Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2019, 01:28
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мужа сестра в америке живет, говорила,как дорого там в больницы ходить) В АНГЛИИ дорого очень если ты часто идешь. визит к терапевту платному 7500 руб за 15 минут, 13 тыс если прием от 15 до 30 мин) правда, эти терапевты гуглят при тебе твои симптомы и ставят диагноз)) К специалистам бесплатно попасть тяжело, никогда не была у гинеколога даже)) В Среднем 3 месяца ждать очередь к специалисту, если докажешь, что тебе он жизненно необходим)))

Добавлено через 1 минуту

ты первый раз будешь рожать там?
poteska вне форума  
Old 04.01.2019, 01:36
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Но по сути у нас то тоже как бы "бесплатно" получается. Редко когда приходится выдирать деньги из семейного бюджета. Просто есть бюджет на мед. расходы.

Добавлено через 1 минуту

Да, первый раз рожать тут буду.

Добавлено через 3 минуты

В России тоже дорого болеть, но если уж совсем нет денег можно пойти бесплатно. Есть короче альтернатива. А как тут быть, не знаю. Это пугает.
Вчера только на фейсбуке читала пост в группе русскоговорящих в Вашингтоне и там мужчина спрашивал где подешевле руку зашить, страховки нет (((
Hygge вне форума  
Old 04.01.2019, 01:42
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие случае есть везде, к сожалению ( многие отказываются от лечения тяж-за отсутствия страховки(

Добавлено через 33 секунды

Как тебе пока, где больше нравится ведение беременности?
poteska вне форума  
Old 04.01.2019, 01:59
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Добавлено через 33 секунды

Как тебе пока, где больше нравится ведение беременности?
Однозначно в России Причем у меня было 2 разных опыта, первую бесплатно вела беременность в Красноярске,вторая в Москве- все платно было. Но в оба раза мне все очень понравилось.
Здесь все по другому и я не совсем довольна. Но не довольна именно потому, что есть с чем сравнивать. Не знала бы как дома все проходит, глядишь бы тут не придиралась
Hygge вне форума  
Old 04.01.2019, 02:02
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Там наверное больше внимания?
Мне не с чем сравнивать, но когда рожала с 1го февраля вечера и до 3го утра родственники уже готовы были писать заявление в суд �� что ребёнок так долго без вод. Воды отошли 30 января. И они возмущались, почему не сделали кесарево.
А я просто удивлена, какой всемогущий парацетамол! Тут его выписывают по любому поводу
poteska вне форума  
Old 04.01.2019, 02:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

poteska, Лиля, ужас ((( у моей подруги в Лондоне примерно такая же история была на родах. Она вообще не довольна была ни ведением беременности, ни родами. Но она как и я 2 детей в России родила и ей были в диковинку многие моменты.

Я бы не сказала, что в Штатах много внимания уделяют. За это внимание приходится побороться ))) Но! Отношение мед. персонала прекрасное к пациенту. Сами больницы на высшем уровне. Оборудование, палаты и т.д.
Я тут писала как загремела в больницу с кровотечением, так вот по моей страховке мне выделили отдельную палату, как номер в шикарном отеле. Прикрепили русскоязычную медсестру. Питание в любое время (меню с огромным выбором, звонишь, заказываешь и тебе приносят в палату в любое время). Зато за три дня пока лежала меня гинеколог ни разу не посмотрел. Кровь переливали без конца и один раз пришел хирург предложил удалить матку )) На третий день пришла медсестра и сказала что позвонил врач, назначил тройную дозу гормонов и на следующий день меня выписали. Врача так и не увидела. И вот лежишь в этой шикарной палате и думаешь, да нафиг это все надо, если врач даже не приходит , а у меня матка под вопросом стоит, я детей еще хочу ))) Двоякое такое отношение у меня к местной медицине ))
Есть и плюсы, и минусы. Как и в любой стране наверное. Хорошо там, где нас нет. Любимые слова моей мамы
Hygge вне форума  
Old 04.01.2019, 02:41
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Это точно! Тут так же, есть и плюсы и минусы. Я ведением беременности и родами была очень довольна, но мне не с чем сравнивать. Они все контролировали. Был момент, когда датчики спали и на мониторах показало, что сердцебиение пропало и в эту же минуту , мне кажется, все дежурные врачи прибежали. Я родила за пол часа до планового кесарева. И в бригаде мне попались 3е русскоговорящих врачей гинеколог, педиатр и анастезиолог родственники то лучше знают, до сих пор считают, что меня должны были прокесарить 2го числа ))

Правда, потом сравнивала с тем, как сестре в России вели близнецов. Вот это ужас! Столько было разбирательств! Почти дошли до увольнения ее ведущего гинеколога за взятку. Она попросила у сестры «занять денег на обучение», а ее муж работает в фед службе и в общем, чтобы про Ольгу вообще вспоминали, он просил на работе куратора мед учреждений звонить глав врачу, чтобы сестру осмотрели. У неё кровотечение было всю беременность, она со второго триместра и почти до самых родов лежала, даже нельзя было в туалет вставать. И всем было наплевать, до следующего звонка. Намучилась она!
poteska вне форума  
Old 04.01.2019, 03:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

poteska, вот видишь как по разному везде бывает. Как повезет в общем. Я бы с удовольствием сейчас в Россию рванула рожать. А кто то с ужасом вспоминает свои роды. Как рулетка ))
мне муж говорит, что я всегда найду к чему тут прицепиться )) Домой хочу очень, а в таком случае всегда будет предвзятое отношение к Штатам. Поэтому лично я не всегда компетентна в оценках
Hygge вне форума  
Old 04.01.2019, 13:02
Yanka_
Гость

Всем привет! Я с Узи. Растём тьфу тьфу. Но у меня отслойка породных оболочек 11,5 мм. Что это? Врач трубку не берет. Позже ещё позвоню

Old 04.01.2019, 13:24
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

С узи тебя! Я не знаю, что это такое. Узист не пояснял?
poteska вне форума  
Old 04.01.2019, 13:55
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Yanka_, наверное плодных оболочек..А какой срок?

