![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нарушения жкт могут давать ложную боль в грудную клетку а на фоне этих болей может быть вроде паники что-то, нехватка воздуха и т.д во как(типа почуял боль в сердце и испугался) но учитываю что у Нютыча синюшность и боль конкретизированная то точно не от поноса |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я хочу такой, в который симки втыкаются, чтоб не только от вай-фай.... у меня тем более вай-фая тут нет, обычный мтсовский модем... тут другого нет... ну в смысле немобильного... а мульты и т.д. у нас книжка электронная цветная, я с нее сама фильмаки смотрю, звук правда не ахти, но в наушниках норм и консолька игровая у нас с нормальным экраном, Вадим на ней клипаки смотрит частенько.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Мишкиного младшего брата такое было думал кирдык сердце а на самом деле фигня какая-то была а тоже дышать больно, он испугался - у него сразу перебои начались типа тахикардии или как-там когда пульс аж 140 был со страху а че было не помню толи нерв защемило типа межреберная невралгия ну в общем Алена права это может быть испуг и он дал такой эффект |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты дома все равно,в инет и с компа вылазишь не канешн смари сама)))))) мне если б подарили я б не отказалась)) но вот деньгов столько отдавать, меня жабешка душит)) я по этому и телефон такой покупала(прохерила который) чтоб и в инет лазить и кинцо смареть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне который девки разбили нью соник
он с симкой был а ай-пад у мужа на работе валяется а этот нью соник вполне себе ну не сильно тоненький канешн но меня устраивал вот думаю теперь просить себе на др че-нить такое или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вызывай скорую
никто тебя силой в больницу не потащит пусть лучше скажут мадам, это у вас от болезни и самой спокойнее будет а если правда хрень какая нехорошая, так хоть скажут, как приступы снять.... не тяни ты, стремно это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
freken, ага
мне жетож было плохо на фоне усталости,башка изначально кружилась и от страха тож началось пульс 100 , дахшать нечем сразу мысли про инфаркты и т.д но инфаркт женьщин до климакса ваще не трогает ну может 1 случай на 1000000 и в скорой мне это подтвердили а вот всякие тахикардии, стенокардии и тд,все может быть(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Ален, это точно про инфаркты
ну если только изначально не сердечница с рождения или порок там какой, или еще что а так да - до кимакса можно не париться потом)) после кламакса париться))) вон как у матери моей |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и в Калугу поеду на все лето, там у нас вай-фай модем стоит, чтоб с сетрой за комп не драться и вроде как летом же на улице целый день, у меня Вадим спокойно гуляет, я из тех мамаш, что на лавочке сидят и чужих детей параллельно ловят, потому что мой сидит себе в песочке ковыряется ![]() а с телефона мелко мне очень, не люблю... хотя тел у меня нормальный... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а орви вирус какой то гребаный а он и сердечную мышцу может поражать Цитата:
проверюсь Юличка обязательно Цитата:
у меня сосуды всегда были плохие и чуть стоит мне подмерзнуть *ваще чуть-чуть,самую малость- у меня сразу губы синеют* еще на море - тепло, вечером ходим гулять а я с синими губами нах))))))) вот ну аа тут тто меня трясет как от холода но в тоже время дома то тепло но мне холодно, поэтому и трясет ну и губы синие и ногти....кароч вот....мож поэтому они у меня посинели ток не понятно почему мне было холодно опять же грешу на какое то затяжное течение этого орви, так как никаких лекарств не пью |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ибо у нас кредит еще за потерянный телефон((( а так бы может и на планшетник бы раскрутила но лучше пару тройку духов новых))))) пляяя, мнеж 25 будет юбилей, значит чета просить буду все-таки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а мине 29 будет а в следующем году ваще 4-ый десяток пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но если ты мини хочешь, то аналогов дешевле полно тот же 2 айпад стот как этот мини,а по характеристикам практически нет отличий для инета и киноше самое то |
|
![]() |