Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 19:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин... у нас сегодня в болталке Нина, которая ждет 6-ого и 7-ого ребенка - близнецов, развелась с мужем... Поддержите ее, девочки, своими голосами... Nisik76 ее ник...
Miriam вне форума  
Old 08.04.2010, 19:45
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Методика это немного другая хочешь если девочку то до овуляции надо активничать все равно хоть каждый день или через день , хоть через два. И когда начнется овуляция спермики которые живут в тебе остануться только женские. Они могут несколько суток ждать , мужские не такие живучие.
И когда начнется овуляция вот они и здесь . А пока вы со своим половым актом надумаете , все поздняк метаться.
А если мальчика то до овуляции надо воздерживаться. .
Я так девочку планировала ПА был до овуляции за 4 дня, следующий через неделю, но получился мальчик, правда я овуляцию не отслеживала, просто у меня цикл стабильный 28 дней, вот и понадеялась ))))
Ло-Ло вне форума  
Old 08.04.2010, 19:46
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин... у нас сегодня в болталке Нина, которая ждет 6-ого и 7-ого ребенка - близнецов, развелась с мужем... Поддержите ее, девочки, своими голосами... Nisik76 ее ник...
Дай ссылочку, где ее можно поддержать?
Ло-Ло вне форума  
Old 08.04.2010, 19:58
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Дай ссылочку, где ее можно поддержать?
Вот тут она нам сегодня написала... Чтобы добавить голос поддержки, можно нажать на весы под ее аватаркой на сообщении и написать...
Miriam вне форума  
Old 08.04.2010, 19:58
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miriam ты тоже Телец и Дракон, как и я! Хо!
Миленка вне форума  
Old 08.04.2010, 20:00
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Miriam ты тоже Телец и Дракон, как и я! Хо!
Ух ты А когда у тебя ДР? Меня, кстати, Маша зовут
Miriam вне форума  
Old 08.04.2010, 20:10
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз и кого не видела=)
Rinara вне форума  
Old 08.04.2010, 20:10
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ух ты А когда у тебя ДР? Меня, кстати, Маша зовут
7 мая 1976г. Старушка, конечно, но в душе У-УХ! И сестра у меня есть, такая же,Телец-Дракон, только твоя ровесница. Она точно такая же как я, один в один характерец!
Миленка вне форума  
Old 08.04.2010, 20:18
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз и кого не видела=)
Приветик! Мы тут и в группу скучковываемся, и знаки зодиака теперь вот, обсуждаем
Миленка вне форума  
Old 08.04.2010, 20:27
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно..В группу постучалась..И...я Близнец=)И Кабан=))))))
Rinara вне форума  
Old 08.04.2010, 20:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Светик, если кликнуть на нашу группу, то описание беременные девчонки и всё такое всё видно. надо как-то всё замаскировать
маза ФАКА!!!!!!!!!!!!я исправила вроде сейчас
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 21:20
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!! ко всем постучалась, в группу вступила, очень хорошая идея!

Matashechka вне форума  
Old 08.04.2010, 21:26
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Понятно..В группу постучалась..И...я Близнец=)И Кабан=))))))
и я близнецы.у тебя,когда д.р????
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 21:42
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

А я бык и весы. так вот во всех гороскопах пишут что бык с тигром под одной крышей не уживаются (кто нибудь в конце концов другого выживет), как же мы с моим малявочкой то существовать будем???
и вроде бы гороскопам не верю, но как то боязно, глупо конечно, но вот так вот

Matashechka вне форума  
Old 08.04.2010, 21:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
А я бык и весы. так вот во всех гороскопах пишут что бык с тигром под одной крышей не уживаются (кто нибудь в конце концов другого выживет), как же мы с моим малявочкой то существовать будем???
и вроде бы гороскопам не верю, но как то боязно, глупо конечно, но вот так вот

и я бык.только я близнецы,но могу сказать,что у меня сестра тигр мы сней не очень ладим,а вот подруг хороших тигров много
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 21:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

добрый вечер девочки
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2010, 21:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки
привет,что-то никого не видно
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 21:56
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветки!
Я пользуюсь саносам.Крем просто шЫЫЫЫкарный!Запах прелесть!!!
Я по гороскопу Весы-кролик(27.09.87),муж овен-змея(24.03.77) и дочка рак-свинка(25.06.07)Ждемсь весы-тигра...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2010, 21:58
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Надя, я рада за вас!Мария хорошее имя!!!
Я надеюсь 27 узнать пол, хотя с Полей я только на 28 недедьках узнала.
А мы думаем еще над именем.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2010, 22:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветки!
Я пользуюсь саносам.Крем просто шЫЫЫЫкарный!Запах прелесть!!!
Я по гороскопу Весы-кролик(27.09.87),муж овен-змея(24.03.77) и дочка рак-свинка(25.06.07)Ждемсь весы-тигра...
я полтора часа назад его купила по совету подруги
что-то я сегодня везде,это наверное крышу рвёт
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема