![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас то всё по времени.Но у меня такая врачиха,что можно ещё в очереди посидеть.Чай любит попить=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех, у кого недельки - поздравляю!!!
![]() По поводу салонов красоты - всё после родов. Я суеверная, и мама, и муж, поэтому ни краситься, ни стричься беременной не буду. Разумеется, брови выщипываю (мужу никогда не позволю ![]() А моя Г. вообще ничего за мой вес не спрашивает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
полтора килограмма за две недели, а надо 800 гр. максимум... ну короче нам сказали что мы оооочень сильно набрали и что надо притормозить и есть только полезные продукты, ничего жареного, овощи только свежие, раз в неделю печенку, на обеды куриные бульончики не соленые (бррр) а на завтрак 0% творог и зеленое яблоко, но вот уже три дня на этом сижу вроде ничего так, все мучное хлеб и печеньки из рациона убрать )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже не крашусь и не стригусь, давно хотела отрастить свой цвет волос, теперь этим и занимаюсь!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не суеверная.Прошлую беременность стриглась,красилась..покупала всё заранее..и фотки как из роддома вышла показывала. Хоть когда я подстриглась меня девчонки на работе чуть не убили...Мол нельзя. Хороший у тебя муж. Мой тоже сидел...Но дитё пугалось,где мама...И плакала много,пока меня не было.Так то можно было грудью успокоить..а она ни сцеженное молоко не пила и не успокаивалась. О спортзале вообще не думаю.Маленького ребенка нереально оставлять. Мне потом приходилось ездить с дочей пособия оформлять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а у меня всегда утром!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вообщем то да.
Но вот из моих знакомых..все мы с колясками,на машинах мотались... в Садик в очередь вставать вместе,пособия оформлять вместе итд... О спортзале уже и не мечтали=) Максимальное вообще отсутствие 3часа.Как раз перерыв между кормлениями.Но это кто на ГВ. Детишки кто на ИВ,почему то проще переносят отсутствие мамы..Наверное из-за привязки к груди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
большой уже списочек?))) а я слышала, что наоборот с мальчиками реже ошибаются, типа у них фитюльку видно сразу, а вот у девочки ещё вырасти может))) хотя моей подруге тоже сказали, что мальчик, а в итоге девочка, она просто на первом узи пальчик между ножек держала-хитрюга)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, сейчас можно думать, строить планы, а дитё появится, и всё будет совсем не так, как планировали, тем более мы совсем неопытные с мужем.... А вещи я буду покупать заранее, конечно, и у мамы складывать. Просто в дом, где будет жить малыш нельзя их заранее приносить. И фоткать на выписке из роддома буду, просто фото эти буду показывать, когда уже покрестим. До месяца никому, кроме близких показывать не буду, а потом - пожалуйста, главное, покрестить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я поэтому очень переживала,что мало ли ошиблись. Списочек обновляем на первую страничку. Сейчас вношу в свой кто не успел..Доформирую и модератору отправлю,чтоб изменила=) Пока я насчитала 9девочек и 13мальчишек |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |