Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 16:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

А эт мы с пузом))) Раз все показывают, муж вечно фотки куда то засунет потом не могу ниче найти, тока что есть...

Это вы с первенцем? Очень хорошая фотка, можно в рамку и на стену, вы и естественные тут и пузик уже хорошо видно и муж так заботливо обнимает
Ilanka вне форума  
Old 18.08.2010, 16:04
lenusia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lenusia на пути к лучшему

девченки, я не знаю почему но меня молочница просто замотала никогда такого не было
lenusia вне форума  
Old 18.08.2010, 16:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lenusia Посмотреть сообщение
девченки, я не знаю почему но меня молочница просто замотала никогда такого не было
а это нормально для беременых. если она раз началась во время Б то всю беременность будет почти. свечи и таблы просто симптомы немного ослабить помогают!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 16:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вчера подруга мыслю одну подсказала! Она когда Б ходила,тоже на одном форуме общалась,так они на новый год друг другу по почте маленькие сувенирчики отправляли,так классно!Вот думаю может мы тоже к НГ так соберемся?
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.08.2010, 16:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мне вчера подруга мыслю одну подсказала! Она когда Б ходила,тоже на одном форуме общалась,так они на новый год друг другу по почте маленькие сувенирчики отправляли,так классно!Вот думаю может мы тоже к НГ так соберемся?
Отличная идея! Как раз на НГ мы уже почти все будем с пупсами на руках, будет два повода
Ilanka вне форума  
Old 18.08.2010, 16:21
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Отличная идея! Как раз на НГ мы уже почти все будем с пупсами на руках, будет два повода
Ну да!зато как приятно будет ожидание этого сюрприза!
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.08.2010, 16:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

в смысле посылку по еочте или на электронную почту?не поняла...
Иринка241 вне форума  
Old 18.08.2010, 16:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки,меня выкидывает из инета,только к вам выду и все....надоело уже комп перезагружать!
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение

а вот мой пуз. Я с племяницей
такие прикольные!!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки мы проснулись! крошечка моя любимая покувыркалась
ну вот как хорошо,а ты расстраивалась
Цитата:
Девочки,привет!
У нас были перебои с инетом,так что заглядывала сюда только с телефона.
Всех, у кого недельки.с недельками!
Новеньких с прибытием!У нас тут здорово!
Мы вчера были у Г,она сама сводила меня на УЗИ-все отлично,наша лапа перевернулась и теперь мы,как и положено каждому ребенку,детство начинаем проводить на голове! Мы уже почти 800 гр и Г сказала,что если и дальше так пойдет,то будет крупный ребенок! А вот ПРД по узи теперь у нас 25.11. Ой,чувствую,будем мы первооткрывателями в нашей темке!
А вот и мы сами!
Цитата:

красатули)))) ого,мы немного меньше,хотя прошло 2недели весили 550,а сейчас подрасли))
А эт мы с пузом))) Раз все показывают, муж вечно фотки куда то засунет потом не могу ниче найти, тока что есть...
Цитата:
девченки, сегодня срочно вызвали в налоговую, я значит одеваю любимые брючки и блузку по дороге расстегнула ширинку пофиг стало на всех жмет невыносимо, блузка же задралась на пупке короче вылитый винни - пух из мультфильма срочно меняю гардероб
дааа....менять почти всем надо уже
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 16:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

хотела в конт прокоментить,но вдруг твои не знают,такие классные вы все 4ро))))) и пузенька уже хороший
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 16:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!А пузико в сарафанчике так здорово выглядит!
спасибки
да новый сарафан подарили)))еслибы не он спарилась в бриджах правда он полупрозрачный..
Цитата:
ну у многих она всю бывает,а ты чем то лечишь? у меня подругаподмывалась ромашкой,водой вообще не пользовалась, утихала по немногу.
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 16:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
кстати, трикотаж на штаны тоже можно не покупать, а просто пожертвовать какой-нибудь майкой или футболкой.
Попробую в ближайшие дни себе переделать чтонть) Потом расскажу что вышло.
да прикольно. только мне что то жалко свои джинсы так резать надеюсь после родов влазить в них все
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 17:03
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну мое дело поделится)))

Ладно, пошла я домой, до завтра,пузики.
Лёля вне форума  
Old 18.08.2010, 17:04
lenusia
Мама-чайник

я боюсь свечами пользоваться, все равно химия, мылом тоже подмываться не рекомендуют поэтому тоже ромашкой но эффект не долгий, знаю девочку так она вообще в больнице с этим делом лежит начало все разьедать.
lenusia вне форума  
Old 18.08.2010, 17:30
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девченки не депресуйте, все хорошо будет!!!
А мне тоже немного грустно, соскучилась за мужем, он приедет перед свадьбой 28 числа. А я уже с первого августа без него, только по скайпу каждый день созваниваемся...Так хочется увидеться хоть на денек.
А я сегодня бродила по магазинам и прикупила себе штанцы для Б, еще хотела к ним рубашечку взять но по деньгам дороговато получалось, решила попозже зайти ))
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
ОЙ, какой шорошенький пуз.
Одуванчик вне форума  
Old 18.08.2010, 17:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вы крупнячки красивое фото! дочь просто заглядение!

прикольные! и пес такой кайфовый! а штанцы это беременюшные,
Ага это единственные штанцы которые и купила для беременных))

Цитата:
да прикольно. только мне что то жалко свои джинсы так резать надеюсь после родов влазить в них все
И жалко резать, да еще может и такая ерунда получится...А джинсы сложно купить по размеру маленьких почти нет))
Марина5 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:35
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот обещанная фотка
ой, у меня тож такой же пузик
Одуванчик вне форума  
Old 18.08.2010, 17:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в смысле посылку по еочте или на электронную почту?не поняла...
Подруга высылала по почте.Какие-нибудь приятные мелочи типа сувенирчика,костюмчика для будущего малыша и т.д.!:-)
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.08.2010, 17:40
Одуванчик
Мама-чайник

Какие вы девочки молодцы, почти все свои пузики выслали, надо будет тоже сфоткаться и показаться вам
Одуванчик вне форума  
Old 18.08.2010, 17:42
lenusia
Мама-чайник

девочки, мы здесь такие счастливые, мы свои животики дай нам волю облизали бы все, но сейчас зашла на сайт отказнички и до слез задело, как можно бросить. отказаться, они лежат там пухленькие, сладенькие и совсем одни и взгляд у них такой грустный, неужели это справедливо. если в своей жизни я когда нибудь решусь на третьего ребенка, то это непременно будет один из этих малышей. я плачу
lenusia вне форума  
Old 18.08.2010, 17:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подруга высылала по почте.Какие-нибудь приятные мелочи типа сувенирчика,костюмчика для будущего малыша и т.д.!:-)
Ха прикол, это надо адресочки собрать...и бежать в магаз))))) Я вам носочков вышлю детских))))))) я их когда в магазине вижу просто млею от этих крохотных ножек, а муж тащится от комбинезончиков, грит они как космонавтики...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема