![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там наверное больше внимания?
Мне не с чем сравнивать, но когда рожала с 1го февраля вечера и до 3го утра родственники уже готовы были писать заявление в суд �� что ребёнок так долго без вод. Воды отошли 30 января. И они возмущались, почему не сделали кесарево. А я просто удивлена, какой всемогущий парацетамол! Тут его выписывают по любому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, Лиля, ужас ((( у моей подруги в Лондоне примерно такая же история была на родах. Она вообще не довольна была ни ведением беременности, ни родами. Но она как и я 2 детей в России родила и ей были в диковинку многие моменты.
Я бы не сказала, что в Штатах много внимания уделяют. За это внимание приходится побороться ))) Но! Отношение мед. персонала прекрасное к пациенту. Сами больницы на высшем уровне. Оборудование, палаты и т.д. Я тут писала как загремела в больницу с кровотечением, так вот по моей страховке мне выделили отдельную палату, как номер в шикарном отеле. Прикрепили русскоязычную медсестру. Питание в любое время (меню с огромным выбором, звонишь, заказываешь и тебе приносят в палату в любое время). Зато за три дня пока лежала меня гинеколог ни разу не посмотрел. Кровь переливали без конца и один раз пришел хирург предложил удалить матку )) На третий день пришла медсестра и сказала что позвонил врач, назначил тройную дозу гормонов и на следующий день меня выписали. Врача так и не увидела. И вот лежишь в этой шикарной палате и думаешь, да нафиг это все надо, если врач даже не приходит , а у меня матка под вопросом стоит, я детей еще хочу ))) Двоякое такое отношение у меня к местной медицине )) Есть и плюсы, и минусы. Как и в любой стране наверное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! Тут так же, есть и плюсы и минусы. Я ведением беременности и родами была очень довольна, но мне не с чем сравнивать. Они все контролировали. Был момент, когда датчики спали и на мониторах показало, что сердцебиение пропало и в эту же минуту , мне кажется, все дежурные врачи прибежали. Я родила за пол часа до планового кесарева. И в бригаде мне попались 3е русскоговорящих врачей
![]() ![]() Правда, потом сравнивала с тем, как сестре в России вели близнецов. Вот это ужас! Столько было разбирательств! Почти дошли до увольнения ее ведущего гинеколога за взятку. Она попросила у сестры «занять денег на обучение», а ее муж работает в фед службе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, вот видишь как по разному везде бывает. Как повезет в общем.
![]() мне муж говорит, что я всегда найду к чему тут прицепиться )) Домой хочу очень, а в таком случае всегда будет предвзятое отношение к Штатам. Поэтому лично я не всегда компетентна в оценках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, хорошо бы, чтоб он у тебя и не думал болеть как можно дольше)) у меня тоже не сразу заболел))
а я когда в 7 нед на узи была, мне врач сказала, что с 20 нед смотрят по животу.. ![]() Hygge, спасибо, Ань! ![]() Добавлено через 35 секунд Ямайка, с 14 неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Я тоже сегодня на узи была ![]() Нам лялька ручкой помахала)))) и подпрыгнула всем телом))))) я понимаю, что не нам махал малипуська, но так забавно совпало))) муж аж видео поснимал) Такие довольные, все хорошо, соответствует малыш сроку, однако, поставили мне гипертонус, но я его сама чувствую, поэтому Магнелис + папаверин и лежу ![]() Ещё нам показали личико, носик, губки))) ну, а пол пока сказали точно не скажут, рановато ![]() Ну, главное, что малипуська жив, здоров) А ещё низко находится, но узист сказал поднимется, не волноваться. Yanka_, Выделений же нет? Тогда все проще и Утрожестан поправит всё, не волнуйся, больше отдыхай. Это не страшно, все будет хорошо. Добавлено через 7 минут Ксюх, Мне по животу смотрели, я так поняла, что если не видят через живот, то смотрят внутрь) тут видимо аппарат важен и строение, здоровье самой женщины, потому что меня узист спросила какие роды по счету и сама ли рожала, после чего сказала, что будем через живот сначала смотреть, но по-другому и не понадобилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanka_, с хорошим узи береги малыша, лежи больше,меньше напрягайся.
Elista, и тебя с хорошим узи, как мило у вас уже прям человек. Я тоже была на узи, СБ + 153 удара в минуту, на экране видела прям подрос малышик |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, с неделькой и с хорошим узи!!!
Yanka_, значит лежи и не нервничай. Фильмы про любовь смотри))) Ксюх, спасибо! Девочки,вагинальное узи вроде делают если нужно хорошо шейку посмотреть или на сильно маленьком сроке.. Я даже 11 лет назад вагинально только одно узи помню..когда с мазней приехала в больничку . И всё,остальные все узи по животу были. Со вторым сыном мне в 6 недель обычное узи по животу делали и без полного мочевого. Да и сейчас в 7 недель обычное узи делали без полного мочевого также. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да девочки, вот тоже собираюсь к стоматологу, пломба старая беспокоит! Боюсь жутко! Как не собирусь сходить 6000-10000 т как с куста... то пломбы, то нервы ужаляют...брр в первую беременность зуб раскрошился, крошка в канал пошла... удаляли нерв, чистили каналы, обезболили анальгетиком для беременных, я сутки от него отходила! Жуть! Все онемевшее, а как отходить начало, тошнило жутко. Это после 25 н было. Elista, со встречей с малышом! Сколько у тебя срок и длину малыша поставили? Я опять не сняла видео... как всегда так засматриваюсь, что забываю! Добавлено через 1 минуту Yanka_, если бы что то критичное, сразу бы отправили в больницу! Отдыхай! Мне тонус поставили и низкое прикрепление, чуть ли не на выходе... с сыном тоже низко было, но говорили поднимется с ростом матки, а тут не сказали такого... |
![]() |