Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 17:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо)
Она меня только спросила знаю ли я кого жду
Сказала, что знаю, но может чего поменялось)
И как? Ничего не поменялось?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я сходила к врачу и даже на УЗИ попала
Всё нормально - плацента начала подниматься, ура!
Мы по-прежнему опережаем сроки по развитию - уже на 5 дней. Вес 540 грамм. Ну, и в целом - всё в норме, девочку подтвердили
С хорошим УЗИ тебя!
Элейн вне форума  
Old 01.02.2012, 17:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ тебя!
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 01.02.2012, 18:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как? Ничего не поменялось?
Неа... ниче не отвалилось) мальчик

Эх.. мне даже рост-вес не сказали(
Anna_Fike вне форума  
Old 01.02.2012, 18:04
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа... ниче не отвалилось) мальчик

Эх.. мне даже рост-вес не сказали(
Ну, главное, что если бы что-то было не так, то тебе сказали бы. А так всё хорошо - вот и хорошо
Элейн вне форума  
Old 01.02.2012, 18:09
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, главное, что если бы что-то было не так, то тебе сказали бы. А так всё хорошо - вот и хорошо
Да я как-то и не волнуюсь... тем более на их аппарате только детей разглядывать

У меня сегодня опять была бессонная ночь... малыш так плакал
Я и так и сяк и через косяк... что ж такое не пойму я никак. Прокакался после клизмочки прилично, но все равно животик болит. Мамка ест только корм, ничего лишнего не даем... жирное молоко что ли для него Я уже бьюсь бьюсь... но страшно ж клизьмочки делать каждый день, а видно, что ребенок мучается
Anna_Fike вне форума  
Old 01.02.2012, 18:11
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Меня только что муж обрадовал. 21 апреля у его сестры свадьба. нам будет 33 недели(это ж почти 8 месяцев). и как я на нее пойду, как колобок буду, а там громкая музыка и суета
Будешь смотреть по самочувствию. Вот моя мама например за день до моего рождения была на свадьбе, отлично себя чувствовала, а на следующее утро...
Ну и недавно на свадьбе у подруги была её подруга на 8 месяце весь вечер и всё ок.
Цитата:

А вообще у меня тут другая проблема это свекровь. Она хоть у нас бывает иногда (живет на даче), но к примеру я по ее мнению должна делать все!
Да уж. Нет, я всё понимаю, но при чём тут ты и брат мужа. Ты ж ему как бы вообще никто)))
Не, мой у мамы наоборот ведёт себя прилично, и посуду за собой моет со словами "Мама, отдыхай" и всё время мне говорит "У мамы 3 мужика в доме, на всех навари, за всеми убери, знаешь как она с нами уставала". Теперь правда один мужик, муж её))) Но он военный и приучили сыновей по свистку за собой всё убирать. Так вот вопрос: Почему у меня дома это не работает??? У мамы без напоминания он посуду моет, а дома всё после пинка))
malyavka вне форума  
Old 01.02.2012, 18:12
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да я как-то и не волнуюсь... тем более на их аппарате только детей разглядывать

У меня сегодня опять была бессонная ночь... малыш так плакал
Я и так и сяк и через косяк... что ж такое не пойму я никак. Прокакался после клизмочки прилично, но все равно животик болит. Мамка ест только корм, ничего лишнего не даем... жирное молоко что ли для него Я уже бьюсь бьюсь... но страшно ж клизьмочки делать каждый день, а видно, что ребенок мучается:(
Аня, у человеческих детёнышей так тоже бывает частенько
Olegio вне форума  
Old 01.02.2012, 18:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Так вот вопрос: Почему у меня дома это не работает??? У мамы без напоминания он посуду моет, а дома всё после пинка))
Расслабляется, видимо... Или наоборот - чувствует себя хозяином положения. Типа, там он - сын, а тут - ХОЗЯИН!!!
Olegio вне форума  
Old 01.02.2012, 18:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Но он военный и приучили сыновей по свистку за собой всё убирать. Так вот вопрос: Почему у меня дома это не работает??? У мамы без напоминания он посуду моет, а дома всё после пинка))
Патаму шта нет строгого папы-военного
Элейн вне форума  
Old 01.02.2012, 18:26
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пыталась сегодня сходить на УЗИ. Заплатила, отсидела в очереди 2 ч 45 минут!!!!!!!!!!!! Подошла моя очередь и мне сообщили, что я должна в другом кабинете делать. Но там уже закрыто... Дали телефон узистки, сказали договориться с ней по этому же чеку на другой день. Вот так. Я промёрзла в этой очереди. Так обидно было!!! А теперь ещё и дозвониться не могу до узистки. Не везуха.
Юляшка)) вне форума  
Old 01.02.2012, 18:28
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж вроде старается. И кушать готовит, и убирает. Правда, не всегда всё успевает, но мне запрещает сейчас что-то делать. Только готовлю иногда.))) Но всё равно я временами ворчу!
Юляшка)) вне форума  
Old 01.02.2012, 18:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А я пыталась сегодня сходить на УЗИ. Заплатила, отсидела в очереди 2 ч 45 минут!!!!!!!!!!!! Подошла моя очередь и мне сообщили, что я должна в другом кабинете делать. Но там уже закрыто... Дали телефон узистки, сказали договориться с ней по этому же чеку на другой день. Вот так. Я промёрзла в этой очереди. Так обидно было!!! А теперь ещё и дозвониться не могу до узистки. Не везуха.
Вот блин
А у вас не на определённое время записывают?
Элейн вне форума  
Old 01.02.2012, 18:49
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин
А у вас не на определённое время записывают?
Это у нас так в перинатальном центре. Я туда 1 раз пришла...
Юляшка)) вне форума  
Old 01.02.2012, 18:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это у нас так в перинатальном центре. Я туда 1 раз пришла...
Жесть, конечно
Элейн вне форума  
Old 01.02.2012, 18:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Но он военный и приучили сыновей по свистку за собой всё убирать. Так вот вопрос: Почему у меня дома это не работает??? У мамы без напоминания он посуду моет, а дома всё после пинка))
А ты попроси у свекра свисток, мож поможет... или мелодия нужна особенная

