Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 20:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ниче вы сегодня активные, прям еле вас перечитала)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.10.2011, 21:44
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! Ася молодец! эх нам бы кто сшил такое одеялко
а мы дособирали комодик! завтра при дневном свете сфоткаю и выставлю. посмотрите на нашу детскую, где пока только одиноко стоит комодик заодно посоветуете какого все-таки цвета мне кроватку выбрать
KRISTIna вне форума  
Old 08.10.2011, 21:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
а мы дособирали комодик! завтра при дневном свете сфоткаю и выставлю. посмотрите на нашу детскую, где пока только одиноко стоит комодик заодно посоветуете какого все-таки цвета мне кроватку выбрать
ой я прям жду фоточки!!!!!!)))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 08.10.2011, 23:40
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

До завтра!
Natusa вне форума  
Old 09.10.2011, 05:54
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет мои конфеточки!!Так хочется почаще заходить к вам.Всех недельчат с недельками.
Приближается наш месяц!!!!Так уже хочется в новую болталку!!!Я буду вас там ждать,НО только в ноябре))))))))))))))

У нас все хорошо,Тарасик растет,набирается сил,такой славный.Гуляем с ним по чуть-чуть,на улице ему очень нравится.Кушаем очень хорошо.Набираем вес!Все вещички нам большие,так смешно в них выглядит!!памперсы тож огромные кажутся.....

ВЫ КАК???
Привет! Самое главное что кушает хорошо! Очень за вас рада!
Как муж? Няньчится с сыночком? А дочка не ревнует?
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 05:58
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Вот мы до сих пор так просыпается... Я не высыпаюст - КАПЕЦ! То сок просит, то молоко... плачет... Как будто что то беспокоит его. Мы кучу обследований прошли - всё хорошо. Сегодня на массаж записала с мануальщице, говорят излечивает она от подобных недугов. Будем надеятся... а то с двумя я с ум сойду.
Ой, бедняжка А как на утро себя чувствуешь? У меня вот после таких ночек давление подскакивает Последний раз ходила в ЖК, мне укол понижающий всобачили А сын же у тебя в сад ходит? Днем значит отсыпайся
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 06:00
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В 14 по месту жительства. Хотя рано об этом говорить т.к. сертификата на руках еще нет. А без сертификата куда привезут... как в первый раз было. А ты в каком?
А почему сертификат еще не выдали?
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 06:01
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ждем-ждем фоточек
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 09:46
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Крис вне форума  
Old 09.10.2011, 09:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет всем пузьки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Да ладно мы же не больные, беременность у женщины это нормальное состояние. Я зависаю постоянно,растяжек нет, спина отдыхает, еще и масло ароматическое с собой беру. Только месяц в баню не хожу, а то парилась еженедельно.
...ахааа!!!!!! Неет уж - ну на фиг!!!!!!!!!!!!! Безумно хотелось бы в ванне полежать, но за всю беременность - я так и не разу, "ни,ни"!!!!!
Сначала просто боялась - что либо вдруг неправильно (про баню - ВООБЩЕ молчу). В инете всякого поначиталась Голову себе забила
А щас уже боюсь ванне лежать - а вдруг пробка отойдет, или воды отойдут! Так что надо быть МАКСИМАЛЬНО в сухоте, что бы не пропустить этот момент (и вызывать скорую в роддом)

Цитата:
В 14 по месту жительства. Хотя рано об этом говорить т.к. сертификата на руках еще нет. А без сертификата куда привезут... как в первый раз было. А ты в каком?
ОГО!!!!!! Ни чего себе?! А че ты тянешь, сертификат не получаешь?
Мне направление на выдачу сертификата - уже в 30 недель дали (мало ли раньше родила бы)!!!!! А в 32 недели - я его уже получила на руки!
Рожать на Химмаше буду, в 20-м роддоме!
С врачихой решили пока, что ложить меня зарание не будем. То что по "скорой" поеду рожать! НО если вдруг, я переношу, 40 и болиее недель - там наверное уже роды вызывать мне будут. Наверное так.
Хотя я уже чувствую - что сочтены мои беременные деньки. Дочь - на ружу сильно хочет

Цитата:
Ну у меня так то не ручной, со мной отродясь не спал - не приучали. Мы же сразу погодок планировали. Просто вот единственный минус это наш ночной сон. Будем бороться... Сейчас в садик ходит - всё полегче будет.
Да ладно, прорвемся! Я до 29 лет для себя жила, по клубам, друзьям... всего лет 5 из всей своей жизни поднапрячься - ничего страшно! Потом легче будет.
...дак у неё тоже 1 РЕБЕНОК - не ручной (дочь). С ней вообще проблем небыло!
А вот сына она родила, это ппц...

