![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молюсь, чтоб ему достались в "наследство" папины зубы. ему 25 и ни 1 пломбы... а вот у меня... уууу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мне вчера мама рассказала, что Лешка уже забирается на подоконник и пытается открыть окно!! ппц!! я в шоке была. мама на минутку отвлеклась... у нас диван стоит у окна, так он на него. потом на спинку дивана и на подоконник
![]() страшно, черт возьми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Комаровский пишет о том, что совсем безобидный источник кальция Кальций глюконат в таблетках и давать его для профилактики. У кого какое мнение?
И еще, детям после года витамин Д надо давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не стала давать кальций вот по именно этой причине, типа у кого-то зубов больше, чем у моего ребенка. Сыр, молоко, шпинат-великолепные источники кальция. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань мы давно едим взрослые творожки и растишку корч4е 5я б не советовала давать что то специально для зубов...
посмотри коренные вверху может они там есть а ты не видишь?? а глюканат кальция он не уСВАИВАЕТся без д3 если хочешь заморочится есть такой рецепт творог своими руками с кальцием Подогрейте молоко примерно до 40 градусов. Непрерывно помешивая молоко, влейте в него 10% раствор кальция хлорида. На 0,5 литра молока вам понадобится 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция. Осторожно: излишнее количество хлористого кальция сделает творог горьким! Доведите молоко до кипения. После створаживания молока снимите кастрюлю с огня и охладите. Чтобы отделить сыворотку, откиньте творожистую массу на сито со сложенной вдвое марлей. Ежедневная норма употребления кальцинированного творога – 100 грамм. Увеличение порции этого полезнейшего продукта может привести к нарушению минерального обмена в организме. а так мы едим витамины просто щас для иммунитета ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я такая ленивая стала. Общалась сегодня со знакомыми, там 4 ребенка, в сад по личным убеждениям никого не водят, мама с ними полностью занимается, папа топ-менеджер в крупной компании, так он там встает в 5 утра, чтобы с младшим сыном, ему 6 мес, час заниматься гимнастикой, в 6 встает мама, опять же, чтобы спокойно часок заниматься с младшим, читать, рисовать и т д, пока все остальные дети спят.
Короче наслушалась их, на такие подвиги я не способна, но решила перестать лениться, села вот книги подбирать, какие нам до НГ прочитать с девочками, сижу список составляю))) |
![]() |
![]() |