![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще, много ли документов придется менять? кроме паспорта, страхового, прав у меня куча всяких свидетельств о собственности, лицензии, всякие ИНН, ИП и т.п.
и выдается ли в ЗАГСЕ бумажка о том, что была такая фамилия, а стала такая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИНН точно придется менять, документы на собственность кажется нет, полис еще. У вас в свидетельстве о браке будет написано какая была фамилия, его копию везде и таскайте пока не поменяете доки, а к некоторым (диплом к примеру)можно будет просто прилагать копию
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да если вы вышли замуж и сменили фамилию, то такая бумажка называется свидетельство о заключении брака. Там указывается кто с какой фамилией женился, а внизу кому какую фамилию присвоили после брака.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне дали "Свидетельство о смене имени", там написано, что я поменяла фамилию с какой на какую - вот этот документ надо носить, а так же сразу дали новое св-во о браке где указано, что я поменяла фамилию и св-во о рождении тоже поменяли, щас пойду менять паспорт, пенсионное св-во и полис, а так же ИНН, а вот док-ты на квартиру и т.д. и т.п. действительны с предоставлением этого "св-ва о смене имени"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взяла мужа.. пусть, она и забавная... и на слух не всегда воспринимается.. но... выходя замуж - я вверяю себя ПОЛНОСТЬЮ мужу... понять не могу, когда у мужа одна фамилия, у жены ее, а у детя - или его или ее... БРЕД... МЫ - СЕМЬЯ))) Какой бы фамилия не была))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вы смените фамилию ребенку если не получите согласие его отца, то бишь бывшего мужа? |
|
![]() |