ага..первый раз в жизни думаю, что хорошо что осталась а то если уйдет за кузиными не прожить им и дня вдвоем..в Олину жизнь как ни странно она лезет намного меньше,пока
я прям поплакала чуток вчера даже) над Ритой и Женей...Рада очень за них!
Цитата:
Сообщение от Ян@
уход красивый, дай Бог им счастья...больше всего я рада за Митю, а не за них, если честно..Митька все-таки любит Женьку и хорошо,что папа и сын будут рядом..
ИА в своей репертуаре,могла б хоть лицо не кривить,хоть раз в жизни и не говорила бы лучше вобще ничего
не, я не сентиментальная, но вот - я проект смотрела только из-за Кузиных, прям интересно было чем все закончится... Потом развод, и я бросила ДД смотреть... так тока одним глазком. Ну я рада что у них хеппи энд.
да, ИА какая-то странная. морда как всегда не расцветает. авообще теперь от Риты зависит, позволит ли она настолько часто маме своей вмешиваться или нет, от этого их жизнь и зависит, мне кажется.
Девочки я чё то не догоняю или как? какоого хрена все называют Митю Митей...А почему тогда пишут Кузин Дмитрий Евгеньевич.. Кто Дибил? ПРичём тут Митя и Дима? два разных имени...........
Девочки я чё то не догоняю или как? какоого хрена все называют Митю Митей...А почему тогда пишут Кузин Дмитрий Евгеньевич.. Кто Дибил? ПРичём тут Митя и Дима? два разных имени...........