)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Муж жене говорит... Иди за сыном в сад! -Почему я? -я тебе шубу подарил? -да! Сапоги подарил? - да! А мне в чем идти? В носках и с пенкой для бритья?! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да про то что не поймут это ясное дело
да и деньги ваще не маловажный фактор считай муж в январе на больничном был когда я болела плюс за свой счет брал день и новогодние праздники в субботу правда работал(двоные платят) но толку то ладно, домом обойдемся)) тортик закажу ему красивый и родителей позовем с крестными |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот если сравнивать именно функционал
то взяла бы самсунг у меня все знакомые компюторщики(всегда советуюсь) говорят что между падами и табами табы лучше именно начинка как нюта написала, пады все же бренд больше,так оно и есть канешн ниче уникального в них нет за их стоимость как и в айфонах 40 тыщ за телефон эт канешн пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну по крайней мере в м видео точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка пистец конечно........., наверное вирусняк дает на сердце такое...., Нют ты гдавное не забудь врачу показаться, ну нафик действительно судьбу испытыать!!!
Нют, значит я такая с понтами, да получается?, должна ходить и пальцы гнуть и кричать, что у меня айпад мини и все дела?!))))))))))) |
![]() |