Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 23:09
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Просто не раз читала про отчаянных ГВшниц, которые не то что бутылочки, даже пустышки детям не дают. А так конечно да, понадобятся. Нам вот сразу пригодились.
Мы пустышку не давали. До сих пор кормлю грудью, но бутылочка нам пригодилась несколько раз- я сцеживалась, когда папа оставался с дочкой...
Юляшка)) вне форума  
Old 01.02.2012, 23:22
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

У меня сына мощно "вскармливался", бутылки не понадобились (может быть уже где-то после полугода только, когда уже очень хотелось соку дать или чтоб кашей набуцкался), а вот дочка старшая сосать грудь не хотела и все. Я промучилась сцеживая и кормя из бутылки месяца четыре и перешла на смесь, ибо задолбалась.
Вобщем я бутылки с сосками покупать буду, но не больше двух.
Насчет пустышек скажу одно - я за. Иногда очень помогает заткунуть вопящее чадо.
П.С. - "кривые" соски для формирования правильного прикуса мои выплевывали. поэтому буду покупать обычные кругленькие
Феррари вне форума  
Old 01.02.2012, 23:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пустышку решила взять одну на всякий случай. Попытаюсь обойтись без нее, но это как получится.
Я сама, кстати, пустышки выплевывала А брата долго отучит не могли...
Элейн вне форума  
Old 01.02.2012, 23:29
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Что-то наша Юля-модератор очень редко выходит "в эфир"
Обновляю наши "данные", для себя) Потом, если что, скопирую - и отправлю. Заодно добавлю сюда тех, кого нет на 1-й страничке:
Цветочка - мальчик
Anna_Fike - мальчик
Olegio - девочка
Элейн - девочка
Oksya - девочка
Кристиночка - мальчик
Nadega - ???
oksis.burlakova - мальчик
Malyavka - девочка
Zabava - мальчик
Лафаня - ????
Наталочка55 - девочка
Katyusha (наша Катя, которая из Англии) - мальчик

Maryana и Marusa - мальчики (но они там уже указаны).

Надо ещё добавить:
Fishka - ????
Feleppok - ????
Феррари - ????
Юляшка)) - ????
Елена_1981 - ????
ksuha - ????
Nasя - ????

Только не обижайтесь, кого я забыла, из тех, кто с нами общается хотя бы изредка Напомните мне - я сюда добавлю и ещё раз Юле отошлю, вдруг она появится
у меня ща будет 20 неделек только, а я хотела на второе узи сходить в 21-22. Вот и надеюсь что скажут уже кто там.

Что-то мне запало в душу имя Кузька (если мальчик) и Василиса (если девочка). Мужу сказать боюсь, он наверное будет ржать
Феррари вне форума  
Old 01.02.2012, 23:31
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я пустышку решила взять одну на всякий случай. Попытаюсь обойтись без нее, но это как получится.
Я сама, кстати, пустышки выплевывала А брата долго отучит не могли...
мой младший брат (и сын тоже) лет до трех еще за занавеску прятались тайно соску пососать. Мне вообще, кажется, что мальчики более как бы это сказать... сосучие что-ли
Феррари вне форума  
Old 01.02.2012, 23:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
мой младший брат (и сын тоже) лет до трех еще за занавеску прятались тайно соску пососать. Мне вообще, кажется, что мальчики более как бы это сказать... сосучие что-ли

У меня девочка, так может мы и без пустышки тогда обойдемся
Элейн вне форума  
Old 01.02.2012, 23:35
Феррари
Мама-чайник

Я вообще чего зашла... ну забываю про пузяку, работы очень много за компом.. картинка в интернетах где-то попалась. А у Anna_Fike собачка такая. Вот показать зашла.

везет же людям... мой ньюфик и в ванной то с трудом поворачивается
Феррари вне форума  
Old 01.02.2012, 23:41
Феррари
Мама-чайник

Цитата:

У меня девочка, так может мы и без пустышки тогда обойдемся
дадада, бывают такие дети, которых легко растить "по всем правилам"
разные девочки бывают, конечно, но у меня идеальная девочка. она с трех месяцев спала с восьми вечера до восьми утра как по расписанию, никогда сдуру не орала, хорошо ела, не страдала никакими коликами и прочее. соску выплюнула рано и вообще.. сейчас отличница и красавица

а вот пусечка сыночек - это хрестоматийный паразит. два года спать не давал))) и сейчас в школу ходит, по-моему, исключительно потусить и отлупить кого-нибудь. люблю безумно тем не менее, ну а как же
Феррари вне форума  
Old 01.02.2012, 23:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дадада, бывают такие дети, которых легко растить "по всем правилам"
разные девочки бывают, конечно, но у меня идеальная девочка. она с трех месяцев спала с восьми вечера до восьми утра как по расписанию, никогда сдуру не орала, хорошо ела, не страдала никакими коликами и прочее. соску выплюнула рано и вообще.. сейчас отличница и красавица

