![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в принципе страшного ничего нет, единственное чего я боюсь, так это наркоз..
![]() Мне еще хорошо во время обнаружили ( не в ЖК, платно ходила на узи в центр) у меня уже шейка тогда раскрываться начала, так что могла вообще потерять ребенка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня цервикальный канал открыт был весь апрель (на границе допустимых значений).... вот в понедельник на УЗИ посмотрят, может быть выровнялось там все... а как узнать хорошее/плохое лекарство? я еще боюсь как на малыша подействует... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе в больничке! Все будет хорошо! ![]() Мне на приеме измеряют давление, вес.. на кушетке живот щупают и замеры живота делают. Только все это, если я у своего Г. Во время его отпуска... другие мне только мерили давление, вес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо! Только неделька у меня вчера была, а с линеечкой у меня проблемы - из дома нормально работает, а на работе надо каждый день переделывать.
Сегодня вообще что-то странное творится: ставлю отсчет от 1-го февраля, получаю ровно 16, ставлю от 31 янв - 16 нед и 2 дня Пробовала и другие линеечки, только они у меня здесь не создаются. Браузер старый. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот тоже незнаю что мне тогда кололи.... Я думаю надо преговорить перед этим с анестезиологом.... спросить какие колят лекарства и от которых легче отходить....)) Ну я думаю что уж что-то вредное для малыша они колоть не будут, там у них спец.лекарства, кот.можно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В ЦПСиРе у меня подруга рожала, да, тоже понравилось. Я вот хочу с мужем, а сейчас с мужем почти нигде не пускают ![]() В общем думаю пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мне еще ни разу живот не щупала, а замеряла только когда на учет ставила)) |
|
![]() |