![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня...пошла вас читать...
Вообщем я злая...отвела Самира в сад, он плакал, так как опять наша воспиталка болеет и с утра какая то мисс золотые зубы была....мне так это надоело...у обеих воспиталок детям по малу годочком и оне вечно болеют, нам вечно их меняют...за 8 месяцев у нас сменилось более 6 нянечек....была полноценная воспиталка,пока без детей, без забот..так ее в др.группу перевели.... у нас у дома сад открылся....вот посмотрю...если че, может переведу в другой и второго сразу туда запишу.....это блин не дело, что такая канитель....от мамы уехали, сразу домой пришли и задрыхли.....и еще печалька, походу гранатовый сок больше не помогает, жжет всетак же...и рвота....хнык....а я так надеялась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, пью рени, не помогает....это даже не изжога, а скорее выброс желудочного сока....переизбыток походу его у меня...благо денек попила сок гранатовый и о чудо....весь день без жжение, а тут, блин, опять....
Юлю с оттопыром, с самокатами и 10 тыщами...я то же хочу)))))))))) а то мине за квартиру платить 8 тыщ...и завтра на эхо кг плода идти...еще 2 тыщи)))как раз 10..ахахаха...несмотря на больные головы, вы молодцы, отлично погуляли.. Тань, с ботами, про тревогу, печально...я бы психанула и не вышла))))) жалко ведь, столько всего купили.. Окс, ты как я....паникер раньше времени....я накручу себя вдоль и поперек....160 тыщ до хера, но того стоит....а про полип....пока ничего не думай и не настраивай себя....сходишь к хорошему лору...возможно все не так печально и вылечат другим методом....так что...мы с тобой, держись, мой хороший.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надеюсь не закрепит...
Как себя чувствуешь, Ксю??? На улице такой кайф, а я со своим токсом не могу этим насладиться....да еще и вечно текущие слюни,с Самиром на этом сроке они стали отступать...хнык..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но-шпу выпила вроде полегче.... жду курьера с креслом детским))) у нас +16 сегодня))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Удачного похода к лору.....жаль, что раньше нельзя....меньше нервотрепки....
А мне что то совсем плошко...тошнит сильно....у меня опять внутренний срыв....и все из за этого поганного токса, блин....ну почему я такая бедолага.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
девочки спасибо за поздравления!))) Нют ну и не говори. вчера было др у девок по ходу)))) Ксюнечке родить в срок, чтоб поскорей все прошло и не тянуло, чтоб бока не затекали и не болели!))) Оксан ну пипец канешн у тя((( но знаешь Нюта права - хорошо. что обнаружили а насчет цен(( ну блин импланты ооооч дорого ставить а нельзя в некоторые места мосты поставить? это ж дешевле будет хотя импланты лучше канешн ну Оксан(( не знаю даже чего сказать, потому что и правда импланты очень дорого я сама блин и боюсь и страшно и денег жалко мне вообще тоже столько зубов вставлять что жуть даже страшно представить во сколько мне рот встанет а про полип не ссы раньше времени сходи к лору сначала и все узнаешь в любом случае соберись уже надо что-то делать с ним а не бояться и не тянуть!!!!!!!! а мы ну что сходили к врачу послушала - легкие чистые кашель хз от чего говорит идите к лору может что-то из носа все-таки стекает но так ничего страшного она не видит прям критичного но лор нужен - одна миндалина у Ульянки здоровая у Катьки тоже там шары такие вместо миндалин но вот девки если честно мне кажется они у нее всегда такие потому что и лор говорил нам что просто видимо особенность - гипертрофированные и я сколько смотрю ей горло - болеет она или нет, всегда они большие ну и Кэт вот щас не болеет давно уже а миндалины большие зашла к терапевту взрослому кароч ниче толком он тоже не сказал потому что он моложе меня и ему на всех пох тут кароч ну видно плюс он не лор и он ниче не знает послал меня к лору вот прибежали домой аааа врачилка детская гит еще дней 10 дома сидеть ну т.е. гулять грит можно, они норм. тип свеж воздух наоборот гуд но в сад не ходить ну и вот че пришла сейчас записалась к лору на завтра будем у него Катькин др отмечать ![]() ну на утром смотаемся быренько заодно запишу Кэт на лазер опять как раз на 10 сеансов вот опять растраты кароч ну я вроде пока боле менее нос дышит, запахов не чувствую вообще мир пресный сопли гнойные. коричнево-желтые((( под глазом болит меньше но болит ринофлоимуцил мне тут сообщили очень гадостная штука это Мишка сказал он брызнул и говорит фуууу какое противное лекарство а я брызгаю - вода-водой правда сопли лучше отходят в общем вот такие новости погуляли немного благо разрешила врачиха ну тк-то они нормальные Ульянка только подкашливает хз отчего не пойму но состояние хорошее скачут обе я не совсем скачу а хотелось бы у нас на улке около дома крокусы повылазили =)) Добавлено через 43 секунды Оксан а раньше никак к лору?((( вот жаль жеж((( пораньше бы(( Ксю крутое! с креслом вас!)))))))))) |
![]() |
![]() |