Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 12:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Катюхин не паникуй, всё будет офигенно!!!!
А ты уже на узи была? Чтовообще врачи говорят? Почему ты паникуешь?
это не про меня
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ну как тебе сказать это Ц да, а вообще нет, если только теперь в конце лета еще попытку сделаю
а ты чего готовить собралась?

мне тоже иногда куча котят сняться, но враги все на месте - ни больше, ни меньше не становиться
Катюшка, какие планы на выхи?
Вишенка, привет!
у свекрови ДР сегодня, завтра праздновать будем, а так погода вообще не очень...холодно и пасмурно.....
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 12:43
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Вот ты Кать паникёрша блин, по попе бы тебе настучать!!! )))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 29.06.2012, 12:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ты Кать паникёрша блин, по попе бы тебе настучать!!! )))
девочки пробовали не помогает
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 12:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки пробовали не помогает
..и смеется сидит, ну вы посмарите

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
это не про меня

у свекрови ДР сегодня, завтра праздновать будем, а так погода вообще не очень...холодно и пасмурно.....
вся в праздниках моя любимкаааа!!!!!
у нас тоже не летнее лето какое-то

Цитата:
Анют, готовить буду манты, и круасанчики с шоколадом печь)
Лиль, ну и я планюшка всё ещё, вот жду либо М либо задержки
куснятина какая!!!! обожаю манты
AmaranthA вне форума  
Old 29.06.2012, 12:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
..и смеется сидит, ну вы посмарите

вся в праздниках моя любимкаааа!!!!!
у нас тоже не летнее лето какое-то

куснятина какая!!!! обожаю манты
да да да смеюсь а что со мной делать......
Праздники это хорошо
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 13:06
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ах ты бесстыдница Кать, смеется она, ух...
Old 29.06.2012, 13:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи вам с походами!!!!!!!!!
Колики не мучают?

Катюш, у нас тут Юля Колокольчик с токсом сильно мучилась, ей какие-то таблы назначали, может спросишь у Г?
Новостей никаких...30ДЦ, М нет, тест /
Привет, Катюша! Вчера делала простоквашу на волосы - супер! мне оч понравилось, за иск того,что воняет но хорошо промыв запах уходит
спасибо! куда ж без коликв есть. чуток.
ночка вне форума  
Old 29.06.2012, 13:28
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки!!!
Ночка спасибо за пожелания, сегодня вечером посмотрю вашу лапочку-дочку )))
Пушистый Катёнок бедняжечка, но зато знаешь что Б развивается в этом есть свой плюс
я сама когда планировала Б, часто смотрела на фото малышасиков, девочек, которые родились в этой теме. именно фото вселили в меня веру и надежду, что когда -нибудь и я сделаю также. покажу всем мою радость. вот так и случилось.
ночка вне форума  
Old 29.06.2012, 13:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ах ты бесстыдница Кать, смеется она, ух...
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 13:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lika@ доча копия папа!
ночка вне форума  
Old 29.06.2012, 13:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я за вами не успеваю)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.06.2012, 13:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Анют, готовить буду манты, и круасанчики с шоколадом печь)
Лиль, ну и я планюшка всё ещё, вот жду либо М либо задержки
Пусть у вас в этом Ц всё получится !!!! А я вот всё жду когда же снова буду ждать полосочек, а то Ок пью а они какие то нескончаемые
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 13:51
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Прочитала себя пишу жду, жду
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 14:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки!!!

Ночка, доча такая киса славная глаза красивущщие ттт на вас!
Катёночек, ну токс это дело такое бесявое
Меня тоже спасает водичка лимонная.
Амарантик, мож все-таки не ждем М?
Ликусь, вот ты днем про всякую фигню думаешь, а ночью твое подсознание тебе такую же фигню и выдает Думай о хорошем, милая! Всё обязательно будет замечательно!!
Алена-брюнеточка, Катринчик!, Вишнюля,Лилечка, привеееет!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветули всем!!! Надюшка, Карамелька с недельками вас!!!)))
Спасибо, Золотусь, и с возвращением! Как отдохнули, фотки показывай И пусть прекращаются твои выделения
caramellka вне форума  
Old 29.06.2012, 14:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анечка привет!!!!!! С неделькой вас !!!! Время так быстро идёт, вы уже большие, Ань наверное животик начал показываться?!
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 14:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, скоро перерастете
Карамелька, привет! я уже вообще ничего не знаю))))сижу и чувствую себя Б......
В обед накупила все для мыловарения! с зимы собиралась, но при проживании с мамой это было нереально, вот надо успеть навытворять, пока она за городом живет
AmaranthA вне форума  
Old 29.06.2012, 14:19
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Лиля спасибо, будем надеяться, но что то вроде в этом цикле точно пролёт
Привет Карамелька, с недельками вас!!! как себя чувствуешь?
Old 29.06.2012, 14:21
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Анечка привет!!!!!! С неделькой вас !!!! Время так быстро идёт, вы уже большие, Ань наверное животик начал показываться?!
Спасибо, солнце!
Животик к вечеру вздувается, как шарик, утром и днем небольшая выпуклость, но это скорее всего кишечник, расти то ему еще рано. Но у меня всегда был супер плоский живот, поэтому щас заметно, что кругленький Джинсы все давят ужасно, убрала их поадльше, ношу платья и спорт штаны (если в магаз или погулять).

Как твоя пятница проходит?
caramellka вне форума  
Old 29.06.2012, 14:25
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелька, привет! я уже вообще ничего не знаю))))сижу и чувствую себя Б......
В обед накупила все для мыловарения! с зимы собиралась, но при проживании с мамой это было нереально, вот надо успеть навытворять, пока она за городом живет
Ну, и не знай пока))) рано тебе ещё скоро все станет ясно
Я люблю всякие мылки нюхать и рассмартивать, но сама вот не горю желаением варить

Цитата:
Привет Карамелька, с недельками вас!!! как себя чувствуешь?
Спасибо, Алён, да токс по вечерам нападает из-за угла, но в целом всё хорошо
caramellka вне форума  
Old 29.06.2012, 14:29
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо, солнце!
Животик к вечеру вздувается, как шарик, утром и днем небольшая выпуклость, но это скорее всего кишечник, расти то ему еще рано. Но у меня всегда был супер плоский живот, поэтому щас заметно, что кругленький Джинсы все давят ужасно, убрала их поадльше, ношу платья и спорт штаны (если в магаз или погулять).

Как твоя пятница проходит?
Я не знаю когда должны начинать расти, у некоторых быстро, помню у сестры уже через месяц по ней было видно что Б. Обожаю этот процесс вот ко всем и пристаю
Пятница у нас бешеная, на работе з/п выдают, суета, работать не хочу, с утра активно кучу дел переделала а как поела всё силы иссякли и спать захотелось
Ваниль вне форума  
Закрытая тема