![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как муж? Няньчится с сыночком? А дочка не ревнует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузьки!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сначала просто боялась - что либо вдруг неправильно (про баню - ВООБЩЕ молчу). В инете всякого поначиталась ![]() ![]() А щас уже боюсь ванне лежать - а вдруг пробка отойдет, или воды отойдут! ![]() ![]() Цитата:
Мне направление на выдачу сертификата - уже в 30 недель дали (мало ли раньше родила бы)!!!!! А в 32 недели - я его уже получила на руки! ![]() Рожать на Химмаше буду, в 20-м роддоме! С врачихой решили пока, что ложить меня зарание не будем. То что по "скорой" поеду рожать! НО если вдруг, я переношу, 40 и болиее недель - там наверное уже роды вызывать мне будут. Наверное так. Хотя я уже чувствую - что сочтены мои беременные деньки. Дочь - на ружу сильно хочет ![]() Цитата:
А вот сына она родила, это ппц... ![]() Ты права конешно - это же детки наши!!! Завели их, значит надо терпеть - и отдавать всю себя своим малышам! ![]() Цитата:
![]() ...ну у меня промежность - вообще не болит ни как!!!!!!!! У всех по разному. А вот таз - ппц!!!!!!! Я готова реветь от боли ![]() Вчера прочла в инете, то что у девченок - ровно за две недели до родов таз начинало щемить. А у некоторых вообще - за недлю!!! Так что рожу я сооовсем скоро! ПДР по М - 27 октября. врачи ПДР ставили 25 октября а на последнем приеме, врач сказала что вообще до 20 октября - уже ТОЧНО рожу... ![]() ![]() ППЦ... мне чего т овообще страшно ![]() Эти оттеки так уже задолбали - сил нет больше!!!!!!!!! Поскорей бы они уже прошли! А у меня в ноги вообще не оттекает ничего! Врач меня всю просмотрела - и сказала, что оттеков у меня нету! А руки я ей не стала показывать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ....давайте, фоточки показывайте!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю про вчерашний вечер:
я сходила в душ, искупалась, расслабилась, пришла легла в кроватку. Малышка в животике проснулась, и устроила такие "движухи" в моем животике... я очень испугалась. Было ощущение что она ищет выход, и вот вот разорвет мне брюхо и выползет наружу ![]() На столько сильно малышка разбушевалась, что начала крутить своей головкой в моем тазу!!!!!!!!! ![]() ![]() Потом думаю "да неееет, фигня! Если начнуться роды, должна же и пробка с водами отойти!?"... но начала побаливать поясница ![]() ...лежу, все мысли ОБ ЭТОМ!!!!! ...и говорю мужу: "если вдруг ночью, ты проснешься от того что в постели лужа - ты непугайся, это у меня могут воды отойти!"... МУЖ БЫЛ В ШОКЕ ![]() В итоге - все обошлось. Ночью мы спокойно спали. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
У нас вчера света не было, кошмар ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напольное покрытие гладкая пробка, ее покрыли лаком специальным для пробки что-то скользкая такая
![]() ![]() вот девочки думаю какую кроватку выбрать, под панельки комода или темный орех под ящики комода, даже не знаю, ящики ванильного цвета, и цвет слоновая кость наверно не подойдет.... жалко хотела белую кроватку |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик мои хорошие
![]() Настюш - одеялко прото класс) моднявое такое ![]() Молодец что покетики собрала! я тоже собрала....а то мало ли что, зато щас спокойна что все упаковано и ждет своего часа ![]() про расхождение таза - все правильно перед родами они активно начинаю расходится( так что терпения Настюш! про ванну во время беременности - она как таковоа не запрещена, главное чтобы не была горячей - то пожулуйста булькайтесь! НУ а про баню я тоже читала что ее нельзя! но если человек регулярно и до Б ходил, то во время Б можно при градусах 50!! Девочки, у меня регулярно тренники эти - живот колом встает и все тут. Вчера були у родителей на доме за городом, у меня обычно вечером и ночью это происходит, вчера раз началось , потом через 15 минут опять а потом уже черезе 40 ну и потом уже не помню через сколько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |