![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может сразу не понадобятся, так потом?
Ту же воду давать? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока купила три, потом можно докупить, если что, я думаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас девочка одна лежала знакомая после родов - у нее были плоские даже втянутые соски и малыш вообще их не брал.Он орал сутками, врачи бутылку не дают, смесь не дают - говорят цеди и пои с ложки. Вобщем на третий день она готова была выкинутья из окна - потом пришел другой (нормальный) врач и велел мед сестрам выдать ей бутылочку со смесью. Малыш налопался и сутки спал. Я вообще не предсавляю как грудничка кормить с ложки?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И в плане сосательного рефлекса - тогда уж бутылочка лучше... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Все с широким горлом и противоколиковой системой. Dr.Brown`s у нас нет нигде почему-то, не нашла я. Если только по интеренету заказать... |
|
![]() |