![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюш - про роды - они могут начаться и без излятия вод и пробки - я имею ввиду сами схватки начнутся и все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но я тоже - не понимаю, как и чего там! С какой переодичностью! ![]() Читала, что сами схватки (начало родов) сначала раз в 15-20 мин, длиться 20 сек. Затем чаще, раз в 10-15 мин. А когда каждая схватка, через 7-8 мин, то все ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ И ЕДЬ В РОДДОМ РОЖАТЬ! Вот я и думаю: у меня вчера каждую минуту, подкаловало и резало низ живота (как буд то месечные начались), спазмы такие. Дак вот, если бы это были бы реальные схватки - тоя я бы уже родила! Видимо это и были треники. У меня эти треники каждую минуту-две возникали. Поэтому я не знаю - с какой частотой они должны быть, раз у тебя подругому. Видимо треники - у всех индивидуаль ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...девочки! Я так думаю все уже определилсь с кроваткой - это ведь несложно!
А вот вопрос: ВЫ ПОСТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ВЫБРАЛИ УЖЕ? Я че то ни как немогу выбрать то, что мне понравиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая красота!))))супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() привет девочки!! у меня тоже таз начал болеть,как-будто бёдра все отбили битой!ночь еле выдерживаю,жду утра,просыпаюст постоянно на время смотрю.и нои болят с промежностью!ещё и поднывает иногда как месячные,неужели уже скоро скоро.животик пока на месте,чувствую,ещё хорошо сидим...но видимо организм уже во всю готовится.ой,дай бог,чтобы хорошенько подготовился,чтобы всё прошло хорошо))но хожу,как корга,еле-еле))ещё заметила,что аппетит прорпал,вплане,когда голодная есть хочется, просто желания перестали возникать различные,особо не на что не тянет. вот сижу и бёдра ноют и в ноги отдают...эх.....фигня всё это,но немножко изматывает)) а ещё мы вчера наконец-то отфотосессились!я так переживала,а оказалось всё весело и увлекательно,теперь надеюсь,что фоточки получатся красивые)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы купили 1 комплектик с балдахином,чтобы красиво было при выписке и комплектики без балдахина на замену.))а потом уже посмотрим,как понравится)))может ещё с балдахинчиком прикупим))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ох дааа... чувствую мы с вами теперь каждый день будем как бабулечки кряхтеть ![]() Я вчера после душа, вся себя кремами обмазала ![]() Видимо теперь надо каждый день - устраивать себе расслобляющий душ - что бы хоть как то напряжение с тела снимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хммм... может так же сделать ![]() Щас покопаюсь в инете - бортики посмотрю - какие они там есть! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ты прям в точку!меня только душ и спасает и сплю после него легче и день гуляю легче))теперь практически каждый день надо душ принимать и утром и вечером и не лениться))порой стою под ним и так выходить не хочется,так прям и уснуть стоя хочется ))спина очень расслабляется и вообще все плохие ощущения исчезают))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
агаааа... тока так лень из под него вылезать потом
![]() Я бы вообще - с удовольствием под ним бы всю ночь спала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |