|
|
|
|
Гость
|
Всем привет. Меня зовут Людмила. Мы вас неделю читали - читали, так и не перечитали.
Мы вот тоже к вам наконец прописываемся. Правда у нас угроза позднего выкидыша, но у нас хороший врач, на сохранении будем дома лежать. Если у кого-то подобные проблемы - не отчаивайтесь, а то я три дня плакала, от этого никому хорошо не было.
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат
мужу дали отпуск до 26 сентября и дождик идет так здорово Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я Аня! такой диагноз ставят многим ,это тонус но это и нетак страшно если сохранятся,все приходит в норму, просозвучит угрожающи ,вам еще неговорили кто там прячется???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик Людочка. Я Ира. Хорошо что ты так позитивно настроенна, это главное!! Береги себя и пузик! Цитата:
Анька приветик. Класс, отдохнете с мужем. А когда в Беларуссию? Я чет забыла нафик все. |
||
|
|