Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2014, 22:04
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я тоже думаю Авент брать
RedFox вне форума  
Old 05.01.2014, 22:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мне вот такой комплектик очень понравился
Хороший, и цена тоже) Но борта цельные. А мне принципиально раздельные надо было...
У меня тоже молокоотсос авент. А бутылки авенты тоже и томми типпи.
Olegio вне форума  
Old 06.01.2014, 00:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Хороший, и цена тоже) Но борта цельные. А мне принципиально раздельные надо было...
У меня тоже молокоотсос авент. А бутылки авенты тоже и томми типпи.
А что значит цельные? Там 4 отдельных бортика на каждую сторону кровати
Тоська86 вне форума  
Old 06.01.2014, 00:44
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А что значит цельные? Там 4 отдельных бортика на каждую сторону кровати
Ну вот мне и надо было, чтобы 4 раздельно было. А есть где просто по периметру идет один борт, и его 4 части между собой сшиты.
Я тоже облазила все акушерство, там непонятно написано про бортики, я запуталась в конце... Про эти тоже непонятно - написано, что борт по всему периметру, но в то же время написано, что он из 4-х частей...
Olegio вне форума  
Old 06.01.2014, 00:55
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А я еще ничего не покупала! Вообще ничего! Я активно выношу мозг мужу по поводу обоев в квартиру, сегодня поругались, когда я почти два часа пролазила по строительному магазину и в итоге ушли ни с чем!
А так...кроватку нам отдают (но это надо уточнить), пеленальный столик тоже, даже коляску отдают, подружка в ней своего катала с рождения, но меня коляска смущает. К тому же я нашла что хочу-мужу дам картинку и пускай мучается!) автолюльку я потом куплю либо проконтролирую этот процесс))) радио няня мне не нужна, а одежку потом всю куплю - ближе к лету, когда коллекции обновятся)) если щас начну покупать, то куплю в несколько раз больше чем надо)
Меня вот бессоница мучает в последнее время! У нас уже три ночи - у меня ни в одном глазу, я уже и полежала и посидела , не знаю прям. Щас промучаюсь часов до 4-5, а потом спать буду до 10, меня это начинает напрягать. 9.01 же на работу, правда я на больничный собралась на недельку, но все равно...
ИринаРу вне форума  
Old 06.01.2014, 06:10
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девулечки!!!)))
Неделек с недельками!!!
У нас Новый Год начался малорадостно - муж лежит в больнице, сделали операцию на апендицит... Все выходные без него(((
Вначале ревела переживала, сейчас когда ему получше стало, немного успокоилась.
Мне 13 на анализ идти кровь сдавать на сахар, фу такая процедура противная, сдаешь кровь, потом пьешь глюкозу, через время опять кровь сдаешь....
17 к врачу, должна направить меня на УЗИ, надеюсь вылечили мы многоводие и кисты у моей девочки рассосались.... Оооочень надеюсь!!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 06.01.2014, 08:08
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Доброе утро.
Тоська86, такая стройняшка. А я скоро колобком стану .
Надиша вне форума  
Old 06.01.2014, 08:09
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
привет всем. я при болела. подскажите чем лечить заложенось горла и носа? на нг девочка одна чихала и глаза слезились у нее и из носа текло, вот и заразилась я видать... у меня пока начальная стадия, не хочу чтоб затянуло, планируем роспись на этой или след. неделе. Вчера кольца купили)))
у меня подруга аквофлор брала, он и предупреждает и лечит. А для горла тантумверде можно брызгать.
Надиша вне форума  
Old 06.01.2014, 08:28
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Olegio, комплектик здоровский, такой нежненький.
Девчонки молодцы, уже потихоньку приданное детишкам покупаете. Я надеюсь выйду в декрет и тоже приятными хлопотами займусь, а то аж завидно стало. Сейчас пока времени нет, то одно, то другое. У меня коляска и кроватка от Вики осталась, по этому поводу заморачиваться не придется. Пеленки сама хочу сшить. Можно конечно и постельное тоже сшить, но посмотришь на такую красоту, слюнки текут и хочется, прям зудит в одном месте. Бортики тоже надо будет, ну и из одежды кое чего.
Надиша вне форума  
Old 06.01.2014, 11:54
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Тоська86, такая стройняшка. А я скоро колобком стану .
Насмешила)))) стройняшка 80 килограмм уже вешу))))
Тоська86 вне форума  
Old 06.01.2014, 12:07
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Пушинка, не переживай, аппендицит не так страшно, пусть муж скорее поправляется.
Меня тоже послали делать такой тест на сахар, а я не хочуууу, он мерзкий. Дома есть прибор сахар мерить, думаю ну на фиг этот тест, я лучше дома.

Всем доброе утро.
Неделек с недельками.
Думаю пойти сегодня на "экскурсию" в роддом, они раз в неделю устраивают.
RedFox вне форума  
Old 06.01.2014, 12:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. вот и форум заработал)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.01.2014, 13:54
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня под пупком такие черные волосы выросли, аж страшно, попробовала воском выдрать, так больно, до слез, до беременности так больно не было, решила больше себя не мучить, ну их.
RedFox вне форума  
Old 06.01.2014, 14:49
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У меня под пупком такие черные волосы выросли, аж страшно, попробовала воском выдрать, так больно, до слез, до беременности так больно не было, решила больше себя не мучить, ну их.
Их нельзя трогать:-) после родов сами отпадут:-)
Тоська86 вне форума  
Old 06.01.2014, 16:11
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Оставшиеся точно трогать не буду
RedFox вне форума  
Old 06.01.2014, 17:58
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я отвоевала свои обои, и ламинат, теперь муж встал в позу из-за кухни! ))) ничего и на кухню уломаю которую мне надо'!

Пушинка, все будет хорошо, не переживай! А аппендицит не страшно совсем!) в какой больнице ему вырезали его? Мне два года назад вырезали в первой городской, я на второй день уже ходила потихоньку, и шов сделали очень аккуратно-вообще не видно!

Девочки, меня сегодня за все праздники впервые пробило на шампанское! Хочууууу!!! Купила шампанское и чипсы!!! Капец
ИринаРу вне форума  
Old 06.01.2014, 19:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх, и мне глюкозотолерантный тест делать надо. Я ещё до НГ собиралась, да так и не доехала туда(( Теперь адо срочно делать, так как 15-го мне с результатом к эндокринологу надо, а 16-го со всеми этими результатами - к гине...
Olegio вне форума  
Old 06.01.2014, 21:30
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела я на наш ближайший роддом, в принципе все нормально, хотя в комнате где рожаешь нет туалета и душа, они в коридоре. В палате потом по 2-3 человека. И детки днем с мамами, а с 2 до 6 ночи в детской, но ночью можно тоже кормить самой, если хочешь, они будут будить.
RedFox вне форума  
Old 07.01.2014, 08:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

привет всем) у меня линеечка заболела( вчера показывала ерунду. сегодня вроде правильно) завтра посмотрю еще за ней)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.01.2014, 11:25
nasm
Гость

Поздравляю всех с Рождеством!

Закрытая тема