![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждая вторая может не содержать яйцеклетку либо содержать перезревшую( недозревшую) яйцеклетку Узнать можно только достав ее( Эко) и все. Поэтому и дается на нормальное планирование год-считается по американским исследованиям, что женщина всего несколько раз в год может забеременннеть- типа природа так заложила, иначе мы размножались бы с еще большей скоростью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет, так как в искуственном климаксе блокируется практически выработка всех гармонов и прога и эстрадиола и помоему еще несколько, точно не скажу, надо почитать. Но отличительная особенность, это то что начинаются приливы, сухость влагалища, сухость кожи( практически такие ощущеня у всех- у меня всего 20 дней был, девочки, это жопа. Когда стану старой гармоны станут моими друзьямй и, не кой женщины так мучаются я не знаю) Слово гармоны у женщин 50 и старше вызывают панику а под нож ложиться всякие хрени удалять каждых пол года это для них нормально кстати. При Ок свои гармоны не снижаются, просто вводятся еще дополнительные производные которые делают цервикальную жидкость слишком густой+ блокируют развитие атральных фоликулов- и как следствие нет фоликула-нет эстрагенов, ну а далее просто по цепочке, нет О меньше прогестирона. Тоесть другими словами Ок как побочный эффект сохраняет количество яйцеклеток- консервирует их как бы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Все.со спокойной душой иду смотреть фильмец.Еще зайду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вообще такое мнение есть- на себе не испытывала, потому что думала что у меня с этим проблем точно нет- типа О своя всегда, овариальный резерв таков что перед протоколом мне донором предложили быть на 50%. А в итоге.... 28 клеток, из них только 15 годных...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Знаешь нельзя точно и однозначно сказать что помогает в зачатии то ли овариум то ли пиявки то ли гистера то ли ....вера. Но есть мнение девочек у котроых было в др протоколах больше негодных яйцеклеток, а с применением овариума стало больше годных и хорошо делящихся... НО от овариума или чего то другого, ну кто однозначно может ответить.... Иначе это была бы пилюля- панацея. Почитать можно только не помню где надо через поисковик искать. Кстати я так же отнеслась к виагре для эндометрия- исследований нет но девочки на БП писали что есть улучшение я и его тоже использовала, и кто знает может все в куче дало мне нужный результат
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
доброе утро всем. На бебике есть отдельная тема про овариум, как то я зашла почитать, что это такое, и одна девочка писала, что после его приема заБ. Но это вроде БАД? Доживем до весны, может попью.
![]() |
![]() |