Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 11:10
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ванильный у нас какой-то с сильным желтым оттенком, а слоновая кость он какой-то бело-сероватый, в общем фиг знает
ну тогда чтоб не ошибится то взять коричневый - ну тот что под цвет ручек на комоде) зато благородно будет смотреться такоой цвет"
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 11:25
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Кристина, хорошая детская получается!
@ся, вот это вечерок у тебя был! Видимо уже совсем активно тренируетесь!
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 12:08
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Всё девчёнки, я пришла опять домой! Хожу каждый день, утром и вечером, за кошкой брата мужа присматривать и ухаживать. Брат с женой в отпуск на 2 недели уехали, вот через недельку уже вернуться. Дак я каждый день, по два раза к ним домой хожу, на 4 этаж поднимаюсь, ппц - кое как! Ноги уже не носят. Но зато перед родами - хорошая физическая разминка для промежности ног!

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Да уж, где тут не паниковать
...да вообще! Это ещё цветочки - я так понимаю. А когда начнутся реальные роды... я вообще наверное в обморок со стораха упаду Афигеееть... так мне страшно че то!? Хотя я вообще - НИКОГДА трусихой небыла видимо из-за того, что это первые роды.

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот это вечерок, у меня такого не было, и с дочкой тоже не было Наверно скоро уже. Я сегодня постель перестелила и клеенку на всякий случай постелила, а то матрац новый жалко будет.С дочкой у меня утром воды отошли, как только встала.
...да, да! Точно, ты права! Я вчера тоже подумала о том, чтобы клеенку подстелить под простынь! А то потом бедный муж - будет на мокром диване спать

Цитата:
наша детская с комодиком

ААаааааааа как КЛЕВО!!!!!!!!!!!! Круто, я тоже так хосю
Вообще, молодцы!!!! Очень красивая комнатка будет!!! Вообще очень гармоничное сочетание ванили с темным деревом, смотриться дорого - по КОРОЛЕВСКИ!!!!!!!!

Цитата:
напольное покрытие гладкая пробка, ее покрыли лаком специальным для пробки что-то скользкая такая не упасть бы с малышом.
вот девочки думаю какую кроватку выбрать, под панельки комода или темный орех под ящики комода, даже не знаю, ящики ванильного цвета, и цвет слоновая кость наверно не подойдет.... жалко хотела белую кроватку
....я бы кроватку лучше бы цвета дерева взяла. А то и так обои ванильные, ящечки у комода тоже светлые... а тут ещё если и кроватка светлая будет - то вообще, вся мебель с обоями сольется!
Мое мнение: берите темно-орехового цвета

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик мои хорошие

Настюш - одеялко прото класс) моднявое такое бывают же люди у кого ручки золотые) все сами , все сами!!
Молодец что покетики собрала! я тоже собрала....а то мало ли что, зато щас спокойна что все упаковано и ждет своего часа

про расхождение таза - все правильно перед родами они активно начинаю расходится( так что терпения Настюш!

про ванну во время беременности - она как таковоа не запрещена, главное чтобы не была горячей - то пожулуйста булькайтесь!

НУ а про баню я тоже читала что ее нельзя! но если человек регулярно и до Б ходил, то во время Б можно при градусах 50!!

Девочки, у меня регулярно тренники эти - живот колом встает и все тут. Вчера були у родителей на доме за городом, у меня обычно вечером и ночью это происходит, вчера раз началось , потом через 15 минут опять а потом уже черезе 40 ну и потом уже не помню через сколько Просто не понимаю что так часто!!! нормально ли это у когда как?
...одеялко - ДААААА!!!!!! Даже мужу ооочень погравилось, говорит очень приятное!!! Что дочурке нравиться будет! А еще, полотенчико вчера сделала, так что пакеты еще не успела собрать! Седня соберу ПОЛЮБОМУ

Боли в тазу - терпеть буду... ни куда не денешься! Радует одно - что это НАЧАЛО КОНЦА

Дак страшно в ванне на таком сроке уже - булькаться! А вдруг пробка или воды отойдут, а я незамечу Прозеваю этот момент и все, труба!!!!!!