а вот пусечка сыночек - это хрестоматийный паразит. два года спать не давал))) и сейчас в школу ходит, по-моему, исключительно потусить и отлупить кого-нибудь. люблю безумно тем не менее, ну а как же
Ну а как же не любить-то
Элейн вне форума  
Old 01.02.2012, 23:57
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Ну а как же не любить-то
а знаешь, иногда у знакомых дома или в магазине, на улице, видишь такие картины... кажется иногда их рожают для того чтобы было кого ненавидеть и на ком свои неудачи вымещать.
у меня соседка со своими трехлетним и годовалым сыновьями разговаривает исключительно матом плюс тычки да затрещины постоянные.
Феррари вне форума  
Old 02.02.2012, 00:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а знаешь, иногда у знакомых дома или в магазине, на улице, видишь такие картины... кажется иногда их рожают для того чтобы было кого ненавидеть и на ком свои неудачи вымещать.
у меня соседка со своими трехлетним и годовалым сыновьями разговаривает исключительно матом плюс тычки да затрещины постоянные.
Любовь иногда принимает извращенные формы Моральных уродов, конечно, полно...... увы...
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 00:57
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Что-то наша Юля-модератор очень редко выходит "в эфир"
Обновляю наши "данные", для себя) Потом, если что, скопирую - и отправлю. Заодно добавлю сюда тех, кого нет на 1-й страничке:
Цветочка - мальчик
Anna_Fike - мальчик
Olegio - девочка
Элейн - девочка
Oksya - девочка
Кристиночка - мальчик
Nadega - ???
oksis.burlakova - мальчик
Malyavka - девочка
Zabava - мальчик
Лафаня - ????
Наталочка55 - девочка
Katyusha (наша Катя, которая из Англии) - мальчик

Maryana и Marusa - мальчики (но они там уже указаны).

Надо ещё добавить:
Fishka - ????
Feleppok - ????
Феррари - ????
Юляшка)) - ????
Елена_1981 - ????
ksuha - ????
Nasя - ????

Только не обижайтесь, кого я забыла, из тех, кто с нами общается хотя бы изредка Напомните мне - я сюда добавлю и ещё раз Юле отошлю, вдруг она появится
Я узнаю 9-го числа.

Old 02.02.2012, 13:56
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Привезли диски с фотографиями со свадьбы и видео.
Но блин закон подлости дисковод работать перестал ну что ж такое
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.02.2012, 14:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Olegio вне форума  
Old 02.02.2012, 14:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты, главное, настраивайся, что все будет хорошо! И меньше нервничай.
Вот и мне кажется, что лучшая таблетка в беременность это пустырник

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Да я вообще лежу, домашние дела полностью на мужа и сына легли , я только ем и сплю , правда от безделия устала очень уже, вот надеюсь что все в норме будет и я смогу заниматься привычными делами У тебя как дела?
А ты повышивай или почитай или поспи)

Цитата:
Все наши беременные нервы Тоже сны дурацкие снятся...
А еще у меня проблема: как лечь. На спине долго спать не могу, ложусь на бок - боюсь во сне сильно навалится на живот...
Ну и сон приснился... А мне частенько снится, что муж мой куда-то девается и я остаюсь "снова в поиске", т.е. я знаю, что было что-то хорошее у меня в жизни, но вот сейчас нет и надо искать заново... Сказывается мой страх, т.к. совсем недавно была в таком положении

Цитата:
Я вообще чего зашла... ну забываю про пузяку, работы очень много за компом.. картинка в интернетах где-то попалась. А у Anna_Fike собачка такая. Вот показать зашла.
везет же людям... мой ньюфик и в ванной то с трудом поворачивается
Видела я такую картинку! Но моя так не ляжет) Боится)

Кстати по поводу песиков! Мой пискун открыл глаза и я его щелкнула

с мамкой
Anna_Fike вне форума  
Old 02.02.2012, 14:32
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Anna_Fike, какой классный песик и такой большой уже, такими темпами маму догонит скоро
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.02.2012, 14:35
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Anna_Fike, какой классный песик и такой большой уже, такими темпами маму догонит скоро
Ага... богатырь растет! Вроде начал сбавлять ход в наборе веса. Надеюсь не перерастет в малого, хотя красивый малый кобель это тоже хорошо
Скоро на лапки встанет и будет как горный козлик по квартире прыгать
Anna_Fike вне форума  
Old 02.02.2012, 15:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Anna_Fike, с неделькой! Пёсик здоровский

Сегодня была в ЖК, отругали меня по поводу лишнего веса...
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 15:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Anna_Fike, с неделькой! Пёсик здоровский

Сегодня была в ЖК, отругали меня по поводу лишнего веса...
Спасибо)
А много это на сколько увеличился?
Anna_Fike вне форума  
Old 02.02.2012, 15:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо)
А много это на сколько увеличился?
Увеличился на 3 кг. Правда, у нас мороз почти тридцать градусов, можешь представить, какая я была накутанная...
Элейн вне форума  
Закрытая тема