Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 10:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девчат!
Юль,с юбилеем!!!Извиняюсь,что вчера не поздравила,не заходила сюдой!че подарил благоверный то?

Машулю и Данечку с троечкой!!!!!!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 10:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нне факт что дочечьку скоро увидишь?????
а 4 дня осталось по твоей линеечке
ну 4 дня до 40 недель, а так то и 42 могу ходить...
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 10:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет

ну чо
я от ортодонта ((((( и я вся в расстройствах.
вот прям настроенка на нуле теперь. прям совсем плошко мне сталось ((((((((999

вобщем снимок мне сделали за 2200 там в стоматологии....посмотреть как зубы после смешения. и вот к имплантологу сразу меня завели. вобщем около 160 тыщ надо мне (((((((((( и синус лифтинг делать. это наращивание кости сверху вот. ну и это на год растянется. 4 месяца внизу делать будут и наверху дольше. после синус лифитинга 6 месяцев ждать когда костная ткань прирастет обрастет и пр. вобщем долгая песня. но через 2 месяца начинать.....быстро уже. муж сказал идти работать и зарабатывать. ну он прав денег то не хватает и так

но не это самое печальное. не это ((((((((((
а то что на снимке я увидела что у меня в пазухе полип. сказали это только к лору....он такой в диаметре не меньше 1 см может 1,5...вобщем я в печали ((((( ортодонт говорит они бывают разные. но у меня плотный. он сместил корни зубов. вот ((((( говорит как лечить только лор скажет. бывает и оперируют.
кароч вот я в печали.
ну и она говорит что полип этот не факт что он дает отеки. тоже грит бывает такое и бывает что на всю пазуху полипы эти они обнаруживают. но отеков не бывает от них.
а предыдущий снимок я достала. вобщем там четкость не такая хорошая и не могу понять был он или нет год назад. но кажется был....вроде как был....
Блин(((
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 11:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня...пошла вас читать...
Вообщем я злая...отвела Самира в сад, он плакал, так как опять наша воспиталка болеет и с утра какая то мисс золотые зубы была....мне так это надоело...у обеих воспиталок детям по малу годочком и оне вечно болеют, нам вечно их меняют...за 8 месяцев у нас сменилось более 6 нянечек....была полноценная воспиталка,пока без детей, без забот..так ее в др.группу перевели....
у нас у дома сад открылся....вот посмотрю...если че, может переведу в другой и второго сразу туда запишу.....это блин не дело, что такая канитель....от мамы уехали, сразу домой пришли и задрыхли.....и еще печалька, походу гранатовый сок больше не помогает, жжет всетак же...и рвота....хнык....а я так надеялась...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 11:52
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди а ты от изжоги че нить пьешь????
Old 24.03.2014, 12:00
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю, пью рени, не помогает....это даже не изжога, а скорее выброс желудочного сока....переизбыток походу его у меня...благо денек попила сок гранатовый и о чудо....весь день без жжение, а тут, блин, опять....

Юлю с оттопыром, с самокатами и 10 тыщами...я то же хочу)))))))))) а то мине за квартиру платить 8 тыщ...и завтра на эхо кг плода идти...еще 2 тыщи)))как раз 10..ахахаха...несмотря на больные головы, вы молодцы, отлично погуляли..

Тань, с ботами, про тревогу, печально...я бы психанула и не вышла))))) жалко ведь, столько всего купили..

Окс, ты как я....паникер раньше времени....я накручу себя вдоль и поперек....160 тыщ до хера, но того стоит....а про полип....пока ничего не думай и не настраивай себя....сходишь к хорошему лору...возможно все не так печально и вылечат другим методом....так что...мы с тобой, держись, мой хороший....
Old 24.03.2014, 12:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ди так это и есть изжога, попробуй гевискон его тоже можно, смекту можно при изжоге.....
Old 24.03.2014, 12:06
ElDi
Мама-теоретик

А смекту как пить? Мне с Самиром рени помогал(((
Old 24.03.2014, 12:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А смекту как пить? Мне с Самиром рени помогал(((

Для взрослых содержимое пакетиков растворяют в 1/2 стакана воды, постепенно высыпая порошок и равномерно его размешивая. Назначенную дозу распределяют на 3 приема в течение дня.

попробуй может поможет.....
Old 24.03.2014, 12:12
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Ксю, надо попробоватт, у меня смекты пачек 20 есть...лежат..красуются...
Old 24.03.2014, 12:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ксю, надо попробоватт, у меня смекты пачек 20 есть...лежат..красуются...
но смотри что б не закрепило от смекты......
Old 24.03.2014, 12:22
ElDi
Мама-теоретик

Надеюсь не закрепит...
Как себя чувствуешь, Ксю???
На улице такой кайф, а я со своим токсом не могу этим насладиться....да еще и вечно текущие слюни,с Самиром на этом сроке они стали отступать...хнык.....
Old 24.03.2014, 12:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь не закрепит...
Как себя чувствуешь, Ксю???
На улице такой кайф, а я со своим токсом не могу этим насладиться....да еще и вечно текущие слюни,с Самиром на этом сроке они стали отступать...хнык.....
да вроде нормалек, но как то не пойму толи живот болит от того что в туалет нориально не могу сходить толи не от этого.....
но-шпу выпила вроде полегче....

жду курьера с креслом детским)))

у нас +16 сегодня)))
Old 24.03.2014, 12:39
ElDi
Мама-теоретик

У нас +9.....начинает болеть затылок и виски..хмммм
Old 24.03.2014, 12:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вобщем 1 числа к лору
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 13:21
ElDi
Мама-теоретик

Удачного похода к лору.....жаль, что раньше нельзя....меньше нервотрепки....
А мне что то совсем плошко...тошнит сильно....у меня опять внутренний срыв....и все из за этого поганного токса, блин....ну почему я такая бедолага....
Old 24.03.2014, 13:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привезли кресло))))

только цвет другим оказался, даже лучше, там на сайте оказывается два вида фиолетового)))
Old 24.03.2014, 13:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик
девочки спасибо за поздравления!)))

Нют ну и не говори. вчера было др у девок по ходу))))
Ксюнечке родить в срок, чтоб поскорей все прошло и не тянуло, чтоб бока не затекали и не болели!)))
Оксан ну пипец канешн у тя((( но знаешь Нюта права - хорошо. что обнаружили
а насчет цен(( ну блин импланты ооооч дорого ставить
а нельзя в некоторые места мосты поставить?
это ж дешевле будет
хотя импланты лучше канешн
ну Оксан(( не знаю даже чего сказать, потому что и правда импланты очень дорого
я сама блин и боюсь и страшно и денег жалко
мне вообще тоже столько зубов вставлять
что жуть
даже страшно представить во сколько мне рот встанет
а про полип не ссы раньше времени
сходи к лору сначала
и все узнаешь
в любом случае соберись
уже надо что-то делать с ним а не бояться
и не тянуть!!!!!!!!

а мы ну что
сходили к врачу
послушала - легкие чистые
кашель хз от чего
говорит идите к лору
может что-то из носа все-таки стекает
но так ничего страшного она не видит
прям критичного
но лор нужен - одна миндалина у Ульянки здоровая
у Катьки тоже там шары такие вместо миндалин
но вот девки если честно мне кажется они у нее всегда такие
потому что и лор говорил нам что просто видимо особенность - гипертрофированные
и я сколько смотрю ей горло - болеет она или нет, всегда они большие
ну и Кэт вот щас не болеет давно уже
а миндалины большие
зашла к терапевту взрослому
кароч ниче толком он тоже не сказал
потому что он моложе меня и ему на всех пох тут кароч
ну видно
плюс он не лор и он ниче не знает
послал меня к лору
вот прибежали домой
аааа
врачилка детская гит еще дней 10 дома сидеть
ну т.е. гулять грит можно, они норм. тип свеж воздух наоборот гуд
но в сад не ходить
ну и вот че
пришла сейчас
записалась к лору
на завтра
будем у него Катькин др отмечать ахахаха
ну на утром
смотаемся быренько заодно запишу Кэт на лазер опять как раз на 10 сеансов
вот
опять растраты кароч
ну я вроде пока боле менее
нос дышит, запахов не чувствую вообще
мир пресный
сопли гнойные. коричнево-желтые((( под глазом болит меньше но болит
ринофлоимуцил мне тут сообщили очень гадостная штука
это Мишка сказал
он брызнул и говорит фуууу какое противное лекарство
а я брызгаю - вода-водой
правда сопли лучше отходят
в общем вот
такие новости
погуляли немного
благо разрешила врачиха
ну тк-то они нормальные
Ульянка только подкашливает
хз отчего не пойму
но состояние хорошее
скачут обе
я не совсем скачу
а хотелось бы

у нас на улке около дома крокусы повылазили =))

Добавлено через 43 секунды

Оксан а раньше никак к лору?((( вот жаль жеж((( пораньше бы((
Ксю крутое! с креслом вас!))))))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 13:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек спасибки))))))

хорошо, что Ульянке лучше)))
твоим соплям быстрей пройти)))

у нас подснежники повылезали возле подъезда)))))
Old 24.03.2014, 14:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибочки)))

не фига се)))))
круто
я ни разу живьем подснежников не видела
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