Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 13:12
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

неа, не искала
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 23.12.2009, 13:38
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

там же только Питерские сидят. наверняка найдутся соседи.
hellgaspb вне форума  
Old 23.12.2009, 14:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да все свое можно и нужно и вещи для малыша обязательно его сразу нарядят!!!прокладки и что-нить из еды возьми на первый день!!!кормят терпимо но если честно я есть совсем не хотела ничего!да родня принесут кормешку-н в этом дело!!!но только на Вавиловых не вздумай ехать-только на Леснозаводскую если надумаешь!!!
Спасибо, Катюш!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 23.12.2009, 15:00
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш!
ой ой,тебе уже совсем скоро!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 24.12.2009, 16:10
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Девочки, а на пионерской- комендан есть хорошие больницы, куда на учет встать??
нежность вне форума  
Old 24.12.2009, 18:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
15 ЖК, Комендантский 34, к 1, я там стояла на учете-нормальная поликлинника!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 24.12.2009, 18:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А своя консультация (по прописке) плохая?
Европа вне форума  
Old 24.12.2009, 19:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
я в 40 хожу, на Богатырском. В принципе ей довольна, так как моя врач мне постоянно больничные давала.
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2009, 20:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я в 40 хожу, на Богатырском. В принципе ей довольна, так как моя врач мне постоянно больничные давала.
Приветик! как дела?Ты сама будешь рожать???
Катюша_спб вне форума  
Old 25.12.2009, 14:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Приветик! как дела?Ты сама будешь рожать???
Приветик! а я до сих пор с род. дом. определяюсь. 13 (но он закрывается в конце января на проветривание) или снегиревка...
Как буду рожать так и не понятно. Сейчас малыши оба лежат головками вниз... так что возможно и ЕР будут... хотя тут загадывать...
Катюш, а ты оповещала своего врача из ЖК что родила?
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2010, 20:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, скажите, никто в ЖК №19 на ул.Турку не стоит? Отзывы на Желтых Страницах просто чудовищные... Я до последнего тяну, на учет не иду вставать
Miriam вне форума  
Old 07.01.2010, 21:37
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите, никто в ЖК №19 на ул.Турку не стоит? Отзывы на Желтых Страницах просто чудовищные... Я до последнего тяну, на учет не иду вставать
зря тянешь. потом будут проблемы с получнием пособий где нужны справки о ранней постановке на учет по Б. и в конце концов ты можешь встать на учет в любую ЖК в пределах города и области, главное чтоб полис был. Встань на учет в своей, а потом можешь перевестись в любую другую которая тебе по душе.
Данилова Мария вне форума  
Old 07.01.2010, 21:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Данилова Мария Посмотреть сообщение
зря тянешь. потом будут проблемы с получнием пособий где нужны справки о ранней постановке на учет по Б. и в конце концов ты можешь встать на учет в любую ЖК в пределах города и области, главное чтоб полис был. Встань на учет в своей, а потом можешь перевестись в любую другую которая тебе по душе.
Спасибо... Я сдала все анализы на сохранении, скрининг и санацию у стоматолога сделала платно, так что приду в ЖК со всеми готовыми справками... Только вот все боюсь сходить. Видимо, придется все же...
Miriam вне форума  
Old 07.01.2010, 21:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо... Я сдала все анализы на сохранении, скрининг и санацию у стоматолога сделала платно, так что приду в ЖК со всеми готовыми справками... Только вот все боюсь сходить. Видимо, придется все же...
Не бойся,у меня всё решилось замечательно,все справки из Отта в ЖК приняли,и подписала ещё отказ в ЖК от УЗИ,анализов и т.д.,написала им в книжке где буду их делать в другом месте и всё а в Отта подписала бумажку,что доверяю им УЗИ,анализы,осмотры и т.д.Все счастливы
Хожу в ЖК просто для галки и за больняками.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.01.2010, 09:14
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на Сизова))))
нежность вне форума  
Old 12.01.2010, 09:16
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой, недалеко от меня, если бы я еще там жила. Сейчас у мужа живу
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 15.01.2010, 19:40
Anytka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anytka на пути к лучшему

а я на Народной живу))
Anytka вне форума  
Old 21.01.2010, 19:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ДеФачки, а кто-нибудь из Колпино есть?????
Европа вне форума  
Old 21.01.2010, 19:45
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

есть))Svetazarik у нас из колпино) А мы соседи Пушкин)
Египетская Кошка вне форума  
Old 26.01.2010, 19:44
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ДеФачки, а кто-нибудь из Колпино есть?????
А где вы в Колпино живете. У меня там просто бабушка с теткой живут. Я там давольно часто бываю.
Viktor вне форума  
Закрытая тема