Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 00:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ага..первый раз в жизни думаю, что хорошо что осталась а то если уйдет за кузиными не прожить им и дня вдвоем..в Олину жизнь как ни странно она лезет намного меньше,пока
слышала что она затеяла войну с Пынзарями.
Фиорина вне форума  
Old 16.03.2012, 00:12
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
нет, думаю разрушать любовь, там еще остались счастливые пары
Яна вне форума  
Old 16.03.2012, 00:12
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Блин просмотрела((( только уселась смлтреть доча проснулась в истерике... Эх... Я правда думаю , что это красивый риткин уход... Чот мне не верится
Марсик вне форума  
Old 16.03.2012, 00:14
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого..я не слышала..ну вот приехали..я ее прям неперевариваю уже, хорошо, что ее редко показывают наконец.че ей все неймется???
Яна вне форума  
Old 16.03.2012, 00:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Так надо ж светится на экране
Марсик вне форума  
Old 16.03.2012, 00:23
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ой ладно девочки, пойду я спать, завтра нам утром в первый раз в садик, очень волнуюсь
Фиорина вне форума  
Old 16.03.2012, 00:25
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ладно девочки, пойду я спать, завтра нам утром в первый раз в садик, очень волнуюсь
оооооо удачи вам
спокойной
Яна вне форума  
Old 16.03.2012, 00:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Блин просмотрела((( только уселась смлтреть доча проснулась в истерике... Эх... Я правда думаю , что это красивый риткин уход... Чот мне не верится
Вот и мне не верится, кузин прям переигрывал а в глазах искры нет(
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2012, 00:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А когда их любоффф показывали видео под музон,у меня аж слезы накотили...сентиментальная бля.....
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.03.2012, 01:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А когда их любоффф показывали видео под музон,у меня аж слезы накотили...сентиментальная бля.....

не я не плакала, но было умильно
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 01:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

не я не плакала, но было умильно
еще у Пынзарей круто было видео
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.03.2012, 01:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
еще у Пынзарей круто было видео
ага, но к ним ваще благоговеют орги
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 01:32
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не мне у Кузиных больше понравилось
Dira вне форума  
Old 16.03.2012, 01:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Не мне у Кузиных больше понравилось
жизненно
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 06:54
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я прям поплакала чуток вчера даже) над Ритой и Женей...Рада очень за них!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
уход красивый, дай Бог им счастья...больше всего я рада за Митю, а не за них, если честно..Митька все-таки любит Женьку и хорошо,что папа и сын будут рядом..
ИА в своей репертуаре,могла б хоть лицо не кривить,хоть раз в жизни и не говорила бы лучше вобще ничего
даа.. ИА конечно была ппц
Людмила П. вне форума  
Old 16.03.2012, 08:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, я не сентиментальная, но вот - я проект смотрела только из-за Кузиных, прям интересно было чем все закончится... Потом развод, и я бросила ДД смотреть... так тока одним глазком. Ну я рада что у них хеппи энд.
Аллчонок вне форума  
Old 16.03.2012, 09:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

да, ИА какая-то странная. морда как всегда не расцветает. авообще теперь от Риты зависит, позволит ли она настолько часто маме своей вмешиваться или нет, от этого их жизнь и зависит, мне кажется.
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 09:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я чё то не догоняю или как? какоого хрена все называют Митю Митей...А почему тогда пишут Кузин Дмитрий Евгеньевич.. Кто Дибил? ПРичём тут Митя и Дима? два разных имени...........
Людмила П. вне форума  
Old 16.03.2012, 09:21
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки я чё то не догоняю или как? какоого хрена все называют Митю Митей...А почему тогда пишут Кузин Дмитрий Евгеньевич.. Кто Дибил? ПРичём тут Митя и Дима? два разных имени...........
У меня брат Дмитрий, тоже Митей называют
валери вне форума  
Old 16.03.2012, 09:22
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
А И.А.что на проекте осталась?строить любовь?
портить жизнь Оле
валери вне форума  
Закрытая тема