Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 12:42
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Чихкошка, машинку оч жаль. Пусть все решиться в вашу пользу!
А у нас тож приключение. Ездили в деревню помогать бабуле копать каштошку. Оставили машину мужа под забором, возле дома. А какой то придурок гнал коров, и эта скотина тиснулась между забором и машиной. Итог- оторванный и подраный цепью бампер, вмятины на крыле и двери( под зеркалом) от рога.
На нашу беду машинка стояла без сигналам и заметили мы все это когда собрались домой.
Хозяин коровы вину не отрицал, но послал нас в суд. Сказал, присудят сумму м буду я вам по три копейки в месяц пересылать...
Ремонта насчитали на 25 тыс.
Печалька и Крокодилицу нашу так жалко!!!
Как раз эту коровку продаст и выплатит вам все разом вот ведь козёл.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 20:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Хозяин коровы вину не отрицал, но послал нас в суд. Сказал, присудят сумму м буду я вам по три копейки в месяц пересылать...
ну хоть по 3 копейки, но пусть платит, а так вообще нифига не даст.
Что решили делать?
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 21:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаНата, если суд обяжет,выплатит как миленький.Сейчас судебные приставы хорошо работают.Тот который мне разбил машину,тоже кричал ни хрена не получите.И ничего все до копейки вытрясли
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 21:25
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
СаНата, если суд обяжет,выплатит как миленький.Сейчас судебные приставы хорошо работают.Тот который мне разбил машину,тоже кричал ни хрена не получите.И ничего все до копейки вытрясли
выплатит, просто реально может растянуться на года, по копейке в месяц.
У меня так подружку соседи залили.
Возмещать ущерб они не захотели.суд обязал выплатить энную сумму.
Официально у них з/п копеечная, вот с нее и начислили.
Платить около 15 лет, там рублей по 100-150 что ли))))
ну смешно же....
Вроде и выплачивают, а ремонт подружке пришлось делать за свои денежки)
Old 19.08.2015, 22:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Решили пожелать ему удачи и большого везения...
Если бы сигналка заорала, и коровище на месте застукали , то тогда можно было бы Гайцов вызвать и оформить. А так, через пару часов кинулись.
( во т9 гаишников с большой буквы пишет!)
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 22:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, а давно это было?У меня по-моему 30 тыс должен был выплатить,причитал,что тоже не работает.Первые 3-4 месяца мне по 300-500 руб перечисляли,якобы нет у него.Я накатала жалобу на приставов и через полтора месяца,бах и вся сумма.Не помню,конфисковали что-то у него.И все,плевать что нет доходов

Добавлено через 1 минуту

СаНата, ну жалко конечно машинку(((Козел он,придется за свои делать(((
Old 19.08.2015, 23:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Уже ждем очередь к мастеру.
У нас у машины цвет необычный, то ли светло салатовый , то ли светлый лайм. Волнуюсь за подбор краски. Бампер по любому паять и весь перекрашивать. А дверь и крыло попытаются вытянуть и полирнуть. не хочется все это перекрашивать.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 09:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Лисёнок, а давно это было?У меня по-моему 30 тыс должен был выплатить,причитал,что тоже не работает.Первые 3-4 месяца мне по 300-500 руб перечисляли,якобы нет у него.Я накатала жалобу на приставов и через полтора месяца,бах и вся сумма.Не помню,конфисковали что-то у него.И все,плевать что нет доходов
Да нет, лет 5 назад.
там просто она пенсионер уже.
Видимо, с пенсии что-то отчисляет.
Просто суд постановил, если что, то потом дети выплачивать будут.
Но думаю, они тоже париться не будут)))
По 100 рублей, так по 100 рублей)))
Я так поняла, что им установили фиксированную сумму выплаты.
Old 20.08.2015, 10:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лисёнок, ну может при дтп и при гражданских как-то по-разному.И у меня выплаты 3 года назад было,может наладили...
Old 21.08.2015, 04:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

СаНата, Ужас какой!А он прямо не видел куда коровы его идут((

У меня папа пока нашел несколько адвокатов, консультируется.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 15:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. Можно к вам?)
Права уже 13 лет, как получила. Но вожу активно около года.
Сначала не было машины, потом попала в аварию (на маршрутке по пути на работу) и долго не могла перебороть страх дороги в принципе.
Но нужда заставила, как говорится. И вот уже с прошлого лета катаюсь на Ниссанчике)) (Икстрейле). Мне нравится, что машина большая, в ней чувствую себя в относительной безопасности.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 15:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Танюш, добро пожаловать! )))
показывай машинку! Имя есть у машинки? )))
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 16:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Танюш, добро пожаловать! )))
показывай машинку! Имя есть у машинки? )))
Надо сфоткать))
Нет, имени нет, но она у меня "моя девочка"
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 17:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Добро пожаловать!!
Большая у тебя девочка!))
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 21:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викуля!, добро пожаловать!!!!!А какого цвета?
Old 22.08.2015, 08:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем привет. Можно к вам?)
Права уже 13 лет, как получила. Но вожу активно около года.
Сначала не было машины, потом попала в аварию (на маршрутке по пути на работу) и долго не могла перебороть страх дороги в принципе.
Но нужда заставила, как говорится. И вот уже с прошлого лета катаюсь на Ниссанчике)) (Икстрейле). Мне нравится, что машина большая, в ней чувствую себя в относительной безопасности.
Добро пожаловать, в нашу уютную компанию.

Добавлено через 1 минуту

А мы со своей красавицей поедем во вторник в сервис менять диски и тормоза.
А еще на машине видимо сломался концевик, центральный замок работает сам как хочет.
Теперь главное, не забывать ключ и детей в машине.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 12:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я на днях поеду масло и фильтр менять.И так уже лишнего накатала.
Old 22.08.2015, 16:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я уже соскучилась за своей матрешкой, домой примерно через месяц ....пока езжу на папиной джете, кстати мне машина эта понравилась, весной был опель астра, так по сравнению с ней джета мягче и тише
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 07:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Кыль-Кыль, привет!Присоединяйся!
А я свою малышку отдам папе на 2 недели отпуска. А то он без машины как без рук.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 13:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Я уже соскучилась за своей матрешкой, домой примерно через месяц ....пока езжу на папиной джете, кстати мне машина эта понравилась, весной был опель астра, так по сравнению с ней джета мягче и тише
А сейчас ты где?
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