![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще ничего не покупала! Вообще ничего! Я активно выношу мозг мужу по поводу обоев в квартиру, сегодня поругались, когда я почти два часа пролазила по строительному магазину и в итоге ушли ни с чем!
А так...кроватку нам отдают (но это надо уточнить), пеленальный столик тоже, даже коляску отдают, подружка в ней своего катала с рождения, но меня коляска смущает. К тому же я нашла что хочу-мужу дам картинку и пускай мучается!) автолюльку я потом куплю либо проконтролирую этот процесс))) радио няня мне не нужна, а одежку потом всю куплю - ближе к лету, когда коллекции обновятся)) если щас начну покупать, то куплю в несколько раз больше чем надо) Меня вот бессоница мучает в последнее время! У нас уже три ночи - у меня ни в одном глазу, я уже и полежала и посидела , не знаю прям. Щас промучаюсь часов до 4-5, а потом спать буду до 10, меня это начинает напрягать. 9.01 же на работу, правда я на больничный собралась на недельку, но все равно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!!)))
Неделек с недельками!!! У нас Новый Год начался малорадостно - муж лежит в больнице, сделали операцию на апендицит... Все выходные без него((( Вначале ревела переживала, сейчас когда ему получше стало, немного успокоилась. Мне 13 на анализ идти кровь сдавать на сахар, фу такая процедура противная, сдаешь кровь, потом пьешь глюкозу, через время опять кровь сдаешь.... 17 к врачу, должна направить меня на УЗИ, надеюсь вылечили мы многоводие и кисты у моей девочки рассосались.... Оооочень надеюсь!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Olegio, комплектик здоровский, такой нежненький.
Девчонки молодцы, уже потихоньку приданное детишкам покупаете. Я надеюсь выйду в декрет и тоже приятными хлопотами займусь, а то аж завидно стало. Сейчас пока времени нет, то одно, то другое. У меня коляска и кроватка от Вики осталась, по этому поводу заморачиваться не придется. Пеленки сама хочу сшить. Можно конечно и постельное тоже сшить, но посмотришь на такую красоту, слюнки текут и хочется, прям зудит в одном месте. Бортики тоже надо будет, ну и из одежды кое чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, не переживай, аппендицит не так страшно, пусть муж скорее поправляется.
Меня тоже послали делать такой тест на сахар, а я не хочуууу, он мерзкий. Дома есть прибор сахар мерить, думаю ну на фиг этот тест, я лучше дома. Всем доброе утро. Неделек с недельками. Думаю пойти сегодня на "экскурсию" в роддом, они раз в неделю устраивают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я отвоевала свои обои, и ламинат, теперь муж встал в позу из-за кухни! ))) ничего и на кухню уломаю которую мне надо'! Пушинка, все будет хорошо, не переживай! А аппендицит не страшно совсем!) в какой больнице ему вырезали его? Мне два года назад вырезали в первой городской, я на второй день уже ходила потихоньку, и шов сделали очень аккуратно-вообще не видно! Девочки, меня сегодня за все праздники впервые пробило на шампанское! Хочууууу!!! Купила шампанское и чипсы!!! Капец |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, и мне глюкозотолерантный тест делать надо. Я ещё до НГ собиралась, да так и не доехала туда(( Теперь адо срочно делать, так как 15-го мне с результатом к эндокринологу надо, а 16-го со всеми этими результатами - к гине...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я на наш ближайший роддом, в принципе все нормально, хотя в комнате где рожаешь нет туалета и душа, они в коридоре. В палате потом по 2-3 человека. И детки днем с мамами, а с 2 до 6 ночи в детской, но ночью можно тоже кормить самой, если хочешь, они будут будить.
|
![]() |