|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,меня выкидывает из инета,только к вам выду и все....надоело уже комп перезагружать!
такие прикольные!!!!!ну вот как хорошо,а ты расстраивалась Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
да новый сарафан подарили)))еслибы не он спарилась в бриджах правда он полупрозрачный..ну у многих она всю бывает,а ты чем то лечишь? у меня подругаподмывалась ромашкой,водой вообще не пользовалась, утихала по немногу. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь после родов влазить в них все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я боюсь свечами пользоваться, все равно химия, мылом тоже подмываться не рекомендуют поэтому тоже ромашкой но эффект не долгий, знаю девочку так она вообще в больнице с этим делом лежит начало все разьедать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И жалко резать, да еще может и такая ерунда получится...А джинсы сложно купить по размеру маленьких почти нет)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки, мы здесь такие счастливые, мы свои животики дай нам волю облизали бы все, но сейчас зашла на сайт отказнички и до слез задело, как можно бросить. отказаться, они лежат там пухленькие, сладенькие и совсем одни и взгляд у них такой грустный, неужели это справедливо. если в своей жизни я когда нибудь решусь на третьего ребенка, то это непременно будет один из этих малышей. я плачу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я их когда в магазине вижу просто млею от этих крохотных ножек, а муж тащится от комбинезончиков, грит они как космонавтики...
|
|
|
|