![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ведь я могу не брать за 5300 а брать за 3900 но прошлогодние мне вот пофиг в каких она ходить будет с оранжевой полосочкой или синенькими точечками улавливаешь))) т.е. я могу любые выбрать в инете за 3900 и купить даже если я переплачу 800 руб..зато можно померить или в магазе померить съездить прошлогодние коллекции тоже продают))) я к этому вела а за 5300 да я б даже мерить не стала, даже если они понравились поэтому и говорю, что то на то выходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас досижусь и вообще ниче не куплю((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие прошлогодние вот мои прошлогодние позапрошлогодние получаются а стоят 3990 на валдебериссе ![]() ![]() ![]() как так то??????? они ж позапрошлогодние???? а цена у них как у этого года колекции!!! да мне вообще то тоже фиолетово какого года что то там я и коляску брала позапрошлогоднюю потому что мне понрав цвет да кароч мне фиолетово я даже не инетерсуюсь если честно поэтому не поняла когда ты начала про " прошлогодние " мне говорить ![]() и что значит " не новые" в моем понятии это ношеные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да но есть то за 5300 ты говоришь
они ж новее я так поняла? ну или круче там я хз... а какая разница, если и те и те теплые прошлогодние я имела ввиду - ты взяла в середине зимы ну относили вы мес. в этом году они уже прошлогодние а если позапрошлогодние - то это я не знала ну какая разница не новые одним словом не зима 2013-2014 правильно???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я написала тебе просто разброс цен
розница в инете и в сп если например ты выбарала самые дешевые за 3900 то в сп они выйдут в 2650 руб разница есть для меня например я могу померять в магазине ,выбрать размер а заказать в сп а на сыкономленные денежки купить что то еще детям ну я думаю ты меня поняла теперь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
какие то навороты там каких у других викингов нет они не " новее" да мои викинги конечно 2012/2013 года прошлогодние я из покупала прошлой зимой в этом году они прошлогодние конечно они не зима 2013/2014 эти ток счас появились бля вот я запуталась тут с тобой ![]() ты думала что если они 5300 то они типа этого года нееееееее они просто круче моделька поэтому и дороже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
поняла
я это всегда понимаю но для меня много нюансов очень все понятно кому чего)))) я говорила что если те которые 5300 выйдут 3900 то я могу здесь за 3900 и так купить ))) во! хорошо а если ты заказываешь (были случаи я помню кто писал....ооо я похоже тебя замучаю и ты меня пошлешь ща) если ты заказываешь)) а они долго идут было такое у кого-то тут на форуме и придут к концу зимы или ты меряешь осенью в окт. а придут они в середине зимы и нога выросла???? у Лены вроде было она комбез ждала чтоль? про обувь точно помню кто-то (не у нас) писал что ждали всю зиму так обувь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я к примеру написала ![]() я ж грю какая разница если и те и те теплые? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
да бывает такое это основной косяк мне в том году пришли помню через 2 недели поэтому люди и заказывают раньше чтоб к началу зимы получить я в этом году не шуршала по поводу обуви потому что у нас есть на зиму обувь так бы я наверно тоже пораньше б заказывала ну это Юль да есть такое но....у людей у которых разница в цене принципиальна они ждут и заказывают пораньше конечно если счас ток кинуться то только в магазе покупать или ждать недельки 2-3 а так то уже и снег у нас на будущей неделе Цитата:
просто есть же разные модели у всех вот они ставят цену эти столько, а эти столько вот пишут шерсть 20 процентов в составе викингов а у тех может больше или подошва какая нескользкая или еще че да найдут за что содрать бабло это нам главное чтоб тепло а другие люди берут чтоб покруче и подороже |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну понятно
чтоб покруче подороже ну да... просто вот наши викинги я хз че еще круче может быть и теплее и смотрятся они круто переплачивать за какие-то навороты ну да это наверно вообще кто денег не считает ну в хорошем смысле хорошо когда так люди живут просто вот те же боты что ты скидывала они крутые и эти что за 5300 ну они на вид немного другие какие-то но если в тех не мерзнет деть че изгаляться кароч мне не понять тогда ваще ниче ))))))) ну вот я и боюсь всегда попасть так что то придут то не придут то размер не тот то еще какая-нить хня у моих было они за месяц сами вырастали и нога тоже а было и год целый не росли хз как угадать у моих еще - меряешь обувь на два размера больше и они пошли вытанцовывать ногами загребать у нас вот и получается где-то 1-1,5 размера макс я могу взять и то смаря какая обувь а то такое ощущение, что им тяжело ходить аж ну или комбезы те же есть которые можноподвернуть рукава-ноги и смотрится нормально (как у Ульяки куртка которую она три!!!!! зимы носила) а есть такие которые подворачиваешь и все торчит и ребенку неудобно кароч вот с этим засада если б знать наверняка что прям идеально будет ![]() то канешн смысл есть заказывать мож я одна так заморачиваюсь но охота еще чтоб им удобно было |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты права конечно в идеале то все мерять надо и смотреть не даром говорят - скупой платит дважды захотишь вот сэкономить и попадешь вот как я с комбезами этими ну это уже моя личная невезучая карма ![]() какого хера они стали большемерить то ![]() ![]() ![]() ![]() а потому что Аня блях мух заказала ![]() ну мы все равно носить будем пох ![]() и еще я поняла что не стоит экономить и покупать слитники это не про алинку все таки мож кому и хорошо но на нас прямо беда как смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот реально смотрите девчат
девочка рост 92 померяла его ну у нее там одежки конечно много было но вот создавалось впечатление что она руки в нем не сможет поднять как будто мало в длину хотя на ногах складочки мож у нее туловище длинное и на руках тоже запас был а вот поднять как будто с трудом поднимается а у алинки ваще там такой запасище на спине что аж горб торчит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну и комплекции разные))
да ой надо мне куртку УЛьянке поискатьс егодня в чт пойдем в сад а на улке холодрыга и чет ей одеть нечего зимняя убогая уже а на холодную осень из всего выросла тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, фрекен
ты ж часто на вайлдберрисе таришься ни разу не брала обувь Синта Гамма (на англ. пишется)? я сапожки сижу выбираю, вот этой фирмы много того, что мне нравится но я че-т первый рахз слышу такую |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль ну не так часто канешн
но ты попала в цель у меня полусапоги ну для меня ботинки синта гамма ооооч удобные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но кожа тонковата аккуратно надо ходить кароч перчаточная кожа такая я довольна покупала прошлой осенью осень ходила, весну и ща ношу ну я вообще не аккуратная)))) ну не очень аккуратная в этом деле но у меня с ними ничего даже набойки не стерлись Ксю, ага мне маман грила что до +9 ну если будет +15 вообще хорошо а то очуметь у нас градусник сегодня 1 градус показывает весь день((((((((((((( |
![]() |