![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2ого числа первый раз пойдем.волнуюсь уже ![]() на след неделе надо справку сделать и анализы сдать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох,представляю,я пока даже не представляю ничего про сад,гоню эти мысли:-) Удачи вам,и скорее собрать бюрократическую стопку бумажек:-) Ага,на Бэбиплане даже естб статья про это,что у здоровой женщины бывает несколько ановуляторных циклов в год это нормально! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а вдруг еще имплантации не было?
У меня она была на 9ДПО,судя по графику... А + показал тока цифроой,обыкновенный показал призрак призрака:-) И сегодня пока еще призрак,чуть ярче,но призрак. С Аотей я на 13ДПО получила ярчайшие полоски,и тестовая появилась раньше контрольной! Жалко ты БТ мериешь,график бы может что показал... ![]() Не надо расстраиваться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет, точно пролёт, эххх ладно... может в след. раз получится...у нас не получается с первого раза ![]() я как не пыталась, даже призрака призрака не увидела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() такое есть,прогресс ![]() Цитата:
может и причем парураз за год! надежда умирает последней,все еще может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Да,терпение вам понадобилось,думаю, в этот раз всё получится быстрее.
Вон Ира говорила,что у нее через неделю задержки призрак был:-) Цитата:
Цитата:
Посмотри на бэбиплане,когда я Мотей была Б, у меня О была на 22 ДЦ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если верить книжкам и статьям с инета, то на 15. Ноу меня и на 13 приходили и на 14. В общем что-то около 2х недель...
Привет, девочки ![]() Я что-то в расстройстве, овульки не было, БТ низкая, второй фазой и не пахнет... эх... только бы не ановуляторный цикл... Пожааалуйста!!! А сегодня уже 18 ДЦ. Может снова поздняя овулька будет? Блин, ну почему у меня такие длинные циклы? Хочу 28 дней ![]() |
![]() |