|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда бывают еще соревнования между подразделениями разных городов, но это уже не мой уровень, туда даже покупают сейчас игроков. Неофициально конечно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя-Солнце, я тоже думаю это на примере воспринимается. Если мамашка нахальнее танка, то и детки у них не церемонятся..
Ого вы спортсмены! У нас что то давно никакого спорта в семье не видывали))) Да и без спорта- как лошади скачем)))) Пириш, да не спрашивай. Идеотизм какой то. Сказали, что на время ремонта ( который мы затеваем) Лерочку наверно заберут. Про Сашу вообще не слова. То что условия для жизни даже взрослых не подходят-им пофиг. И вообще "Делать вам нечего! Не живется спокойно!" Сегодня Лера высказала, что все же лучше останется с Сашей, чтобы ремонт шел быстрее, так было позволено вечера у них проводить, чтоб не в пыли :-[ :-[ :-[ Я не комментировала. У меня уже сил нет. Я вечно делаю лишние движения, по их мнению, в моем возрасте/положении/статусе семейном можно спокойно сидеть дома, работать и варить борщ.... А не 'фигней' страдать. И я сегодня всех собираю- папу на работу, Леру в школу, Сашу в сад :-) :-) :-) Прям переживательно :-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Кать, ну вы и в правду спортивная семья ![]() У всех собиралочки, красота!!! У нас садик со 2 работать начинает, 1 выходной.И вообще я решила Настену больше в сад не водить, все равно больше болеем, чем ходим, лучше на кружки буду водить. Ириш, всего три кружка у Настены.Буду смотреть что ей ближе. Нинуль, у нас есть Дворец творчества для детей, там полно разных кружков, но в основном все с 6 лет, поменьше с 5. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эль, а сама Настюшка согласна???)
Мои тттттттт болели много тока в яслях( думала если так же будет и потом-уйдем!!! Но за тот год-малыши тока 2-3 раза болели! Кать, да я поняла где ты работаешь) это я так, балуюсь)))) Какие у вас с братом отношения? В детстве и сейчас? Кто старше из вас? А сестрой нормуль? Лакримчик, ох-ох! Где ремонт то затеваете ? Глобально?????? А Лера сказал это тебе или бабушке? Так и Сашик завтра в садик? Ой, батюшки!!!!!)))) |
|
|
|