![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..и смеется сидит, ну вы посмарите
![]() Цитата:
у нас тоже не летнее лето какое-то ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама когда планировала Б, часто смотрела на фото малышасиков, девочек, которые родились в этой теме. именно фото вселили в меня веру и надежду, что когда -нибудь и я сделаю также. покажу всем мою радость. вот так и случилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!!!
Ночка, доча такая киса славная ![]() ![]() Катёночек, ну токс это дело такое бесявое ![]() Меня тоже спасает водичка лимонная. Амарантик, мож все-таки не ждем М? ![]() Ликусь, вот ты днем про всякую фигню думаешь, а ночью твое подсознание тебе такую же фигню и выдает ![]() ![]() Алена-брюнеточка, Катринчик!, Вишнюля,Лилечка, привеееет! Спасибо, Золотусь, и с возвращением! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, скоро перерастете
![]() Карамелька, привет! я уже вообще ничего не знаю))))сижу и чувствую себя Б...... В обед накупила все для мыловарения! с зимы собиралась, но при проживании с мамой это было нереально, вот надо успеть навытворять, пока она за городом живет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Животик к вечеру вздувается, как шарик, утром и днем небольшая выпуклость, но это скорее всего кишечник, расти то ему еще рано. Но у меня всегда был супер плоский живот, поэтому щас заметно, что кругленький ![]() Как твоя пятница проходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я люблю всякие мылки нюхать и рассмартивать, но сама вот не горю желаением варить ![]() Спасибо, Алён, да токс по вечерам нападает из-за угла, но в целом всё хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пятница у нас бешеная, на работе з/п выдают, суета, работать не хочу, с утра активно кучу дел переделала а как поела всё силы иссякли и спать захотелось ![]() |
|
![]() |