Зай, а что ты подразумеваешь под словом "треники"??? че то я не понимаю немного!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Приветик!
Кристина, хорошая детская получается!
@ся, вот это вечерок у тебя был! Видимо уже совсем активно тренируетесь!
...но! Совсем активно!!!
Только я вот прочитала в инете, что наобарот... перед родами - малыш в животике наобарот малоактивен... типо он затихает и готовиться к тяжолому этапу, рожданию... силы набирается!
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 12:14
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки
а про ванную, я думаю воды и в душе с таким же успехом могут отойти и не заметите, и в туалете, когда сикаете
KRISTIna вне форума  
Old 09.10.2011, 12:18
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

Зай, а что ты подразумеваешь под словом "треники"??? че то я не понимаю немного!
Ну треники - это ложные схватик, как врач чказал схватки Брэкстона, когда матка тренируется и готовится! у тебя разве такого не было?? у меня постоянно каждый день и по нескольку раз

Настюш - про роды - они могут начаться и без излятия вод и пробки - я имею ввиду сами схватки начнутся и все!
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 12:22
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну треники - это ложные схватик, как врач чказал схватки Брэкстона, когда матка тренируется и готовится! у тебя разве такого не было?? у меня постоянно каждый день и по нескольку раз

Настюш - про роды - они могут начаться и без излятия вод и пробки - я имею ввиду сами схватки начнутся и все!
согласна, воды вообще могут отойти на родовом кресле уже
KRISTIna вне форума  
Old 09.10.2011, 12:27
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки
а про ванную, я думаю воды и в душе с таким же успехом могут отойти и не заметите, и в туалете, когда сикаете
...нуууу не знаю

Цитата:

...нет, у меня тоже бывает. Вчера вот вечером было!
Но я тоже - не понимаю, как и чего там! С какой переодичностью!
Читала, что сами схватки (начало родов) сначала раз в 15-20 мин, длиться 20 сек. Затем чаще, раз в 10-15 мин. А когда каждая схватка, через 7-8 мин, то все ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ И ЕДЬ В РОДДОМ РОЖАТЬ!

Вот я и думаю: у меня вчера каждую минуту, подкаловало и резало низ живота (как буд то месечные начались), спазмы такие. Дак вот, если бы это были бы реальные схватки - тоя я бы уже родила! Видимо это и были треники. У меня эти треники каждую минуту-две возникали.
Поэтому я не знаю - с какой частотой они должны быть, раз у тебя подругому. Видимо треники - у всех индивидуаль ны
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 12:41
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...нуууу не знаю

...нет, у меня тоже бывает. Вчера вот вечером было!
Но я тоже - не понимаю, как и чего там! С какой переодичностью!
Читала, что сами схватки (начало родов) сначала раз в 15-20 мин, длиться 20 сек. Затем чаще, раз в 10-15 мин. А когда каждая схватка, через 7-8 мин, то все ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ И ЕДЬ В РОДДОМ РОЖАТЬ!

Вот я и думаю: у меня вчера каждую минуту, подкаловало и резало низ живота (как буд то месечные начались), спазмы такие. Дак вот, если бы это были бы реальные схватки - тоя я бы уже родила! Видимо это и были треники. У меня эти треники каждую минуту-две возникали.
Поэтому я не знаю - с какой частотой они должны быть, раз у тебя подругому. Видимо треники - у всех индивидуаль ны
говорят схватки которые "настоящие" ни с чем не спутаешь!
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 12:48
@ся
Мама-практикант

Цитата:
говорят схватки которые "настоящие" ни с чем не спутаешь!
ага! Еще тбы ЗНАТЬ - что такое НАСТОЯЩИЕ схватки
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 12:49
@ся
Мама-практикант

...девочки! Я так думаю все уже определилсь с кроваткой - это ведь несложно!
А вот вопрос: ВЫ ПОСТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ВЫБРАЛИ УЖЕ? Я че то ни как немогу выбрать то, что мне понравиться
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 12:54
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наша детская с комодиком

какая красота!))))супер!!!

привет девочки!!
у меня тоже таз начал болеть,как-будто бёдра все отбили битой!ночь еле выдерживаю,жду утра,просыпаюст постоянно на время смотрю.и нои болят с промежностью!ещё и поднывает иногда как месячные,неужели уже скоро скоро.животик пока на месте,чувствую,ещё хорошо сидим...но видимо организм уже во всю готовится.ой,дай бог,чтобы хорошенько подготовился,чтобы всё прошло хорошо))но хожу,как корга,еле-еле))ещё заметила,что аппетит прорпал,вплане,когда голодная есть хочется, просто желания перестали возникать различные,особо не на что не тянет.
вот сижу и бёдра ноют и в ноги отдают...эх.....фигня всё это,но немножко изматывает))
а ещё мы вчера наконец-то отфотосессились!я так переживала,а оказалось всё весело и увлекательно,теперь надеюсь,что фоточки получатся красивые))))))
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 13:00
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...девочки! Я так думаю все уже определилсь с кроваткой - это ведь несложно!
А вот вопрос: ВЫ ПОСТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ВЫБРАЛИ УЖЕ? Я че то ни как немогу выбрать то, что мне понравиться
я купила отдельноо бортики - так как балдахин нафиг не нужен! ну и простыни к бортику куплю скоро, а адеялки уже давно есть)
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 13:02
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я купила отдельноо бортики - так как балдахин нафиг не нужен! ну и простыни к бортику куплю скоро, а адеялки уже давно есть)
а мы купили 1 комплектик с балдахином,чтобы красиво было при выписке и комплектики без балдахина на замену.))а потом уже посмотрим,как понравится)))может ещё с балдахинчиком прикупим))
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 13:03
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
какая красота!))))супер!!!

привет девочки!!
у меня тоже таз начал болеть,как-будто бёдра все отбили битой!ночь еле выдерживаю,жду утра,просыпаюст постоянно на время смотрю.и нои болят с промежностью!ещё и поднывает иногда как месячные,неужели уже скоро скоро.животик пока на месте,чувствую,ещё хорошо сидим...но видимо организм уже во всю готовится.ой,дай бог,чтобы хорошенько подготовился,чтобы всё прошло хорошо))но хожу,как корга,еле-еле))ещё заметила,что аппетит прорпал,вплане,когда голодная есть хочется, просто желания перестали возникать различные,особо не на что не тянет.
вот сижу и бёдра ноют и в ноги отдают...эх.....фигня всё это,но немножко изматывает))
а ещё мы вчера наконец-то отфотосессились!я так переживала,а оказалось всё весело и увлекательно,теперь надеюсь,что фоточки получатся красивые))))))
С фотосессией вас!!!!! Потом обязательно парочку фоток нам покажешь

Ох дааа... чувствую мы с вами теперь каждый день будем как бабулечки кряхтеть
Я вчера после душа, вся себя кремами обмазала Лицо, шею, грудь (от растяжек крем), ручки и ножки... ааааааа такой кайф расслабляющий был. Ножки даже ныть перестали!

Видимо теперь надо каждый день - устраивать себе расслобляющий душ - что бы хоть как то напряжение с тела снимать
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 13:05
@ся
Мама-практикант

Цитата:
..ой, какие вы шустренькие!!!
Хммм... может так же сделать
Щас покопаюсь в инете - бортики посмотрю - какие они там есть!

Цитата:
а мы купили 1 комплектик с балдахином,чтобы красиво было при выписке и комплектики без балдахина на замену.))а потом уже посмотрим,как понравится)))может ещё с балдахинчиком прикупим))
МОЛОДЦЫ!!!!! Блин, какие вы быстрые! А я завтра с мужем поеду выбирать комплектик
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 13:05
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

Я вчера после душа, вся себя кремами обмазала Лицо, шею, грудь (от растяжек крем), ручки и ножки... ааааааа такой кайф расслабляющий был. Ножки даже ныть перестали!

Видимо теперь надо каждый день - устраивать себе расслобляющий душ - что бы хоть как то напряжение с тела снимать
душ очень релаксирует кстати)))))
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 13:08
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо!!! обязательно покажу!))
ты прям в точку!меня только душ и спасает и сплю после него легче и день гуляю легче))теперь практически каждый день надо душ принимать и утром и вечером и не лениться))порой стою под ним и так выходить не хочется,так прям и уснуть стоя хочется ))спина очень расслабляется и вообще все плохие ощущения исчезают)))
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 13:14
@ся
Мама-практикант

Цитата:
душ очень релаксирует кстати)))))
агаааа... тока так лень из под него вылезать потом
Я бы вообще - с удовольствием под ним бы всю ночь спала

Цитата:
спасибо!!! обязательно покажу!))
ты прям в точку!меня только душ и спасает и сплю после него легче и день гуляю легче))теперь практически каждый день надо душ принимать и утром и вечером и не лениться))порой стою под ним и так выходить не хочется,так прям и уснуть стоя хочется ))спина очень расслабляется и вообще все плохие ощущения исчезают)))
вот вот, скоро на совсем в ванную комнату переедем жить ни кого туда впускать не будем! А мужа - метлой выгонять
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 13:14
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
..ой, какие вы шустренькие!!!
Хммм... может так же сделать
Щас покопаюсь в инете - бортики посмотрю - какие они там есть!

МОЛОДЦЫ!!!!! Блин, какие вы быстрые! А я завтра с мужем поеду выбирать комплектик
да мы уже давно купили,сразу как тарасик у нас тут на пузяке родился))))))испугалась я и побежала всё покупать)))а до этого не одной вещички куплено не было))))и так каждые выходные ездили,что-ниб прикупали.теперь уже всё куплено,только сумки пока не собирала))чувствую,что рано))люблю всё делать в последний момент,всё быстро,нервно,как в попу ужаленная так же и с фотосессией получилось,ждала пока животик подрастёт,в итоге дождалась 9 месяца,крехтела там,как старушка,когда просили сесть в определённой позе
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 13:15
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
агаааа... тока так лень из под него вылезать потом
Я бы вообще - с удовольствием под ним бы всю ночь спала

вот вот, скоро на совсем в ванную комнату переедем жить ни кого туда впускать не будем! А мужа - метлой выгонять
и рожать там же будем!
милеша вне форума  
Закрытая тема