Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 18:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
у меня столько позитивных эмоций сейчас, завтра пойду тетрадки покупать)) так что это только на пользу))
это замечательно))
Devi вне форума  
Old 01.09.2010, 18:23
cess
Мама-чайник

Вес репутации: 0
cess на пути к лучшему

всем пока, побегу домой мужу мусаку готовить)
cess вне форума  
Old 01.09.2010, 18:50
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

а что такое мусака?
ashberry69 вне форума  
Old 02.09.2010, 08:05
фенек
Гость

привет! всем!

Old 02.09.2010, 08:06
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

приветики!
мы вчера с мужем поссорились,из-за ерунды, но меня злит что он готов со мной так ссориться,не разговаривать и тд-для меня это молчание хуже всего-понимая,что мне нервничать нельзя,стабильно блин, раз в 3 дня чтонибудь устраивает,с пометкой-ты это сама все...
хочу его проучить,не разговаривать сегодня подольше,он то уже отошел,вчера не говорил,спать лег,а я пол ночи не могла уснуть,сердце разболелось..
уууу!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 02.09.2010, 08:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
а что такое мусака?
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фенек привет,как дела?
Морковка вне форума  
Old 02.09.2010, 08:13
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фенек привет,как дела?
Зайка привет!!!!!! Знаешь Мой муж тоже сначала думал что капризничу, потом ему попалась отличная статья про токсикоз и т.д., теперь его как подменили, все ради меня! Я поищу эту эту статейку а ты ему как между прочим в туалет подложи.....))))

Old 02.09.2010, 08:15
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
Зайка привет!!!!!! Знаешь Мой муж тоже сначала думал что капризничу, потом ему попалась отличная статья про токсикоз и т.д., теперь его как подменили, все ради меня! Я поищу эту эту статейку а ты ему как между прочим в туалет подложи.....))))
давай=)
только мой то лось в курсе,что у нас,мы 2 раз подряд Б,в прошлый раз все было хуже, у меня гормоны шкалили пипец,щас я спокойнее,он в 1 раз с ума сходил,мы ругались все время,щас не так,но все равно....
как упрется,баран!
а я тоже упрямая,еще фору могу дать=)
Морковка вне форума  
Old 02.09.2010, 08:22
фенек
Гость

Цитата:
давай=)
только мой то лось в курсе,что у нас,мы 2 раз подряд Б,в прошлый раз все было хуже, у меня гормоны шкалили пипец,щас я спокойнее,он в 1 раз с ума сходил,мы ругались все время,щас не так,но все равно....
как упрется,баран!
а я тоже упрямая,еще фору могу дать=)
Ну сильно то не кипятись, здоровье дороже!!!!!!!

Old 02.09.2010, 09:19
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девочки,вот я жалующаяся на лишний вес,пока не набила желудок пирогами,не успокоилась!
меня нельзя оставлять одну в квартире с горячими пирогами!!!!!!!!!!! (((
объелась,остановилась только тогда когда поняла что еще чуть чуть и муж прийдет и будет только корки есть ((
Я тоже пока вчера перагов не наеласьспать не легла кошмар, придётся проститься со своим 42 размером....))))))))

Old 02.09.2010, 09:22
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Я тоже пока вчера перагов не наеласьспать не легла кошмар, придётся проститься со своим 42 размером....))))))))
ну у тебя 42,у меня то уже 46
Морковка вне форума  
Old 02.09.2010, 09:26
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
счастливые!!! а я тошнюсь, жрать хочу а не могу((((((

Old 02.09.2010, 09:27
фенек
Гость

Цитата:
ну у тебя 42,у меня то уже 46
у меня знакомая за беременность набрала 28 кг. а теперь их как не бывало!!!!

Old 02.09.2010, 09:29
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
у меня знакомая за беременность набрала 28 кг. а теперь их как не бывало!!!!
ну я с двойней тоже 20 набрала и скинула
но щас у меня уже 6 лишних кг, надеюсь набрать не больше 15 и скинуть потом
я тоже щас тошнюсь (( еле предыдущее сообщение написала-и бегом
причем не ела ничего,желчью,щас чаю с хлебом попью,чтобы было чем
Морковка вне форума  
Old 02.09.2010, 09:43
фенек
Гость

Цитата:
ну я с двойней тоже 20 набрала и скинула
но щас у меня уже 6 лишних кг, надеюсь набрать не больше 15 и скинуть потом
я тоже щас тошнюсь (( еле предыдущее сообщение написала-и бегом
причем не ела ничего,желчью,щас чаю с хлебом попью,чтобы было чем
девчушку, со мной работает, положили на сохранение, говоряд уже плод опустился, чуть не просмотрели, я как давай паниковать!!! а вдруг у меня тоже, болей я не чувствую, а вот тонус иногда довольно сильный бывает((((( Ты Элевит пьешь? говоряттоксикоз облегчает, и мне вчера Мезим реально помог!!!

Old 02.09.2010, 09:49
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
девчушку, со мной работает, положили на сохранение, говоряд уже плод опустился, чуть не просмотрели, я как давай паниковать!!! а вдруг у меня тоже, болей я не чувствую, а вот тонус иногда довольно сильный бывает((((( Ты Элевит пьешь? говоряттоксикоз облегчает, и мне вчера Мезим реально помог!!!
ой,зай,случаев разных миллионы
у меня прошла Б закончилась неудачно,поэтому я сейчас делаю что могу, но понимаю,что может быть все что угодно
и мы своими нервами по этому поводу не поможем,а сделаем только хуже
все-от нервов
старайся спокойно-мазни нет? все внутри,повода волноваться нет
можешь каждые 2 недели делать узи
я на дородовом лежала-там девочка 30 недель сохранялась,ну у нее все ок,проффилактика, так она сказала-мне плевать,я каждую неделю узи делаю,врачам не верю,и не боюсь зато!
а я думаю-если на узи все в порядке,с чего должно быть плохо?
все внутри,все в порядке..
короче все хо-ро-шо! и только так!
Морковка вне форума  
Old 02.09.2010, 09:51
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
кстати,у нас срок одинаковый,как ты тонус чувствуешь?
я еще матку не ощущаю, когда она уже проступает-тонус виден и ощущается,а щас-ну потягивает,поясница иногда болит...
но тонуса явного я пока наблюдать не могу,из-за размеров
Морковка вне форума  
Old 02.09.2010, 10:01
фенек
Гость

Цитата:
кстати,у нас срок одинаковый,как ты тонус чувствуешь?
я еще матку не ощущаю, когда она уже проступает-тонус виден и ощущается,а щас-ну потягивает,поясница иногда болит...
но тонуса явного я пока наблюдать не могу,из-за размеров
у меня иногда быват прям сожмется как камень внутри, а живота тоже пока нет

Old 02.09.2010, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет котики! а сходила с утра кровь сдала и мочу - плехала к стоматологу - и как увидела что они беремешек все таки смотрят на кресле - рулей оттуда вылетела - завтра к платному пойду))))))
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2010, 10:17
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет котики! а сходила с утра кровь сдала и мочу - плехала к стоматологу - и как увидела что они беремешек все таки смотрят на кресле - рулей оттуда вылетела - завтра к платному пойду))))))
привет!!!!
как живете? как животик?

Закрытая тема