А вообще мама их разбаловала вместе с бабушкой. И как они такие самостоятельные выросли... не понимаю)

Цитата:
Аня, у человеческих детёнышей так тоже бывает частенько
Так как детенышам человеческим помогают? Или пока на прикорм не посадят проблема не решается?

Кстати в прошлый раз было две девочки, одна побольше, вторая поменьше, так у той, которая крупнее были тоже проблемы, но где-то недельку... видимо из толстые пузики дают о себе знать... может переедают? У маленькой девочки вообще все отлично с этим было... вот как тут понять(

Цитата:
А мой муж вроде старается. И кушать готовит, и убирает. Правда, не всегда всё успевает, но мне запрещает сейчас что-то делать. Только готовлю иногда.))) Но всё равно я временами ворчу!
эх... врочуньи.... они ж любят нас, а мы их.. чего ж ворчать-то, лучше лишний раз взять и смс отправить "Я очень тебя люблю!" Знаете как приятно неожиданно получить
Anna_Fike вне форума  
Old 01.02.2012, 19:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так как детенышам человеческим помогают? Или пока на прикорм не посадят проблема не решается?
Прикорм-то только с 6 мес вводят А до этого также - клизмочки, трубочки газоотводные в попу, бактерии и т.д.
Ну, тебе-то явно с этим легко будет - у тебя вон какой опыт)
Olegio вне форума  
Old 01.02.2012, 19:13
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прикорм-то только с 6 мес вводят А до этого также - клизмочки, трубочки газоотводные в попу, бактерии и т.д.
Ну, тебе-то явно с этим легко будет - у тебя вон какой опыт)
ну мне еще, если такой расклад, недельку и на прикорм
А детишек можно же и с 3-х месяцев молочными смесями и кашками прикармливать. У меня мама брата вроде с 3-х начала. ну невозможно же смотреть как детеныш мучается
Anna_Fike вне форума  
Old 01.02.2012, 19:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне еще, если такой расклад, недельку и на прикорм
А детишек можно же и с 3-х месяцев молочными смесями и кашками прикармливать. У меня мама брата вроде с 3-х начала. ну невозможно же смотреть как детеныш мучается
А ты думаешь - смесь это гарантия того, что он перестанет мучаться? К тому же, не бойся, как правило к 1,5-2 месяцам это проходит, кишечная и пищеварительные системы адаптируются, и всё становится нормально
А прикорм кашками не раньше 6-8 месяцев только
Olegio вне форума  
Old 01.02.2012, 20:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Все хочу ответить, и постоянно отвлекают.

Аня и Ира, с УЗИшками вас

Аня, я периодически получаю от мужа такие смс-ки. Очень приятно

На счет помощи. И готовит, и посуду моет, и с ребенком занимается. Все это делает сам, без напоминаний и пинков. То что он не любит делать, я не заставляю. Например пылесосить и мыть полы. Белье развешивать сама не даю. Т.к. повесит так, что потом гладить придется

Мой сынишка с рождения был на ИВ. Не было коликов, запоров и т.д. В этом плане нам очень повезло. С 2-х месяцев я убрала ночное кормление, и вообще лафа настала
Maryana вне форума  
Old 01.02.2012, 20:45
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Неделек с недельками!!! У меня так редко получается сюда заходить , я даже прочитать все, что написали не успеваю
Oksya вне форума  
Закрытая тема