Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 12:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
У меня есть но у меня клапан слабый. И плюс я тошноту продыхиваю как собачка порой уржаться
И я продыхиваю)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.09.2014, 12:16
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девченки так здорово я за вами не успеваю ваще
Стриж вне форума  
Old 23.09.2014, 12:22
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Можно к вам?
Меня зовут Светлана, 2 детей.
Эльвинка вне форума  
Old 23.09.2014, 12:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Можно к вам?
Привет я Оля
Knopka вне форума  
Old 23.09.2014, 12:24
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я тож на узи хочу) вчера прикреплялась к жк, таааак офигела, меня спросили на 30 талончик удобно? (Я думаю ну вот, какие тут все культурные) ан нет я попутала (так моя дочь говорит))))))))))) я говорю удобно, тяну улыбку и вдруг эта тетя в регистратуре выдает: - А срок то у тебя какой и вообще УЗИ и там подтверждения есть какие, а то придумают и возись тут с ними... так что до 30 сама схожу на платное, а то вдруг не роставят еще на учет.... боже куда я попал.......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.09.2014, 12:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Можно к вам?
Можно!! Я Майя))
У нас прям день прибавлений
Mashik вне форума  
Old 23.09.2014, 12:25
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Эльвинка, Привет, я Таня)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.09.2014, 12:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы вот болеем, уже вторую неделю не гуляем, тоже нагрузок нет. А в спортзал я не скоро дойду
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 12:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка,привет! Я тоже Света
Sveto4ek вне форума  
Old 23.09.2014, 12:29
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Лиза-Лиса, да я вообще в шоке от жк. 4.5 года назад никакое подтверждение ненадо было, на кресле посмотрят тихонечко и все, а теперь им узи подавай
Дала свое заключение узи, а она мне и че что узи но эмбрион же не визуализируется вот и отправила к ним в жк на узи в пятницу- на бесплатное но с выделениями я не доживу до пятницы же, сегодня наверное после работы схожу
Knopka вне форума  
Old 23.09.2014, 12:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мы вот болеем, уже вторую неделю не гуляем, тоже нагрузок нет. А в спортзал я не скоро дойду
По моему с 3мя детьми и спортзал не нужен они любому тренеру фору дадут
Sveto4ek вне форума  
Old 23.09.2014, 12:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Светлана, привет. Добро пожаловать

Добавлено через 4 минуты

Ну в целом - да, когда все здоровы и на улице тепло, денек активно проходит. Гуляем 2 раза чаще всего, плюс занимаемся, плюс домашние дела. Сча правда я чёто обленилась, гора глажки лежит, а я никак. Еще старшей на штаны надо отражатели пристрочить, тоже уже две недели тяну.
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 12:40
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки привет! Я смотрю у нас прибавление! Очень рада, располагайтесь девочки . Я сходила в жк, врач очень хорошая и медсестра, обе моего возраста, поговорила с ними, посмотрели меня на кресле но без зеркал очень окуратненько. Увидели мою извечную эрозию , нашла молочницу, и тонус матки хотя вчера на УЗИ я спрашивала, сказали нет тонуса! Назначили пить фолио, дюфастон, магне в6 и свечи пимафуцин. Дали направления на кровь целую кипу и мочу! Следующий прием 7 ноября надеюсь все будет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, да я вообще в шоке от жк. 4.5 года назад никакое подтверждение ненадо было, на кресле посмотрят тихонечко и все, а теперь им узи подавай
Дала свое заключение узи, а она мне и че что узи но эмбрион же не визуализируется вот и отправила к ним в жк на узи в пятницу- на бесплатное но с выделениями я не доживу до пятницы же, сегодня наверное после работы схожу
Конечно сходи, лучше перестраховаться!
ninok вне форума  
Old 23.09.2014, 12:42
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я смотрю у нас прибавление! Очень рада, располагайтесь девочки . Я сходила в жк, врач очень хорошая и медсестра, обе моего возраста, поговорила с ними, посмотрели меня на кресле но без зеркал очень окуратненько. Увидели мою извечную эрозию , нашла молочницу, и тонус матки хотя вчера на УЗИ я спрашивала, сказали нет тонуса! Назначили пить фолио, дюфастон, магне в6 и свечи пимафуцин. Дали направления на кровь целую кипу и мочу! Следующий прием 7 ноября надеюсь все будет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Конечно сходи, лучше перестраховаться!
С хорошим походом в жк
А обменку дали? На учет поставили? 7 ноября- через полтора месяца ни фига себе
Knopka вне форума  
Old 23.09.2014, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин, поздравляю с хорошим врачом.
Мне молочницу в третью Б обнаружили. И за лечили меня так, что у меня уже аллергия на лекарства началась! Единственное что помогало - тержинан. От пимафуцина такой страшный зуд и отек был, что я ходить вообще не могла
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 12:50
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

а по сколько пить фолио? кому как выписывают.
Я пока не смогу попасть к врачу , думаю тоже начать пить. На УЗИ думаю раньше 10 неделей не пойду , конечно если все нормально будет .
Эльвинка вне форума  
Old 23.09.2014, 12:51
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Ого!!! Сколько вы тут наболтали!)) Не успеваю за вами, на работе завал(

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньких принимаете?
Меня зовут Арина. Старшему сыну 4,6 года. ПДР 26 мая.
Я Элиза Добро пожаловать! И легкой Б!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет.Вчера была на УЗИ. Плодное яйцо в матке, 3.33 мм. Эндометрий 2 см, желтое тело 1.7 см. Зачатие 100% было 6 сентября. В общем все хорошо
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, а врача можно поменять если еще не встала на учет? Но врач выписала направления на анализы и узи. ???
Можно конечно, идешь к заведующему, пишешь заявление и все, они обязаны поменять.
Elis вне форума  
Old 23.09.2014, 12:52
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 23.09.2014, 12:54
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Можно к вам?
Привет! Добро пожаловать!
Elis вне форума  
Old 23.09.2014, 12:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пока вообще ничего не пью, к врачу 30го
Juliasha вне форума  
Закрытая тема