![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще чего зашла... ну забываю про пузяку, работы очень много за компом.. картинка в интернетах где-то попалась. А у Anna_Fike собачка такая. Вот показать зашла.
![]() везет же людям... мой ньюфик и в ванной то с трудом поворачивается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дадада, бывают такие дети, которых легко растить "по всем правилам"
разные девочки бывают, конечно, но у меня идеальная девочка. она с трех месяцев спала с восьми вечера до восьми утра как по расписанию, никогда сдуру не орала, хорошо ела, не страдала никакими коликами и прочее. соску выплюнула рано и вообще.. сейчас отличница и красавица а вот пусечка сыночек - это хрестоматийный паразит. два года спать не давал))) и сейчас в школу ходит, по-моему, исключительно потусить и отлупить кого-нибудь. люблю безумно тем не менее, ну а как же |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а знаешь, иногда у знакомых дома или в магазине, на улице, видишь такие картины... кажется иногда их рожают для того чтобы было кого ненавидеть и на ком свои неудачи вымещать.
у меня соседка со своими трехлетним и годовалым сыновьями разговаривает исключительно матом плюс тычки да затрещины постоянные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне кажется, что лучшая таблетка в беременность это пустырник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати по поводу песиков! Мой пискун открыл глаза и я его щелкнула ![]() ![]() с мамкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скоро на лапки встанет и будет как горный козлик по квартире прыгать ![]() |
|
![]() |