Ты права конешно - это же детки наши!!! Завели их, значит надо терпеть - и отдавать всю себя своим малышам!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Настя красотень!!!!! Ты у мничка!!!!!
Сегодня вообще еле ходила боль в прмежности буд-то режет....ну ничего и правда щас поболит потом меньше будет.
И у меня так.....руки , именно кисти отекают и ступни, руки по утрам в кулак трудно сжать, больновато....пью тоже много прям постоянно сушняк, даже арбуз сьем потом так пить охота

...ну у меня промежность - вообще не болит ни как!!!!!!!! У всех по разному. А вот таз - ппц!!!!!!! Я готова реветь от боли ощущения словно я его сломала, и там все кости безумно ноют!
Вчера прочла в инете, то что у девченок - ровно за две недели до родов таз начинало щемить. А у некоторых вообще - за недлю!!! Так что рожу я сооовсем скоро!
ПДР по М - 27 октября.
врачи ПДР ставили 25 октября
а на последнем приеме, врач сказала что вообще до 20 октября - уже ТОЧНО рожу... А СЕДНЯ УЖЕ 9 ОКТЯБРЯ
ППЦ... мне чего т овообще страшно

Эти оттеки так уже задолбали - сил нет больше!!!!!!!!! Поскорей бы они уже прошли!
А у меня в ноги вообще не оттекает ничего! Врач меня всю просмотрела - и сказала, что оттеков у меня нету! А руки я ей не стала показывать У меня уже даже обручальное колечко не налазит на пальчик.

Цитата:

....давайте, фоточки показывайте!!!
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 09:58
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Рассказываю про вчерашний вечер:
я сходила в душ, искупалась, расслабилась, пришла легла в кроватку. Малышка в животике проснулась, и устроила такие "движухи" в моем животике... я очень испугалась. Было ощущение что она ищет выход, и вот вот разорвет мне брюхо и выползет наружу Я лежала, ждала пока она успокоиться, но ничего подобного! Так продолжалось беспрерывно полчаса.
На столько сильно малышка разбушевалась, что начала крутить своей головкой в моем тазу!!!!!!!!! ...и тут стало совсем не до игнора. Настолько сильны были её шевеления, что внизу живота - я стала чувсвовать резущие и колкие "схватки"... ...и так частенько!!!!!! Я не на шутку уже испугалась, подумала что дочь вот-вот надумала рожаться!!!
Потом думаю "да неееет, фигня! Если начнуться роды, должна же и пробка с водами отойти!?"... но начала побаливать поясница Я СОВСЕМ-СОВСЕМ НАПУГАЛАСЬ!!!!!!!! Лежать спокойно - я уже немогла! Я встала, и начала ходить из комнаты в комнату, по коридору... пытаясь "убаюкать" в животике дочурку! Походив так 15 минут - малышка в животике уснула... все прекратилось... низ живота перестало резать и колоть... поясницу отпустило... я пошла прилегла.

...лежу, все мысли ОБ ЭТОМ!!!!! ...и говорю мужу: "если вдруг ночью, ты проснешься от того что в постели лужа - ты непугайся, это у меня могут воды отойти!"... МУЖ БЫЛ В ШОКЕ
В итоге - все обошлось. Ночью мы спокойно спали.
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 10:02
@ся
Мама-практикант

