Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 00:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
А когда у меня измениться под аватаркой количество сообщений???мне не принципиально,просто интересно)))
когда ты зайдешь в другие темки))) в болталках они не плюсуются)
LEVушка вне форума  
Old 23.12.2013, 00:05
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда у меня измениться под аватаркой количество сообщений???мне не принципиально,просто интересно)))
В болталках, в ровесниках точно отсутствует счетчик сообщений. Они прибавляются в других темках форума. В правилах на главной вроде все написано. Ща Пириша уточнит
Петрушка вне форума  
Old 23.12.2013, 00:07
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Доминюшей пытались рисовать. Скажу я вам обычными красками этого хорошо не сделаешь. Да и зайка видать не поняла чего от нее хотели.
Мы тоже пытались пальчиковыми красками,но он пытался облизать пальцы,а я пыталась их достать из его рта)))на этом все и закончилось)))Мне тут посоветовали уже начать лепить из соленого теста-даже боюсь представить как бысто оно окажется у него во рту))

Old 23.12.2013, 00:07
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
когда ты зайдешь в другие темки))) в болталках они не плюсуются)
Понятно)))

Old 23.12.2013, 00:09
ИринаФилл
Гость

Пойду под бок к своему зайчику. Температура у него спала и у меня на душе легче.

Old 23.12.2013, 00:10
ИринаФилл
Гость

Цитата:
В болталках, в ровесниках точно отсутствует счетчик сообщений. Они прибавляются в других темках форума. В правилах на главной вроде все написано. Ща Пириша уточнит
А куда б еще сходить??надо глянуть))

Old 23.12.2013, 00:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюник, а мне очень приятно, что ты за нас беспокоишься!
И вообще девочки, я на днях вспоминала, что когда тут на форуме ещё планировала беременность, мечтала, чтобы беременная болталочка была дружная, но вот о тааакой дружной компашке я и подумать не могла! Очень здорово, что вы есть у меня!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.12.2013, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
с хорошим походом на УЗИ!!! нууу, все возможно, что изменится все на втором узи))) хотя вторая девчушка-это тоже здорово))) спроси у Оли, Нины, например)))))

Даша, ну может не время заканчивать вам ГВ) если обоим хорошо! у меня ведь уже никакого кайфа просто не было, не ради прихоти закруглила

ну что сказать про нашу встречу,))) вот у нас у всех сложилось впечатление друг о друге, т.к. общаемся, иногда человека по его сленгу можно узнать)))) ну про Иринку я думала иначе)) она оч общительная, это правда, но мне казалась несколько жестче чем есть на самом деле))) ну чисто по виртуальному общению)))) на самом деле очень обаятельная и в чем то скромная)) или меня стеснялась))) гы-гы... я тоже стеснялась, если что
вот зову в гости ))) пока не соглашается))) а собирались встретиться еще на Лесенин ДР, потом на Артюшин, в итоге вот получилось просто так, после всех ДР))))
Ну здрасти))))))

Устрою я потом тебе ..))))))

Ну что я могу сказать про Иришку))) гости они хорошие-почти не едят) не пьют))) оставили мне для мяса пол бутылки хорошего винца))
Пришли с подарками и вкусняшками, ушли быстро)))

Ирка оч юморная)) и как я поняла , даже муж еще не оч привык к ее юморку))) но было забавнооооо)))
Я оч довольна встречей! Еще хочу)) жаль мы далековксто живем др от др!!
Может потом Ир, ты и освоишься на метро.... А я вас у метро встречать буду!))))
Еще я оч обрадовалась что подарок для Артюши в тему был))) потому что я боялась что у вас подобное уже есть)

А еще Ира оч худенькая)) с совсем не со сдувшимися сисями)))))
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 00:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ты делаешь зарядку???? Ну ты даешь!!!!
А чё такого? :-) правда я все комплексы упражнений позабывала:-( Ну так-чутка разминаюсь, да обруч кручу.
Жаль на диету пока не сесть.. Так бы дело пошло!

[quote=ПИришка;6262940] Ты опяяяяять?
Да не рожу я погодок! 193645372526%! У меня на то свои соображения. Да и вообще не вижу в этом смысла для меня- я ж эгоистка знатная:-)
И это правда- чем дольше думаешь-тем сложнее решиться.
Я всё таки на твой, Пиришуличка, пузатенький пример надеюсь

Ира, при темпе мы спали только в памперсе. Кутать нельзя, но нужно следить за ступнями-чтоб не переохладить. В обычное время спим в футболке и штанишках, днём ещё носки добавляю.

Даш, про походушки. Мы с вами:-) Продолжаем ходить на коленях.
Врачи хором сказали до 1,3 - это норма! Были бы проблемы- ребёнок бы не ходил вдоль мебели. 'Просто пока нет такой причины, чтоб идти' - вот что ортопед'невролог и хирург мне выдали
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2013, 00:13
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я напишу- Нам с Доминичкой сейчас так интересно. Я прям кайфую.
Яночка, полностью согласна-такой возраст классный у деток сейчас. Видишь, как на твоих глазах человечек учится новому, мир познает и все это с твоей помощью
Пупся начала понимать про горшочек, когда хочет 'дело' сделать, подходит к нему. Я каждый день объясняю его предназначение. Вчера вместе сикульки выливали это суперинтересно!
Петрушка вне форума  
Old 23.12.2013, 00:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так вот болтушки.
Оль нам хирург смотрит каждый раз писюн и ничего не говорит, а про памперсы вообще ни слова.
катринчик вне форума  
Old 23.12.2013, 00:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ты прав пятачок)))
В ББ тоже счетчики отключены! В играх!
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 00:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян! Прикольно! Чего за конкурсы нашла????

Свет! Дашулька умничка!!! Растет зайка!!
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 00:24
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, Ян, мне тоже интересна тема конкурсов!

Катринчик, как твоя подготовка к др? Какое меню будет? Сколько человек? Наряды всем подготовила? А тортик заказала?
Петрушка вне форума  
Old 23.12.2013, 00:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль! Спасибки за наградку)))
Ну что замутим хоть 30 мин встречу в Боровичах?))))))))
У большого стула)))
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 00:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать! Рано в 1,5 года в садик(((((
Хотя надо смотреть Доминичке....
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 00:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, любой возраст клёвый :-) 'Чем дальше- тем интереснее! До года тоже свой кайф, только у меня родовая депрессия вечно затяжная, а как очухаюсь-прям насмотреться не могу:-)

Про писюшки мальчишечьи-'помоему эту тему уже измучали. Не вредят позгузы писькам, менять просто ж надо вовремя. А уж эта крайняя плоть- наши 'коновалы-врачи' отодвиггают слышала, а вообще не надо её трогать-только аккуратно промывать.
К слову- если девочкам писюшки как следует не мыть там тоже могут проблемы начаться. Но тем не менее-никто не пытается залезть туда поглубже!:-)
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2013, 00:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду под бок к своему зайчику. Температура у него спала и у меня на душе легче.
Ттттт чтоб больше темпа и не поднималась!

Катюш-бестюш) ты где??????? Как там у вас...
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2013, 00:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать! Рано в 1,5 года в садик(
Почему? Я свою старшую в 1,6 отправила- её там всему научили! Вообще потм проблем не знала- как часы утром собиралась.
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2013, 00:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

девченки кину ссылку на сайт завтра с компа.
Про двойняшек я поняла. А близнецы, однойяцевые которые, обязательно похожи должны быть или тоже нет? а, Ириш?
Где, где это вы с Олей встречу мутите?
Может вообще, встретимся все вместе где- нибудь в центре России?
Moreno вне форума  
Закрытая тема