![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чё такого? :-) правда я все комплексы упражнений позабывала:-( Ну так-чутка разминаюсь, да обруч кручу.
Жаль на диету пока не сесть.. Так бы дело пошло! [quote=ПИришка;6262940] Ты опяяяяять? ![]() Да не рожу я погодок! 193645372526%! У меня на то свои соображения. Да и вообще не вижу в этом смысла для меня- я ж эгоистка знатная:-) И это правда- чем дольше думаешь-тем сложнее решиться. Я всё таки на твой, Пиришуличка, пузатенький пример надеюсь ![]() Ира, при темпе мы спали только в памперсе. Кутать нельзя, но нужно следить за ступнями-чтоб не переохладить. В обычное время спим в футболке и штанишках, днём ещё носки добавляю. Даш, про походушки. Мы с вами:-) Продолжаем ходить на коленях. Врачи хором сказали до 1,3 - это норма! Были бы проблемы- ребёнок бы не ходил вдоль мебели. 'Просто пока нет такой причины, чтоб идти' - вот что ортопед'невролог и хирург мне выдали |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я напишу
![]() Яночка, полностью согласна-такой возраст классный у деток сейчас. Видишь, как на твоих глазах человечек учится новому, мир познает и все это с твоей помощью ![]() Пупся начала понимать про горшочек, когда хочет 'дело' сделать, подходит к нему. Я каждый день объясняю его предназначение. Вчера вместе сикульки выливали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, любой возраст клёвый :-) 'Чем дальше- тем интереснее! До года тоже свой кайф, только у меня родовая депрессия вечно затяжная, а как очухаюсь-прям насмотреться не могу:-)
Про писюшки мальчишечьи-'помоему эту тему уже измучали. Не вредят позгузы писькам, менять просто ж надо вовремя. А уж эта крайняя плоть- наши 'коновалы-врачи' отодвиггают слышала, а вообще не надо её трогать-только аккуратно промывать. К слову- если девочкам писюшки как следует не мыть там тоже могут проблемы начаться. Но тем не менее-никто не пытается залезть туда поглубже!:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки кину ссылку на сайт завтра с компа.
Про двойняшек я поняла. А близнецы, однойяцевые которые, обязательно похожи должны быть или тоже нет? а, Ириш? Где, где это вы с Олей встречу мутите? Может вообще, встретимся все вместе где- нибудь в центре России? ![]() |
![]() |