...у меня сестра так первого ребенка рожала! Ночью воды отошли, и все... схваток нормальных так и небыло! Вызвали скорую, привезли в роддом. Схватки ей стимулировали!
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 10:06
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
я сходила в душ, искупалась, расслабилась, пришла легла в кроватку. Малышка в животике проснулась, и устроила такие "движухи" в моем животике... я очень испугалась. Было ощущение что она ищет выход, и вот вот разорвет мне брюхо и выползет наружу Я лежала, ждала пока она успокоиться, но ничего подобного! Так продолжалось беспрерывно полчаса.
На столько сильно малышка разбушевалась, что начала крутить своей головкой в моем тазу!!!!!!!!! ...и тут стало совсем не до игнора. Настолько сильны были её шевеления, что внизу живота - я стала чувсвовать резущие и колкие "схватки"... ...и так частенько!!!!!! Я не на шутку уже испугалась, подумала что дочь вот-вот надумала рожаться!!!
Потом думаю "да неееет, фигня! Если начнуться роды, должна же и пробка с водами отойти!?"... но начала побаливать поясница Я СОВСЕМ-СОВСЕМ НАПУГАЛАСЬ!!!!!!!! Лежать спокойно - я уже немогла! Я встала, и начала ходить из комнаты в комнату, по коридору... пытаясь "убаюкать" в животике дочурку! Походив так 15 минут - малышка в животике уснула... все прекратилось... низ живота перестало резать и колоть... поясницу отпустило... я пошла прилегла.

...лежу, все мысли ОБ ЭТОМ!!!!! ...и говорю мужу: "если вдруг ночью, ты проснешься от того что в постели лужа - ты непугайся, это у меня могут воды отойти!"... МУЖ БЫЛ В ШОКЕ
Да уж, где тут не паниковать
Крис вне форума  
Old 09.10.2011, 10:09
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
У нас вчера света не было, кошмар дали только в девятом часу вечера.
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

Вот это вечерок, у меня такого не было, и с дочкой тоже не было Наверно скоро уже. Я сегодня постель перестелила и клеенку на всякий случай постелила, а то матрац новый жалко будет.С дочкой у меня утром воды отошли, как только встала.
фея вне форума  
Old 09.10.2011, 10:39
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша детская с комодиком

KRISTIna вне форума  
Old 09.10.2011, 10:51
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

напольное покрытие гладкая пробка, ее покрыли лаком специальным для пробки что-то скользкая такая не упасть бы с малышом.
вот девочки думаю какую кроватку выбрать, под панельки комода или темный орех под ящики комода, даже не знаю, ящики ванильного цвета, и цвет слоновая кость наверно не подойдет.... жалко хотела белую кроватку
KRISTIna вне форума  
Old 09.10.2011, 10:54
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

приветик мои хорошие

Настюш - одеялко прото класс) моднявое такое бывают же люди у кого ручки золотые) все сами , все сами!!
Молодец что покетики собрала! я тоже собрала....а то мало ли что, зато щас спокойна что все упаковано и ждет своего часа

про расхождение таза - все правильно перед родами они активно начинаю расходится( так что терпения Настюш!

про ванну во время беременности - она как таковоа не запрещена, главное чтобы не была горячей - то пожулуйста булькайтесь!

НУ а про баню я тоже читала что ее нельзя! но если человек регулярно и до Б ходил, то во время Б можно при градусах 50!!

Девочки, у меня регулярно тренники эти - живот колом встает и все тут. Вчера були у родителей на доме за городом, у меня обычно вечером и ночью это происходит, вчера раз началось , потом через 15 минут опять а потом уже черезе 40 ну и потом уже не помню через сколько Просто не понимаю что так часто!!! нормально ли это у когда как?
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 10:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
наша детская с комодиком

вообще классная детская)))) особенно обои мне понравились с полоской разных игрушечек молодцы))))
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 11:01
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
напольное покрытие гладкая пробка, ее покрыли лаком специальным для пробки что-то скользкая такая не упасть бы с малышом.
вот девочки думаю какую кроватку выбрать, под панельки комода или темный орех под ящики комода, даже не знаю, ящики ванильного цвета, и цвет слоновая кость наверно не подойдет.... жалко хотела белую кроватку
а такого цвета кроватки нет как цвет ящичков? если нет то я думаю слоновая кость не сильно то уж и отличаться будет от ванильного этого
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 11:08
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
а такого цвета кроватки нет как цвет ящичков? если нет то я думаю слоновая кость не сильно то уж и отличаться будет от ванильного этого
ванильный у нас какой-то с сильным желтым оттенком, а слоновая кость он какой-то бело-сероватый, в общем фиг знает
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема