![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но щас у меня уже 6 лишних кг, надеюсь набрать не больше 15 и скинуть потом я тоже щас тошнюсь ![]() причем не ела ничего,желчью,щас чаю с хлебом попью,чтобы было чем |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девчушку, со мной работает, положили на сохранение, говоряд уже плод опустился, чуть не просмотрели, я как давай паниковать!!! а вдруг у меня тоже, болей я не чувствую, а вот тонус иногда довольно сильный бывает((((( Ты Элевит пьешь? говоряттоксикоз облегчает, и мне вчера Мезим реально помог!!!
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня прошла Б закончилась неудачно,поэтому я сейчас делаю что могу, но понимаю,что может быть все что угодно и мы своими нервами по этому поводу не поможем,а сделаем только хуже все-от нервов старайся спокойно-мазни нет? все внутри,повода волноваться нет можешь каждые 2 недели делать узи я на дородовом лежала-там девочка 30 недель сохранялась,ну у нее все ок,проффилактика, так она сказала-мне плевать,я каждую неделю узи делаю,врачам не верю,и не боюсь зато! а я думаю-если на узи все в порядке,с чего должно быть плохо? все внутри,все в порядке.. короче все хо-ро-шо! и только так! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я еще матку не ощущаю, когда она уже проступает-тонус виден и ощущается,а щас-ну потягивает,поясница иногда болит... но тонуса явного я пока наблюдать не могу,из-за размеров |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет котики! а сходила с утра кровь сдала и мочу - плехала к стоматологу - и как увидела что они беремешек все таки смотрят на кресле - рулей оттуда вылетела - завтра к платному пойду))))))
|
![]() |