Отслойка у тебя не большая..Но,наверное нужно не волноваться и пока к врачу не попадешь,больше лежать.
Ямайка вне форума  
Old 04.01.2019, 14:44
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Elista, хорошо бы, чтоб он у тебя и не думал болеть как можно дольше)) у меня тоже не сразу заболел))
Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
poteska, а с какой недели уже через живот смотрят?
а я когда в 7 нед на узи была, мне врач сказала, что с 20 нед смотрят по животу.. может у неё просто такой аппарат старинный)))

Hygge, спасибо, Ань! зубы - везде дорогущее удовольствие..

Добавлено через 35 секунд

Ямайка, с 14 неделькой!
Ксюх вне форума  
Old 04.01.2019, 16:23
Yanka_
Гость

Ямайка, да, плодных. Врач сказал больше лежать. Никого не поднимать. И добавил утрожестан. Через неделю повтор Узи

Old 04.01.2019, 16:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки, всем привет
Пишу третий раз, постоянно не туда нажимаю и все слетает.
Всех с Новым Годом. Здоровья, счастья, радости и благополучия.
Машунька вне форума  
Old 04.01.2019, 17:24
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Привет всем!
Я тоже сегодня на узи была
Нам лялька ручкой помахала)))) и подпрыгнула всем телом))))) я понимаю, что не нам махал малипуська, но так забавно совпало))) муж аж видео поснимал)
Такие довольные, все хорошо, соответствует малыш сроку, однако, поставили мне гипертонус, но я его сама чувствую, поэтому Магнелис + папаверин и лежу
Ещё нам показали личико, носик, губки))) ну, а пол пока сказали точно не скажут, рановато
Ну, главное, что малипуська жив, здоров)
А ещё низко находится, но узист сказал поднимется, не волноваться.

Yanka_,
Выделений же нет? Тогда все проще и Утрожестан поправит всё, не волнуйся, больше отдыхай. Это не страшно, все будет хорошо.

Добавлено через 7 минут

Ксюх,
Мне по животу смотрели, я так поняла, что если не видят через живот, то смотрят внутрь) тут видимо аппарат важен и строение, здоровье самой женщины, потому что меня узист спросила какие роды по счету и сама ли рожала, после чего сказала, что будем через живот сначала смотреть, но по-другому и не понадобилось.
Elista вне форума  
Old 04.01.2019, 18:10
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Yanka_, с хорошим узи береги малыша, лежи больше,меньше напрягайся.

Elista, и тебя с хорошим узи, как мило у вас уже прям человек.
Я тоже была на узи, СБ + 153 удара в минуту, на экране видела прям подрос малышик
Машунька вне форума  
Old 04.01.2019, 18:49
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Elista, с неделькой и с хорошим узи!!!

Yanka_, значит лежи и не нервничай. Фильмы про любовь смотри)))

Ксюх, спасибо!

Девочки,вагинальное узи вроде делают если нужно хорошо шейку посмотреть или на сильно маленьком сроке..

Я даже 11 лет назад вагинально только одно узи помню..когда с мазней приехала в больничку .
И всё,остальные все узи по животу были.
Со вторым сыном мне в 6 недель обычное узи по животу делали и без полного мочевого.
Да и сейчас в 7 недель обычное узи делали без полного мочевого также.
Ямайка вне форума  
Old 04.01.2019, 19:08
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ямайка, Elista, с неделькой девочки
Машунька вне форума  
Old 04.01.2019, 19:15
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет!
Да девочки, вот тоже собираюсь к стоматологу, пломба старая беспокоит! Боюсь жутко! Как не собирусь сходить 6000-10000 т как с куста... то пломбы, то нервы ужаляют...брр в первую беременность зуб раскрошился, крошка в канал пошла... удаляли нерв, чистили каналы, обезболили анальгетиком для беременных, я сутки от него отходила! Жуть! Все онемевшее, а как отходить начало, тошнило жутко. Это после 25 н было.
Elista, со встречей с малышом! Сколько у тебя срок и длину малыша поставили? Я опять не сняла видео... как всегда так засматриваюсь, что забываю!

Добавлено через 1 минуту

Yanka_, если бы что то критичное, сразу бы отправили в больницу! Отдыхай! Мне тонус поставили и низкое прикрепление, чуть ли не на выходе... с сыном тоже низко было, но говорили поднимется с ростом матки, а тут не сказали такого...
pchelka2110 вне форума  
Old 04.01.2019, 19:45
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Elista,
Ямайка, с недельками вас девочки.

У меня сегодня ужасное состояние, еле отработала. Ещё и нос залажило как простуда.
Весения вне форума  
Закрытая тема