![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() здорово как, а у вас аптека при поликлинике есть!? а я своему сама сказала, с осени бегать в парке буду, так что часик с сыном посидит-ничего не случится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы крестили в Храме Сорока Севастийских мучеников.Там же,где и венчались. Но есть красивая крестильня в Храме Святого Николая,село Домодедово Вот я надеюсь у нас получится там. Маму на крещение только после 40дней пускают. Там не аптека.А просто где бахилы продают,продают ещё всякие туки медицинские.Типо ковриков с иголками..Там и баночка есть..и прям плакат повесили..Баночки по 10р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня журнальчик где то лежит.И там было всё написано про крещение. И про правила.И там вроде 8 или 9день от роду,по правилам. Надо будет найти статью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у нас церквей много, а вот по всем правилам крестят только в соборе! Я в ноябре была крестной, так мы договорились что бы нас отдельно крестили - одних, так классно было, в купель полностью окунали, потом переодевали в крестильное платье!!! А в остальных церквях на сколько я знаю только ножки мочат и лоб!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но на крещение у нас было с дочкой 4ро деток. Я теперь хочу отдельное крещение.А то очень уж долго.Пока молитву над всеми прочитают итд |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки какие молодцы, вы обвенчаны, а мы что-то никак пока, как муж говорит-к этому прийти надо... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Белка я нашла!!!
Согласно Уставу Святой Православной Церкви в восьмой день по рождении младенца его приносят в храм для наречения имени! Если малыш здоров то крестить его приносят на 40-й день, когда в храм может прийти мать крещаемого, чтобы получить очистительную молитву после родов! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ул.Бакулева д.18 по моему. у меня муж очень хотел обвенчаться. Так что мы венчались,когда у меня 38недель было.Спешили повенчаться до рождения дочки,потому что потом бы не получилось. И я..и я хочу отдельное крещение. Я может завтра баночек тебе куплю. Цитата:
Крестную уже выбрали..а над крестным думаем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Говорят вообще даже в официальном браке грешно жить без церковного. Так что не слушай никого.Вы молодцы!!! будем узнавать.А то настроилась уже крестить на 8ой день |
|
![]() |